|
|
впереди Европы всей.....
Vän! (Freund)
с большим интересом прочел в New York Times статью про то, как происходит стирание полов (мужской и женский) в Швеции - http://www.nytimes.com/2012/11/14/wo...C31E1CDA0D35A9. В их языке щас отменяют слова типа “ее” и “его” и начинают учить сему уже в дошкольном возрасте. Вместо них вводят слова типа это или то принадлежит некоему обезличенному созданию под названием “друг”. Ну, и многое другое. Что думаете? :rolleyes: |
Думаю, бан не за горами :)
Упрячут танца в БАНку) |
Все-таки есть оказывается у Швеции что-то родственное с Таиландом ...
|
Давно было интересно - откуда вся эта гомосятина берется на часовом форуме.
|
с одной стороны - "гомофоб = латентный гомосексуалист",
но с другой стороны - "нЕчто, доведенное до крайности , превращается в нИчто" (с).... - в смысле, что толерантность и политкорректность по некоторым вопросам достигли гротесковых размеров.... полагаю, что всё-таки существует золотая середина. P.S. - Магуро, постарайтесь не шибко троллить - в широком смысле предложенная Вами тема в общем-то интересная - До каких размеров отдельно взятый индивидум готов быть толерантным??? |
Цитата:
Мы опять впереди планеты всей |
Цитата:
Я где-то читал, что люди яро ненавидящие геев сами склонны к этому... :) По мне так наоборот хорошо. Чем больше геев, тем шире выбор у натуралов. |
Мне вспомнились слова Руслана Белого. До недавнего времени эти альбатросы были для меня как нло. Вроде есть но где то далеко далеко. А насчет толерантности уважаемый insulin, хорошо рассуждать конкретно про себя, а если ребенок ваш не дай Бог придет и скажет такое. Это же все. Ни внуков ничего. Поэтому опять как сказал Руслан эти мразишы( не оскорбление, а название песни) пусть разрушают европу, а к нам не надо. Кстати может это и есть золотая середина
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - дай бог шведам жить в своей стране так, как им удобно. |
Цитата:
к нормальным половым отношениям, частично осознают это и именно оттого испытывают фрустрацию, заставляющую их ненавидеть нормальных людей :o Цитата:
З.Ы. не знаю как в Москве, в Питере употребление в разговорной речи аббревиатуры "гей" иногда расценивается как попытка серьезно оскорбить собеседника утвреждением, что он ничем не лучше содомита :o |
Шведам то может и дай бог, но есть опасения, что опыт иностранных извращенцев может быть активно подхвачен нашим. И тогда будут не мама и папа, да бабушка с дедушкой. А БОЧ 1 и БОЧ2 и ТД и ТП.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шаг второй - а другого вероисповедания? или атеист?( если Вы верующий) |
По фиг согласен с der Jager.
Этот лозунг как хэй а не как гей в смысле пола. Второй шаг тоже по фиг. Хоть ислам хоть что |
Цитата:
|
Цитата:
В противном случае можно отлично "дружить" с разными бытовыми предметами. Мне вот лично симпотичен холодильник, но женился я на человеческой девушке. У меня друг женат на Китаянке и она тоже женского пола. И никаких угрызений ни у него ни у его родителей нет. |
Цитата:
|
Чего-то я не понял, отчего тема съехала на обсуждение гомосексуализма. В статье ведь несколько иное затрагивалось.
|
Сейчас действительно стало много людей внешне непонятно какого пола. Смотришь и никак не поймешь, и не она и не он, вероятнее всего оно. Игрек хромосома склонна к видоизменениям гораздо сильнее чем икс хромосома, которая тоже мутирует, но медленнее. Поэтому парни сейчас очень женоподобные стали внешне, хоть и гетеросексуальны. Даже очертания лица стали более мягкими и кукольного типажа.
|
да, скоро введут статью за оскорбление чувств гомосексуалистов, а так-же за разжигание межполовой розни)
|
Сомневаюсь я чтобы древние славяне использовали слово gay еще и в интерпретации как веселый человек.
|
Цитата:
Да и фраза "ПошеЛ на 3 буквы", станет приглашением к совместному время препровождению двух, я незнаю кого. |
Цитата:
|
Твою ж дивизию. Ну ничего они такими темпами вымрут шустро все. Ну или станут биороботами. Нам зачем такое? У нас и так народу в дтп и про синим рогам прилично гибнет.
|
Если отвлечься от очередного всеобщего подтверждения\утверждения (истины:)), что гетеросексуальность это единственно правильный и нормальный "путь развития", несмотря на культивируемость толерантного отношения ко всем "отклонениям", заявляю, что категорически против отхода от канонических понятий "мужественность"-"женственнось" во всех социальных проявлениях:внешность, коммуникативность, гендерная "нишевость", различие в социально-фнкциональной сущности и т.д.
А "шведское стирание" - очередной лоббизм сами знаете кого;):cool: |
Цитата:
(с) В.Ерофеев, "Москва-Петушки" ( это из главки"85 километр - Орехово-Зуево") я уже как-то приводил эту цитату - но уж больно она к месту приходится, посему - баян! и всё-таки - где проходят границы личной толерантности одного отдельно взятого форумчанина?? |
Цитата:
|
Лет через сто всю Европу будут населять правильные исламские парни и девушки с нормальной ориентацией. Мы живем на стыке цивилизаций - чему удивляться? Они сейчас на подъеме - весь "белый цивилизованный мир" в гендерно - нейтральном месте.
|
Цитата:
Насчёт границ толерантности. Мне совершенно фиолетово это, до тех порЮ пока это не начинает мешать лично мне. Я свободу людям ограничиваю лишь когда они начинают ограничивать мою. |
Как бы не называли нас православных костными, неповоротливыми, средневековыми, однако у нас все просто - нормальная гетеросексуальная семья хорошо, содомия - мерзость пред лицом Господа. Тот, кто стирает границу между мужчиной и женщиной, начертанную Господом - совершает грех. И пусть какой-нить швед за это на меня вякнет - за шкирман и в Страсбург. Имеем право на свободу вероисповедания, при комуноидах выжили, а уж шведа двуполого точно переживем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...81%D1%82%D1%8C |
Цитата:
|
Цитата:
На задней площадке громко галдят по -не немецки смуглые турецкие рабочие. На задней же площадке, две сильно пожилые немецкие бабульки. Одна говорит: -Молодые люди, во первых: вы находитесь в Европе, и шуметь в общественном транспорте здесь не принято.Во вторых : это , все- таки Германия, и здесь надо говорить по-немецки. Турок разворачивается и говорит, на ломаном немецком: - Не гундось, бабка. Нас здесь уже 6 миллионов , и скоро вся Германия будет говорить по турецки. Бабульки покивали, на остановке вышли. Идут по улице , тросточками по мостовой постукивают. Одна говорит: -А помнишь ,Эльза, в дни нашей молодости, году эдак в 1933, здесь, в Германии, тоже была одна нация. Вторая: -Да-да, помню. И их было тоже примерно около 6 миллионов.:D Это к тому, что если Европа решит навести порядок- наведут быстро и качественно. Те же "мягкие" голландцы , если не ошибаюсь, вм1908??, году организовали "Союз братьев"( если не ошибаюсь)- предвестник апартеида. И дедушки - прадедушки этих " толерантных" европейских ребят полмира колонизировали. Так что, ээээ.... Генетика.:cool: |
Этот голландский креатифф ради экономии на писуарах?:rolleyes:
|
del
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |