|
Luxury Automatic от Tissot
Вложений: 2
Как заработать 1000 швейцарских франков за 80 часов.
Президент компании Tissot Франсуа Тьебо (Francois Thiebaud) придерживается политики "высокое качество по демократичным ценам". Благодаря курсу на наращивание объемов производства, у Tissot есть возможность предложить своим клиентам первоклассные хронометры из новой серии Luxury Automatic по цене, не превышающей 1000 CHF. Более чем удачное вложение, учитывая тот факт, что некоторые версии имеют сертификат C.O.S.C. Помимо высокой точности, часы обладают увеличенным до 80 часов запасом хода. В честь инновационных разработок, детали которых пока не раскрываются, усовершенствованный механизм получил имя Powermatic 80. Циферблат защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Задняя крышка прозрачная. Диаметр корпуса 41мм. Водозащита 50 метров. Стальной корпус может быть дополнен желтым или розовым PVD-покрытием. Модели поступят в продажу уже в декабре этого года. Вложение 338386 Источник: http://timeway.ru/news/tissot_luxury_automatic/ |
ЛеЛокль КОСК больше 40 тырей... Это на чем они сэкономили интересно, чтобы и КОСК, и 80 часов и дешевле?
|
Цитата:
|
с 38 часов до 80...однако:eek:
куда они еще один барабан всунули?:D а камней меньше, чем в стандартной эташке - 23 против 25, неужели палеты не из камня:confused: интересно-интересно... |
Цитата:
курс CHF чуть больше 33 рублей. |
Цитата:
|
Да что вы, прямо в центре Женевы поставили станки и работать, работать, работать...
|
Цитата:
Цитата:
Дешёвые комплектующие -> короткий срок службы меха + ограниченная ремонтопригодность :( :( |
какой то загадочный ETA c07_t-tech
http://www.wthejournal.com/en/en-dir...matic-movement |
все хорошо, цифер скууууучныыы (уснул)
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще, эта новость мне напоминает про "хронограф задешево" на C01. теперь вот КОСК за <30000 р. доступность это конечно прекрасно, но какой ценой... |
а ничего удивительного, для своего сегмента, для часосека, но ведь и эту ЦА надо чем-то удивлять :D
|
Хронометр с 80 часами запаса хода..... Все таки молодцы ребята из Тиссо. Новаторский дух бренда сохраняют.
(шепотом) а у японцев есть что-нибудь аналогичное за эту цену?:D |
Цитата:
несколько компьютерных рисунков самих часов и ни разу сам калибр :confused: наверное боятся,что японцы стырят :p:p интересно,а какие еще могут быть причины такой секретности? :rolleyes: |
Что же они наделали там такого в техническом плане??? Да и баланс большой как то. Наверное частоту колебаний понизили в угоду резерву и с пружиной наколдовали...
|
У японцев есть Eco-Drive и Kinetic.
|
Странная политика СГ на мой взгляд. Непоследовательная. Сначала Тиссо опускают чуть ли не в самый лоу кост сегмент, а теперь интригуют новым калибром и сертификатом хронометра.
|
эта модель будет в первой пятерке самых продаваемых тиссо
|
Ничо, вдруг это лишь начало. Даешь механический хронометрированый хрон-восьмидневник, с луной и турбульеном за свисовский шуткарь! :D
|
Симпатично, все... кроме циферблата :)
|
в самом деле, при заявленных 80 часах хода ну прямо просится индикатор запаса хода. ну вот умоляет.
а с белым цифером так и вообще гут. http://wthejournal.s3.amazonaws.com/...ter_center.jpg |
1000 это наверное без НДС и подобных вкусностей, плюс надбавка дистрибьютера и там еще приколы фсякие. Короче 1500 и оно ваше все. Дизайн беленьких мне понравился. Надеюсь размер нормальный будет 39-41мм.
|
Размер и есть 41 мм, судя по оф.сайту Тиссо. А женские 33 мм; мне шоколадные на ремне понравились :)
Вся линейка тут: http://www.tissot.ch/?collections/pr.../6614/scroll/0 |
Цитата:
|
считаю что отличный у них дизайн, цифер не перегружен, но по исполнению не так уж и прост, красивые стрелки правильной длины, оригинальный узор на боковой поверхности корпуса
это точно не хоммаж чего-то, дизайн ближе к 70-80 годам |
Им бы чистую ручку и резерв хода, вот это было бы интересно.
|
Вязь на боковинах, всетаки сиюминутна, фешн. Лучше бы более классический дизайн был. Не веет от него долговечностью.
Но лучше давайте нароем КАК они из 2824 выжали 80-т часов??? |
Цитата:
|
На фотографии часы выглядят шикарно! Мне нравятся черные-хронометр + сзади стекло, что тоже круто.
толщина 9,5 мм - достаточно много. Планирую взять себе такие, хотя не понимаю, как они будут стоить 1000 франков (33000 рублей), если позавчера в Германии видел ЛеЛокль хронометр (позолота) за 930 евро (37200 рублей). Мне кажется такое чудо за такие деньги стоит заиметь, при том что из механики у меня только Longines Conquest L3.677.4.56.6. Кстати и размер тот же 41 мм - мне подходит идеально. Все-таки не дорос я пока что финансово до покупки Омеги, поэтому возьму себе чудо Tissot за приемлемые деньги. Да еще и хронометр есть )) Кстати, по поводу переноса крутых примочек в эконом сегмент: все мы помним про дешевые турбийоны, так вот я 2 месяца назад в швейцарии наблюдал турбийон за 1300 франков, правда магазин был закрыт (выходные) поэтому я не смог разглядеть что за марка. Но по-моему чего-то на французском. |
Ну, если учитывать, что хронометр Tissot Le Locle Automatic Gent COSC T006.408.11.037.00 продается за 650 ойро (это уже с вычетом VAT), то заявленная цена не выглядит такой уж странно-низкой. ;)
|
Уже начали продаваться ( нехронометры) и не все модели powermatic.
Http://fr.tissotshop.com/men/montre-...automatic.html 750 евро за не хронометр. Значит хрон будем чуть дороже тысячи евриков по ходу. |
Цитата:
Цитата:
Плюс сокращение затрат на контракты со всякими селебрети + сокращение "жадности-алчности" и получаем разумные цены !:rolleyes::p |
А по калибру подробности уже известны?
|
Да все нет, кроме пары фото...
|
Цитата:
http://fr.tissotshop.com/men/montre-...atic-2385.html |
Подскажите, эти часы с завинчивающейся головкой?
|
Продаются часы. И хорошо продаются!!! Сам хочу заказать себе хронометр Т086.408.16.051.00 на др. Как раз тридцать стукнет
|
С виду поверматик как поверматик. Сертификат если то да. А так не ново с виду
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |