|
Сделал себе подарок: Omega 1960 года механизм 268
Долго на них смотрел, облизывался и наконец-то купил. Как легли на руку - сразу понял - мое:) Спасибо Герману! Теперь есть и костюмная Омега в коллекции, а то ходить в костюме и в Симастере конечно можно (ссылаясь на опыт Джеймса Бонда:)) но иногда нужны и просто строгие костюмные часы.
Фото будут завтра - буду в костюме - будут и фотки. Пока ссылка на них на сайте Германа: http://www.german242.com/sh/s154_omega.htm Поверьте - на вид смотрятся также как и на фото (может даже и лучше), такой вид для почти 50-летних часов дорогого стоит. Поздравления принимаются с благодарностью... |
Классные часы, в отличном состоянии (судя по фото). Поздравляю :)
|
Классика -супер.Где,чего и за сколько?)))
|
С винтажной обновкой Вас!:) Отличные часы.
|
Поздравляю.
Отличные часы. |
Всем спасибо за поздравления. Где - у Германа (спасибо ему еще раз). Когда - сегодня. За сколько - ровно за столько сколько было у него написано. Смотрел на инет аукционах сравнивал - цена вполне нормальная и меня устроила.
Обмывать начал. Также винтажным виски Glenmorangie The Original 12yo, чтобы ходили лучше и дольше... Всех из России и бывших соотечественников по Союзу поздравляю с праздником! |
Красивые часы. Поздравляю. И Вас с праздником!
|
Размер у них хороший, нравятся такие.
|
Мои поздравления!
|
Поздравляю Вас
с покупкой отличных часов! |
мои поздравления!
большая у Вас коллекция!?? |
Супер Омега! Мои поздравления!
|
Поздравляю. Ждем фото на руке. Виски+часы+23 февраля=хет-трик, однако:)
|
Великолепные часы, у вас хороший вкус. Классика всегда актуальна.
|
И мои поздравления примите!
Часики замечательные,пусть Вас только радуют! |
Присоединяюсь к поздравлениям. Классика это актуально всегда.
|
Как обещал - фото на руке
Вложений: 1
Готово.
|
Цитата:
|
На руке смотрятся отлично, поздравляю!
|
Супер!!!
Очень гармонично на руке смотрятся,еще раз поздравляю. |
Так вот кто подрезал бамперную Омегу..))
Поздравляю АлексМ))
Я то думал-кто меня опередил))) Я тоже кстати могу быть Алексом М. -имя и фамилия позволяют.:D Я у Германа приобрел обычную Омегу 1965 года, калибр 611 ручной подзавод-тоже в очень хорошем состоянии, тоже никак не нарадуюсь)) http://www.old-omegas.com/pics/catde65/p45.jpg - те что слева , круглые. Нет, соврал , мои с датой № 47 : http://www.old-omegas.com/pics/catde765/p21.jpg |
Цитата:
|
Да, просто стальная.
Фото попроую завтра выложить.
А вобще состояние просто отличное-стекло не родное, новое. А так вобЩе в идеале. Ходят очень точно. Принес на осмотр часовщикам на работе-зауважали стали здороваться))). |
Извините АлексМ-фото задерживаются.
При переводе стрелок сломался вал заводного ключа-сегодня сдал в мастерскую, сделают новый. после конечно выложу фото.
|
Понял. Вроде Герман дает гарантию на механизм - с ним разбирались?
|
Наверное дает гарантию Герман-не сомневаюсь.
мне проще было сделать у своих часовщиков, сделали за три дня и 1000 руб. без проблем и еще профилактику в подарок))
|
Неплохо, и по времени и по деньгам. Жду фото.
|
Фото
Вложений: 4
Вот фото моих часов-правда некачественное, сорри.
|
Очень красивые. Классический, спокойный дизайн. Мои поздравления!
|
Ходил кстати в бутик в ГУМе...
Мерял различные модели из коллекции ДеВиль-классические спокойные, как Вы выразились.....из десятка только пара штук заинтересовала-остальные или огромные для моей руки, или дизайн не нравиться...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |