|
Cartier Tank Solo для женщины.
Я новичок, всех приветствую. Хотела посоветоваться, так как мне очень нравятся Cartier Tank Solo gold большого формата. Читаю здесь на форуме , что их в основном обсуждают и приобретают себе мужчины. Это совсем не женские часы? :confused: Вчера была в Картье, померила их, так они мне понравились, уже хотела брать, а сейчас что-то задумалась, не хочется промахнуться.
Хотелось что-то солидного по возрасту ( Over 40), но не дороже 4килоевро, они как раз столько и стОят. Может кинете в меня ссылкой чего-то подходящего под мои параметры? :) |
Если нравятся, почему же нет! Почитайте форум, вон женщины носят мужской Ролекс и даже ПАМы, которые вообще ни в какие ворота, и ничего! :D А Картье, не завмсимо от размера - это утоненный стиль. Кстати если есть сомнения насчет выбора, сделали бы фото на руке и запостили, думаю со стороны виднее было бы, подходят или нет. :)
|
Здраствуйте!
Надеюсь, речь идет о модели с кварцем и без даты (34.8х27,4)? Просто, на мой взгляд, дата "танк" здорово уродует! На сайте есть информация и о маленькой модели (31х24.4). Любая из них украсит запястье, и мужчины здесь непричем! :) |
А 4€ это за сталь или золото?( извините).
По теме: слушайте свои ощущения. Практически любой Картье - идеален для женщины. Соло-тем более. |
Цитата:
Да, о фото я не подумала, завтра постараюсь сделать и запостить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответил в личке.
|
Если не смущает стальная задняя крышка (в кого она смущает, по большому счету) - почему бы и нет.
Кстати, не могу вспомнить, а по фото непонятно: там в ЗГ камень или, как в стальном Соло, какая-то пластмассовая хрень? |
Цитата:
я даже и не поняла смущает она меня или нет, когла примеряешь часы в сверкающем салоне, ослепленная блеском бриллиантов ( дркгих моделей) и крутящихся вокруг консультантов, на такие мелочи внимания не обращаешь :p Хочется как-то на холодную голову решения принмать, а сейчас у меня какая-то одержимость, но " и это пройдет....". :o |
И еще мне почему-то хочется сменить родной ремешок из черного крокодила на коричневый, мне он почему-то благороднее кажется. :rolleyes:
|
Цитата:
Отличный выбор! Да и что значит женская или мужская!? Брутальные дайверы размером от 45 мм - да, скорее мужские.....а розовенькие часики с бриллиантами - скорее женские.... Все остальное - дело предпочтения. |
Еще хотела уточнить у обладателей этой модели Картье кое-что. Обратила внимание, что на поверхности часов при примерке в салоне уже были видны какие-то штрихи, не царапины, а именно небезупречное покрытие. Может это и можно было бы ликвидировать путем простого протирания часиков спец.салфеткрй, но мне было как-то непривычно. У самой уже 13 лет Радо Jubilee и ни о каких царапинах речи быть не может, с момента приобретения меняла только батарейки раза 4 и выглядят, как новенькие. :cool:
|
Посмотрите женский Родстер,у меня у жены такие,очень хорошая неоклассика.С покрытием часы не на каждый день,имхо.Сталь честнее,чем покрытие.Радо впринципе не убиваемые за счет керамики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хроно24.ком - это не магазин, а площадка, где их тысячи (типа ebay, только по часам и без аукционов). Цена у дилера будет такая, как на сайте http://www.cartier.it/#/le-immagini/...rties_id)/1854 может быть ещё совсем чуть-чуть подвинется Отнюдь не факт, что на американских стоках (или в Малайзии, или в ЮАР не суть) найдете дешевле. |
Цитата:
Цитата:
|
На хроно надо смотреть, чтобы seller был заслуженный, с фидбеками.
|
Цитата:
|
Дайте объявление на форуме.
Думаю, продавцы проявятся. Большинству, с репутацией, смело делайте аванс. Будут сомнения- просто создайте тему о предполагаемом продавце: Вам ответят те, кто имел с ним дело. |
Цитата:
Если б.у. рассматривать - то лучше в России покупать, так как здесь б.у. картье почему то на порядок дешевле стоят чем на западе. |
Я в России совсем не бываю, так как не из России, могу рассматривать Италию, где живу или Дубай, там, насколько знаю, цены пониже европейских, Радо мои были там куплены.
|
Цитата:
|
Теперь мне ещё Vendome простенькие предложили новые со скидкой 30% от неиндексированной цены ( их года 2 назад сняли с производства по словам продавца), хорошенькие они такие и хотят за них всего 900 евро. Что делать не знаю. :confused: А какие там Танк ( прямоугольный в ширину золотой) и Ротонде в белом золоте с брюлликамЕ;), мамма мия, но бюджет не мой, со скидкой 30% стОят соотвественно 6 с чем-то и 9,9 кило-евро. Хозяин перестал работать с Картье и распродает оставшиеся в маге модели. :cool:
|
Ув.Picantina!Моё мнение такое.Если новые часы,то Картье,если они тоже не новые-тогда можно продолжить обсуждение.Аргументы здесь приведённые представляются убедительными.Единственное что хочу добавить-тянуть с решением не стоит.
|
Цитата:
|
На среднее запястье w5200004- кварц, а по крупнее w 5200027-еще и механика с датой мне нравится:)
|
Всё, взяла Танк Соло small. Довольна с одной стороны, а с другой......хочется еще чего-нить обсудить здесь. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот они мои любимыееееееееееееее!!!! :):p;)
|
Поздравляю!
Хороший и правильный выбор. Отлично смотрятся на Вашей руке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне что-то уже хочется захотеть чего-то ещё. В смысле, какие-нить другие часы. :D Это нормально? :p
|
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Мои поздравления!Всё отлично!Скажу,что на вашу руку спокойно сядут и часы побольше-так что выбор существенно расширяется.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |