|
|
Друзья! Поздравляю с Днем защитника Отечества!
Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвуться мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоностным клином, Сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, Склонился над военной картой, Вот это понимаю - праздник, Не то что бл_ть 8 марта. ;) |
Поддерживаю!:D
Всех с наступающим праздником! |
Цитата:
Цитата:
А Вы, Alexey11, чего поддерживаете? Тут у Vovakunin поздравлением не особо-то и пахнет. :( |
Вложений: 1
Ндя, человек хотел поздравить.
Скажем так миру-мир, войне...Друзья, всех с наступающим праздником!!! Уж лучше так.))) |
|
:) Забавные стихи :)
Всех с праздником (кто в теме)! |
Цитата:
|
С Праздником !
|
Всех носивших, а также и доныне носящих погоны поздравляю!
|
Служивые, с Днем Вас!!! :):):)
|
Цитата:
С праздником, мужики! |
С праздничком, уважаемые. Желаю чтобы все:D:):) Кто где служил?:D Я в РВСН осень 89-91:D
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)
|
Присоединяюсь к поздравлениям!:)
|
На дворе мороз трескучий
.... стоит на всякий случай а в кармане ни рубля С 23 ФЕВРАЛЯ! :) |
(шутка) Стреляют пушки,пулемёты,ракеты с бомбами летают,а в небе храбрые пилоты друг-друга мастерски сбивают...Пылает пламя,рвутся мины,лежат повсюду трупов горы,и танки,смертоносным клином сминают мирные заборы...Сжимая ластик,полководец,склонился над военной картой...ВОТ ЭТО,ПОНИМАЮ,ПРАЗДНИК!!!Не то,что,блин 8е МАРТА!!! :D:D:D С праздником всех!!! МИРА,ДОБРА И ВСЕХ БЛАГ !!!
|
Цитата:
Долг Родине отдал с лихвой. Упор в стихе, на последние две строчки. З.Ы. Если кого обидел, простите! ;) С праздником! |
Всех с Праздником - Днём защитника родного отечества !
Vovakunin, стихи хорошие, на поэзию обижаются только неумные мальчики Отслужил в ракетных очень давно, ДМБ в 71-ом.. :) Всем форумчанам,их семьям и близким - здоровья и удачи ! |
Цитата:
"...стихи хорошие..." Хм. Куда катится этот мир. :( Но с последними строками стиха (признаюсь честно) все же не могу не согласиться :) |
Цитата:
Поздравляю Вас с праздником! Мужчинам всегда есть за что поднять бокал, есть, за что выпить !.. |
Внесу и свою скромную лепту в стиховой марофон:D:
"В февральский день,за шумом вьюги, Не слышно грохота побед... Шампуни дарят нам подруги, А так хотелось бы минет!" Надеюсь ни-кто не травмирован?:) Мужчины!Поздравляю вас с праздником! |
Если даже Алексей ради такого случая перешел на легальное положение, то и я хочу внести кое-что в общую копилку.
На подлодках и в пыльных вагонах, на высотах в таежном краю, наша юность, мужая в погонах, до седин остается в строю. (с) Еще раз с праздником! |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем удачи!
|
|
Цитата:
|
Папа!будь хорошим,или умри!-Это зачёт!:D:D:D:D
|
Не просто за носителей штанов,
а за тянувших службу мужиков!!!! Всех с праздником!!!!:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |