|
Положительный отзыв о kelevra)))
Приветствую уважаемое сообщество!
Волею судеб купил у этого продавца часы и остался очень доволен. Мобилен, контактный, часы оказались именно теми что и должны были быть:) Рекомендую однозначно! С уважением ко всем. |
Приобрела у Руслана SEIKO PREMIER AUTOMATIC. Понравилось его отношение к покупателю, быстрота отправки, тщательность упаковки. Сложилось приятное впечетление о нем и отношении к делу.
|
Покупал у него SEIKO SNA411. Быстро договорились и на следующий день встретились ... часы отличные и вообще мне всё понравилось...
|
Покупали у Руслана часы Armani.
Попросили на встречу взять несколько разных часов - померить. Продавец оказался мобильным и оперативным. Посмотрели несколько моделей - выбрали - купили. Довольны. Спасибо. |
Очень приятный и вежливый молодой человек! Все быстро и четко! Руслан, кстати, сам подъехал к моей работе, и даже сам предложил скидку в 10%!!! :)
Руслан, спасибо! Рад знакомству! Телефон сохранил! :) С уважением, Сергей. |
Приобретал в подарок Roberto Cavalli Rettangolo. Все пришло во время в полном комплекте. Еще раз спасибо!
|
Приобрел у Руслана часы. Быстро и недорого. Спасибо!
|
Приобретал дважды, каждый раз все было четко и честно, так что спасибо Руслану
|
сергиян
Большое спасибо за Скаген керамик. оперативно.всегда с интересом просматриваю предложения от Руслана
|
Приобрели часы Скаген, все четко, часы очень понравились.
|
Приобрел SEIKO PREMIER RETROGRADE SRL023P, договорились быстро , встретились в этот же день после работы, кратко и доступно дал информацию по эсплуатации часов. Спасибо, покупкой остался доволен)))
------- |
Прикупил сегодня у Руслана пилотиков Swiss Military. Я - пташка ранняя, человека в субботу поднял спозаранку. Часы - загляденье. Руслан - молодец. Большое человеческое спасибо!!!
|
Спасибо огромное Руслану за часы Skagen. Все очень оперативно и с пониманием.
Рекомендую С уважением, Александр |
Приобрел Seiko. +1 положительный отзыв =)
|
Спасибо за часы!
Приобрел у Руслана для жены часы: Женские наручные часы SKAGEN - 817SXBC1.
Продавец отличный!!! Надежная упаковка и быстрая отправка !!! Рекомендую!!! Желаю в следующем году удачи и всех благ!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Покупатель Дмитрий.;) |
Спасибо
Руслану за часы Skagen. Все очень быстро, созвонились и уже вечером встретились. Руслан привез несколько моделей для выбора. Все объяснил и показал. Покупкой доволен! Рекомендую С уважением, Владимир |
Ответственный и оперативный продавец. Время встречи я назначал сам, что очень порадовало.
Цены крайне приятные. Рекомендую. |
Самые положительные впечатления.
Порадовала четкость, акуратность и оперативность.
Руслан любезно подвез часы в удобное для меня место. Нареканий к покупке нет. Буду рад новым предложениям в НГ! С наступающим!:) |
Руслан Спасибо!
Чётко и быстро часы были доставлены в Санкт-Петербург. Подарок жене удался! |
купил Сейко 5, встретились быстро и удобно, к часам претензий нет - ходят, даже был выбор из двух с разными циферблатами. рекомендую
|
купил в подарок Sector 400, арт. 3253-405-015, именинник остался довольным. Наилучшие рекомендации.
|
Приобрел у Руслана Seiko Prmier, оперативно созвонились и через 4 часа я стал владельцем замечательных оригинальных часов которые у Руслана стоили в два раза дешевле чем в интернет-магазинах. Спасибо!!!
|
Купил двое часов Seiko у kelevra.очень приятное знакомство с продавцом. показал все модели какие были обговорены за ранее. встретились в кафе., всё рассказал и объяснил..доволен покупкой на все сто.Спасибо большое.советую kelevra всем покупателям.
|
Живу в Петропавловске-Камчатском. На маркете в форуме прочитал объявление от kelevra. Списался, перевел деньги и через неделю раскрыл отлично упакованную коробочку с часами seiko premier, которые сейчас красуются у меня на руке. Спасибо. Рекомендую.
|
Купил (точнее обменял свои с доплатой) у kelevra часы Seiko SRL023P1. Порадовала цена и скидка (которую он сразу предложил) и возможность пересылки наложенным платежом (т.к. живу в Екатеринбурге). Все быстро и четко. Спасибо!!!
|
Постиг тут давеча зуд часовой брата моего. И предметом зуда его стали часы ситизен имевшиеся в наличии у Руслана. Руслан оказался человек пунктуальным и ответственным, часы благополучно перекочевали к моему брату. Ну и пользуясь случаем передаю Руслану спасибо от моего брата и рекомендую другим, как образец честности.
|
Купил у kelevra часы жене SKAGEN CERAMIC 817LWXC. Нареканий никаких, все четко и оперативно. Отдельное спасибо за суету по регулировке керамического браслета.
|
Купил уже не первые часы у Руслана. Как всегда то, что надо. Спасибо!
|
Приобрел у данного продавца для жены LOUIS ERARD - 52162 в качестве оплаты отправил свои часы. очень отзывчивый продавец мне все понравилось.
|
Приобрел у Руслана коричневый SECTOR EXPANDER, за такие копейки - выше всяких похвал! Катаюсь в них на велике, плаваю, бегаю - служат, как барбос! ))) И все четко, быстро, аккуратно: сам подъехал, сам все объяснил про часы. Гляжу на часы и постоянно хорошее настроение, как "сектор" прикололся: при цифровом цифере налепили аналоговый дайверский безель! с Держим связь!
|
Купил часы у Келевры. Рекомендую. Отличный продавец.
|
Покупал Seiko premier у этого продавца. Т.к. живу в Украине, попросил своих московских знакомых купить часы. Через 2 дня часы получил, все в точности как и хотел. Руслан сделал хорошую цену. Спасибо ему и удачи в работе!
|
Купил эффектные Seiko по более чем скромной цене (в 2 раза дешевле новых). Надежный продавец
|
Спасибо
Приобретал часы на отпуск. Успешно. Большое спасибо.
|
покупал у Руслана пару часов. очень порядочный человек. всегда идет на встречу пожеланиям покупателя. буду рад дальнейшему сотрудничеству
|
Превосходный опыт покупки у kelevra - очень качественное представление часов, отличные фотографии, исчерпывающее и абсолютно правдивое описание, подробные ответы на дополнительные вопросы, оперативная доставка (готовность к отправке наложенным платежом) и, главное, исключительное соотношение "цена-качество".. Получил курьером третьего дня - доволен как слон, не снимаю.
|
Покупал у Руслана Seiko Premier, все прошло хорошо!
|
Спасибо, Руслан! Всё четко, оперативно и качественно. Приятно иметь с Вами дело.
|
Могу оставить только положительный отзыв.
Приобрел часы NAUTICA. Сотрудничеством доволен. Объективная информация, фото полностью соответствуют состоянию часов. Спасибо! |
Добавлю отрицательный отзыв - не ответил на четыре сообщения по двум разным часам, на протяжении четырех дней. Если сюда нельзя писать отрицательные отзывы - заранее прошу прощения и обязуюсь создать соответствующую тему.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |