|
|
Очередная новинка от Штайнхарта "Ocean vintage Military black DLC"
|
как бы давно не новинка, http://www.steinhartwatches.de/en/OC...k-DLC,611.html . Если только для вашего сторе, но это ваши проблемы.
|
Цитата:
Так все же, как давно она "не новинка" для Вас? :) |
Возможно Slesarier перепутал с такой-же, только без DLC покрытия моделью
|
По моему был раньше был только OCEAN BLACK DLC а Vintage Military с покрытием не было.
|
просто столь "изящная" реклама не вызывает иных реакций, кроме сопротивления.
|
Цитата:
|
для целей, преследуемых вами, существует специальный раздел форума. А предлагать с грацией локомотива часы стоимостью в 12 тысяч рублей с профитом в 3к в непрофильной теме - сакс.
|
Цитата:
Но речь о другом... Мы перевели описание с немецкого на русский и опубликовали на форуме... Почему мне приходится от Вас получать необоснованные обвинения? Почему добавив ссылку на немецкий сайт, это не будет является рекламой, а на сайт укр. дистрибьютора будет? Мне кажется для подобного рода дискуссий так же существует соответствующий раздел - "Офтопик" Предлагаю не продолжать ненужные разговоры и дать возможность людям обсудить "новинку". Мне кажется это желание пропадает из-за подобного негатива. Большое Вам спасибо P.S. И как мне кажется (по крайне мере надеюсь), мой пост был информативным и полезным, хотя бы только потому, что на оф. сайте не указано ограниченное кол-во товара. И здесь Вы опять скажите, что прослеживается наш личный интерес. Сразу скажу данной модели нет у нас в наличии и не наша цель продать эти часы Если я все же кого-то задел данной темой, приношу свои извинения |
Цитата:
|
Интересно, почему на оф сайте не указано ограничение товара в 100 шт?!:confused:
|
Цитата:
Потому, что есть те, кто везде пытается кого-то в чём-то разоблачить. Потому, что есть те, кто встал не с той ноги и ищет любой повод, чтобы выплеснуть своё негодование. Потому, что есть самые умные на планете, а появляется такой вот продавец, который считает себя самым умным, и его тоже нужно прижать к ногтю.(продавец не конкретно вы, я в целом) ........ В общем вариантов масса. Я вот не знал про новинку- не интересуюсь, но спасибо, кому-нибудь пригодится. |
Цитата:
http://www.steinhartwatches.de/ У Гюнтера есть популярные модели, которые будут всегда продаваться (Пилоты, Океаны). С этой моделью он понимал, что не будет грандиозного успеха, вот и произвел ограниченное количество. А номер не поставил, т.к. ну не тянет на лимитку эта модель (по факту только поменял цифер с похожей модели) |
Цитата:
У такого человека вообще нет ни на что, от этого он озлоблен и всем завидует, а пошел лучше бы поработать... Первый его признак: Всех продавцов на этом форуме, да и в других местах, или считает или называет "Барыгами". |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |