Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Мой хомаж!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139982)

Bitzer 08.11.2012 14:23

Мой хомаж!!!

Вложений: 19
Доброго Всем дня Товарищи! Прочитав данную тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133401 (автора: belkin12, Дмитрий), решился на покупку, создание СВОЕГО проекта... Списался с Дмитрием, обсудили что и как,,, вобщем вот результат, результатом доволен, планирую НОВЫЙ девайс, который отдам для производства Дмитрию...
На данный проект ушел грубо говоря месяц, то я в Германии, то моя работа долбит, Дмитрий терпеливо ждал ответа на свои запросы, под мои хотения...
Сегодня 8 ноября, я приехал на Курский вокзал для получения посылки из Славного города Днепропетровска,,, получил, не удержался, стал фоткать на вокзале, потом продолжил, по возврату домой в электрическом поезде, так что на фото не жалуйтесь, что получилось, то получилось...

P.S. То что я получил из рук проводника, меня поразило, сам подход к исполнению упаковки,,,,,,, это многое...

P.S.S. СПАСИБО ДМИТИРИЮ ЗА ВЫДЕРЖКУ С МОИМ ЗАКАЗОМ!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

ufhgbz 08.11.2012 15:22

Поздравляю. Хорошие часы. Если не секрет, во сколько обошлись часы со скобой?

Bitzer 08.11.2012 15:27

Спасибо! Часы со скобой брал на форуме, это 005 модель Panerai... А вот сколько, то это коммерческая тайна;)

sorcer 08.11.2012 15:47

Клевые часики, еще бы в черном копусе....эх, жаль, что у меня руки так не растут.

ufhgbz 08.11.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Bitzer (Сообщение 1552626)
Спасибо! Часы со скобой брал на форуме, это 005 модель Panerai... А вот сколько, то это коммерческая тайна;)

Извините, не рассмотрел надпись на цифере. Думал вам изготовили две модели, вот и хотел узнать стоимость, потому что сам думаю о чем-то подобном. цена на настоящие пам меня абсолютно не интересует так как она слишком велика.

belkin12 08.11.2012 18:17

Сергей, спасибо за отзыв!
Мне чертовски приятно, что тебе понравилось! Жалко

Точного хода и хороших впечатлений!

п.с. чуть позже сделаем с тобой полную и подробную фотоисторию проекта, не зря ж я 3 пленки на фото извёл ;)

http://cdn1.share.slickpic.com/u/Dmi...G_0490/web.jpg

http://cdn1.share.slickpic.com/u/Dmi...484880/web.jpg

http://cdn1.share.slickpic.com/u/Dmi...G_0494/web.jpg

http://cdn1.share.slickpic.com/u/Dmi...G_0496/web.jpg

Thor 08.11.2012 21:14

Щас начнётся: углы не доведены, мех не тот и пр. Имея желание обогнать всех негативщиков, высказываюсь: - "Поздравляю! Хорошие часы хорошему человеку. Носите на здоровье и будьте счастливы!" Ну, как-то так...:)

Bitzer 08.11.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1553209)
Щас начнётся: углы не доведены, мех не тот и пр. Имея желание обогнать всех негативщиков, высказываюсь: - "Поздравляю! Хорошие часы хорошему человеку. Носите на здоровье и будьте счастливы!" Ну, как-то так...:)

Да пусть начинают, мне ровно,,, что хотел, то и получил! Я лично сам рад!

Thor 08.11.2012 21:26

Ну и - отлично! Носите с чувством превосходства ;)! А шо? Кто-то спросит, так пожалуйте: "Спецзаказ, месье..." :D Нет, правда, рад за Вас. Просто предупреждаю, что тут как-то не любят хомажи именно китайского происхождения. Им бы со своим "пролетарским надрывом" и "революционным нервом" на Российско-Китайской границе стоять, да следить, чтобы территории наши не пи...дили! Ан - нет. Хочут люди и "не парицца и ближнего своего в дерьмеццо загнать".
В общем: хорошего хода, приятной носки!

Bitzer 08.11.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1553245)
Ну и - отлично! Носите с чувством превосходства ;)! А шо? Кто-то спросит, так пожалуйте: "Спецзаказ, месье..." :D Нет, правда, рад за Вас. Просто предупреждаю, что тут как-то не любят хомажи именно китайского происхождения. Им бы со своим "пролетарским надрывом" и "революционным нервом" на Российско-Китайской границе стоять, да следить, чтобы территории наши не пи...дили! Ан - нет. Хочут люди и "не парицца и ближнего своего в дерьмеццо загнать".

Так там мех знаменитая МОЛНИЯ, а се остальное это мелочи, делал для себя, для души так сказать...

Alex Mart 08.11.2012 21:54

ну почему же должно что то начаться?отличная работа,отличные часы.мои поздравления владельцу и точного хода,мое уважение автору часов!

Thor 08.11.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 1553307)
ну почему же должно что то начаться?отличная работа,отличные часы.мои поздравления владельцу и точного хода,мое уважение автору часов!

Это я так, на всякий случай. Ходют тут всякие... :D И - да: мех я видел, это тоже - зачёт! :)

nemitiy garri 08.11.2012 22:17

Отличный экземпляр в коллекцию! Молния, как всегда, великолепна!
Точного хода!...
З.Ы. Есть все-таки в Молнии, я заметил, что-то гипнотическое. Глаз не отвести. Мистика просто:eek:

belkin12 08.11.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1553245)

Погодите, а как можно считать "китайщиной" часы, где из Китая только корпус?
Цифер - Греция, стрелки - сингапур, кольцо - бронза из Украины, молния - ссср, ремень - ручной работы и т.д. Сергей Bitzer прав, не в происхождении ингридиентов дело. Молния для меня - икона, не много не мало.

solion 08.11.2012 22:55

Потрясающе вкусные получились часы! И механизм красив, и все детали отлично подобраны!

Thor 09.11.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от belkin12 (Сообщение 1553370)
Цифер - Греция, стрелки - сингапур, кольцо - бронза из Украины, молния - ссср, ремень - ручной работы и т.д. Сергей Bitzer прав, не в происхождении ингридиентов дело. Молния для меня - икона, не много не мало.

Ну, я-то как раз - вменяемый! :D Зато многие другие любители побродить в этой ветке имеют красную тряпку на глазах. Для них всё это - кетай!!! Ату! Бей их, ниразу-нишвицарце-носильцев!!! Тока свис-мэйд и больше ничиво!!! Знакомо, не правда ли? Лично я - полностью уважаю Ваше искусство. И расовая принадлежность лично для меня не играет никакой роли. Продукт - он и в Африке - продукт. Но кое-кого сильно коробит....:rolleyes:
Как говаривал доктор Геббельс: "Когда я слышу слово "интеллигент" - моя рука тянется к кобуре..." У достаточно большой части форумчан слово "хомаж", да ещё и кетайского происхождения вызывает те же ощущения. Не так ли? ;)

babangida 09.11.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1553637)
Как говаривал доктор Геббельс: "Когда я слышу слово "интеллигент" - моя рука тянется к кобуре..."

«Когда я слышу о культуре, я снимаю с предохранителя свой браунинг», Ганс Йост

Цитата:

Сообщение от belkin12 (Сообщение 1553370)

Швейцарские часы считаются swiss made, если не менее 51% стоимости часов произведено в Швейцарии. Прикиньте, сколько от стоимости приходится на вас :)

Bitzer 09.11.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1553670)
«Когда я слышу о культуре, я снимаю с предохранителя свой браунинг», Ганс Йост

Швейцарские часы считаются swiss made, если не менее 51% стоимости часов произведено в Швейцарии. Прикиньте, сколько от стоимости приходится на вас :)

А мы на Швейцарию не претендуем,,, больший процент забирает механизм и Мастер, а остальное "ИКС"ерня!

gotti 09.11.2012 02:51

Отличные часы с отличной Молнией , с класным ремешком , респект автору .:)

babangida 09.11.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Bitzer (Сообщение 1553710)
А мы на Швейцарию не претендуем,,, больший процент забирает механизм и Мастер, а остальное "ИКС"ерня!

Работа мастера тоже считается. Если собственный материал + цена работы более 51% от общей стоимости, то часы swiss made :cool:

belkin12 13.11.2012 12:11

Как и обещали, мы сделали фотоисторию проекта.
Получилось весьма подробно, но если все же будут вопросы, не стесняйтесь задавать!

К сожалению, у меня нет времени переделывать обзор под формат этого форума, поэтому даю ссылку на первоисточник.

Хорошего просмотра!

http://handbmade.blogspot.com/2012/11/47_12.html

п.с. Давайте на время оставим в стороне дискуссии о фейках, розовых разделах и "нахононадоеслиестьпанерай". Спасибо! ;)

Thor 13.11.2012 12:21

Респект и уважуха! Занимательно и очень познавательно! Спасибо!!!!

ingullar 13.11.2012 14:24

Фотоотчет - по вышему классу, спасибо персональное.

Только вот там один момент неосвещенный: технология заделывания дыры в минутном трибе. Нельзя ли поподробнее пожалуйста?

Спасибо

Цитата:

Сообщение от belkin12 (Сообщение 1560360)
Получилось весьма подробно, но если все же будут вопросы, не стесняйтесь задавать!

К сожалению, у меня нет времени переделывать обзор под формат этого форума, поэтому даю ссылку на первоисточник.

Хорошего просмотра!

п.с. Давайте на время оставим в стороне дискуссии о фейках, розовых разделах и "нахононадоеслиестьпанерай". Спасибо! ;)

igorIV 13.11.2012 14:45

Спасибо [ув.B]belkin12[/b] за отличный фото-рассказ! Буду ждать с нетерпением Ваших новых проектов!
Поздравляю ув.Bitzerа с замечательными часами. точного хода!

timberVVolf 20.11.2012 07:09

Цитата:

Сообщение от belkin12 (Сообщение 1560360)

Дмитрий подскажите где заказывали такие стрелки на высокой посадочной трубке? Если вам не трудно поделитесь ссылкой?:)

pashax 20.11.2012 10:57

Какое стекло установлено?

belkin12 20.11.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от timberVVolf (Сообщение 1571300)
Дмитрий подскажите где заказывали такие стрелки на высокой посадочной трубке? Если вам не трудно поделитесь ссылкой?:)

Ссылку дать не могу, ее нет физически, как и магазина. Стрелки изготавливаются мастером по имени Athaya. Найти его можно на homageforum.com через личку, но застать его там в последнее время ой как сложно. Например, меня висит несколько неотвеченных заказов уже недели 3 ;(
У него какие-то семейные дрязги, сказал, пока все не уладится, работать он будет от случая к случаю.

Где-то тут на форуме проскакивала информация о еще одном ресурсе с подобными стрелками с высокой трубкой - найду, дам ссылку. Но я с ним не сталкивался.

belkin12 20.11.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от pashax (Сообщение 1571478)
Какое стекло установлено?

Стекло - минерал. На плекси добро не дали ;)
Сапфир на 47мм радик я не встречал да и решили не заморачиваться.

kasir 20.11.2012 15:25

belkin12 принимаете заказы на подобные произведения часового искусства?

belkin12 20.11.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от kasir (Сообщение 1571911)
belkin12 принимаете заказы на подобные произведения часового искусства?

Надо обсуждать, - выше головы я не прыгну и корпус из гелия-3 не испеку ;)

Пишите в личку, все проясним!

timberVVolf 20.11.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от belkin12 (Сообщение 1571814)
Ссылку дать не могу, ее нет физически, как и магазина. Стрелки изготавливаются мастером по имени Athaya. Найти его можно на homageforum.com через личку, но застать его там в последнее время ой как сложно. Например, меня висит несколько неотвеченных заказов уже недели 3 ;(
У него какие-то семейные дрязги, сказал, пока все не уладится, работать он будет от случая к случаю.

Где-то тут на форуме проскакивала информация о еще одном ресурсе с подобными стрелками с высокой трубкой - найду, дам ссылку. Но я с ним не сталкивался.

Спасибо большое за разъяснение! Буду надеяться что получиться найти ссылку на другой ресурс, буду ждать:)

messer812 20.11.2012 20:39

Уважаемые форумчане ! Заинтересовался MM и приобрёл его у manbushijie.
Измерил примерно запас хода , получилось 54-56 часов. По корпусу нареканий нет , сендвич светит отлично но стрелки светят минут десять. В связи с этим вопрос: кто может помоч лично или советом где можно заменить стрелки. Стрелки собираюь заказать у GETAT.
P.S. В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.

Therion 20.11.2012 20:41

messer812 у Манбуша есть ММ с сендвичем и люминовой?! Можно ссылку, я их как донора использую.

ingullar 20.11.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1572495)
messer812 у Манбуша есть ММ с сендвичем и люминовой?! Можно ссылку, я их как донора использую.

Ой, и мне пожалуйста, интересно посмотреть:).

Спасибо.

messer812 20.11.2012 20:55

Therion http://www.manbushijie.com/productshow-674-6.html Про люминову там не пишут.

Thor 20.11.2012 21:01

Нет у Манбуша Суперлюминовы. В принципе. Делают светящимися только Пилоты. Да и те: не ахти как светятся. А сэндвичей у Манбуша - навалом. Вот только, ежели хотите ночного свету - придётся цифер самому перекрашивать.

messer812 20.11.2012 21:45

Уважаемые ! Кто может помоч лично или советом где можно заменить стрелки в СПБ.

belkin12 20.11.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от messer812 (Сообщение 1572640)
Уважаемые ! Кто может помоч лично или советом где можно заменить стрелки в СПБ.

Заказывайте стрелки у гетата, предварительно замерив стрелки на своих часах.
Если у Вас ММ 44мм, то длина минутной стрелки 15мм или 16мм, от кончика до центра посадочного отверстия. Если ММ 47мм, то 17,5мм. На сайте Тата эти характеристики даны.
Затем любой часовщик поможет Вам с заменой - это элементарная процедура для него.

timberVVolf 21.11.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от belkin12 (Сообщение 1571814)

Вы с ним связь поддерживали через личные сообщения на Homageforume? Может у вас есть его личная почта.

belkin12 21.11.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от timberVVolf (Сообщение 1573412)
Вы с ним связь поддерживали через личные сообщения на Homageforume? Может у вас есть его личная почта.

Нет, я общаюсь только через личку.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:47.

© 1998–2024 Watch.ru