|
|
Женщины - космонавты 50 лет труда
День добрый.
рассматривается вариант мини - серии на базе часов Восток 2416Б в двух корпусах 710 и 060. Идея проста. В 2013 году Роскосмос планирует подготовить и направить на орбиту космонавта - женщину из России. Таким образом, принимается эстафета начатая еще в советское время в 1963 году. И есть возможность, что 50 летний труд даст толчок к успешному новому полету. Почитать подробнее можно тут: http://www.pravda.ru/news/science/08...1411-serova-0/ Ваши предложения и пожелания приветствуются. |
коллеги, которые включены былт в список ранее, прошу продтвердить/отменить,
ваше участие. АММ-710 цвет циферблата синий (рисунок выбирается) 1. Melnitsa 12 = 1 шт 2. Alexander 12 = 1 шт 3. Резерв 12 = 1 шт 4. Alex 298 = 1шт 5. vardane = 1шт 6. Therion = 1шт 7. Fedd = 1шт 8. Vital 11 = 1шт 9. Fedd friend = 1шт 10. Fedd Friend 2 = 1шт 11. Fedd Friend 3 =1шт 12. Alexander 12 =1шт 13. Резерв 12 = 1 шт 14. Резерв 12 = 1 шт 15. Fedd friend 4 = 1 шт 16. АМ-060 (420) красный (рисунок выбирается) 1. Alexander 12 = 1шт 2. Andoks = 1шт 3. Fedd friend 4 = 1шт 4. Fedd = 1шт 5. Fedd friend = 1шт 6. Fedd friend 2 =1шт 7. MikhailVuytsik = 1шт 8. Fedd friend 3 = 1шт 9. MikhailVuytsik = 1шт |
Цитата:
Предложение одно: сделать эту минисерию. :) Я всё подтверждаю. |
Alexander12 должен признать, что ошибся в оценке ваших действий по первой лимитке.
И восхищен вашим упорством по запуску 2 проекта. Я не являюсь поклонником любых лимиток, но здесь искренне желаю всем участникам достичь финиша) |
Цитата:
Мы всю жизнь учимся и ошибаемся. Но всегда приятно, когда ошибаемся в хорошую сторону :) Надеюсь, это восхищение усилиться коллегами, кто поддержит эту идею. Остальное, у Вас в личке. |
Ещё одни синие, плз.
|
а как часы то выглядят ?
|
Я бы присоединился, по 2 шт каждого вида-готов участвовать)).
|
Я себя подтверждаю.
|
Подтверждаю участие (также отписался на mail).
|
Вложений: 1
вот пока такие рисунки. Комментируйте.
Надпись нанесу позже, пока нет четкого понимания, что должно быть написано. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу перерисовать ваш вариант с небольшими изменениями (чтобы не было претензий со стороны автора) |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понимаю, вариант предложенный Fedd вы не можете использовать? И что с надписями? Они тоже придают изображению законченность. |
Цитата:
Если, что можно будет сделать голосовалку Я в игре |
Подтверждаю свое участие.
|
Участие подтверждаю.
Пожелания по циферблату: Звезду на 12 жизненно необходимо возвернуть! |
цифер на часах для сравнения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ночью накидаю еще один макет с другим рисунком. |
Цитата:
|
Можете ещё задние крышки отдать pers184 он вам барельефы выточит.
|
Обновление списка
АММ-710 цвет циферблата синий (рисунок выбирается) 1. Melnitsa 12 = 1 шт 2. Alexander 12 = 1 шт 3. Резерв 12 = 1 шт 4. Alex 298 = 1шт 5. vardane = 1шт 6. Therion = 1шт 7. Fedd = 1шт 8. Vital 11 = 1шт 9. Fedd friend = 1шт 10. Fedd Friend 2 = 1шт 11. Fedd Friend 3 =1шт 12. Alexander 12 =1шт 13. Резерв 12 = 1 шт 14. Резерв 12 = 1 шт 15. Fedd friend 4 = 1 шт 16. Fedd friend 5 = 1 шт 17. Томас = 1шт 18. Томас = 1 шт АМ-060 (420) красный (рисунок выбирается) 1. Alexander 12 = 1шт 2. Andoks = 1шт 3. Fedd friend 4 = 1шт 4. Fedd = 1шт 5. Fedd friend = 1шт 6. Fedd friend 2 =1шт 7. MikhailVuytsik = 1шт 8. Fedd friend 3 = 1шт 9. MikhailVuytsik = 1шт 10. Томас = 1 шт 11. Томас = 1 шт |
Цитата:
увидимся :rolleyes: А то каждый раз, как сбор народа, я в командировках :o Добавил тебе по два каждого..... или пошутил?! :) |
Цитата:
Относительно "претензий" со стороны "автора", дабы закрыть этот вопрос, могу сказать следующее. Обратился к своим знакомым адвокатам, которые дали специалиста по авторским вопросам. Любое незначительное изменение рисунка уже будет приравниваться к новому дизайну. Но дело не в этом. За базу взяты два корпуса 710 "министерка" и 060 (он мне напомнил часть фюзеляжа ракеты с иллюминатором). С синим цифером и красным. Штатный вариант меток и стрелок. Корпус, цвет цифера, метки и стрелки, это "собственность" дизайнера завода. Глобус и название, на красном 060 варианте уже изменили, согласно нашей идеи и проекту. Исторические даты не принадлежат к "патенту". Остается образ женщины - космонавта. По Красной модели (060), на фото, что выложил коллега Fedd, по моей просьбе была изменена на заводе модель глобуса. Мне он показался более интересным. Надпись мы и так уже поменяли на "проект Чайка". По названию, если будет желание, можно поработать. Не смотря на мнения коллег на работе (кто участвует в лимитке) Которые считают красный вариант законченным, меня смущает образ космонавтки. Если честно, идея с запущенной ракетой была в голове. Вот только изначально, хотелось "пустить" её во круг земного шара. На заводе ответили, что у них есть "технические" ограничения. Пока не было такого дизайна, не спрашивал, что они имеют ввиду. А вот синий вариант меня по "незаконченности" смущает больше. Онтосительно нового дизайна, мы не можем использовать персонифицированное "фото", без согласия владельца. А вот ракета, глобус и звездное небо понравились. |
Цитата:
1. Оставить вариант "позывной Чайка" между 8-7-6 часами. Именно с этого началась "эра женщин" в космосе. 2. Красная звезда на 12 часах (кстати, обратите внимание, что на старом "синем" варианте звезда замещает светящуюся метку, а на красном, под ней) ?? А. Стоит "пожертвовать" меткой в пользу нахождения звезды на 12ти?? 3. Всю картинку "растянуть" дальше от центра и ближе к часовым меткам 4. Окружность вокруг рисунка удалить, дабы не было "круга в круге" 5. Если есть возможность взять "лицо в шлеме" по типу старого образца. Итог, на мой взгляд, будет то = что нужно. Останется прикинуть, куда "впишутся" даты 1963-2013 можно полукругом, а можно "лесенкой" 1963 - 2013 В понедельник позвоню на завод, так как вчера уже пришло письмо с вопросом: что решили? Просто напомню, что ближе к праздникам, у них появляются корпоративные заказы + сотрудников отпускают на каникулы. Часы в производстве + настройка 4 недели. |
Надо поторапливаться, я так понял.
|
Цитата:
|
Что-то тишина наступила... Есть новости у кого? Уважаемый seconda, получилось еще макет накидать, как собирались? Что завод говорит? Вроде в понедельник уважаемый Alexander12 звонить туда собирался...
|
сегодня вечером выложу. Извиняюсь, загружен по работе
|
Цитата:
|
Вложений: 3
вот еще вариант с учетом ваших пожеланий, на мелкие недоработки прошу не обращать внимание
|
Одобряю.
|
мне кажется, что лучше вместо ракеты нарисовать космический корабль типа Союз
еще вариант - дата по кругу |
А скажите, пожалуйста, размер часов, приблизительную стоимость и сроки изготовления?
И есть ли возможность вписаться в действо? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |