|
Часы...
Вложений: 3
Достались часы,Rolex oyster perpetual date DEEPSEA SEA-DWELLER 12800/f=3900m
superlative chronometer officially certified .Внизу написано swiss made. Это всё на циферблате.Что за часы?Интересно,оригинал или залипуха?Подскажите,как разобраться-сам не шарю в этих ваших часах...Там мнго ещё что написано. |
Если настоящие-то офигительные часы. Для начала хоть фотки повесьте.
|
Вам крупно повезло. Настоящие и очень недешёвые.
Даже фото не обязательно. |
Конечно "залипуха"!
А фотоаппарат Вам не достался, случайно ? |
А как определить -это настоящие или копия или реплика.Могу сфотать.
|
Цитата:
А вот фото механизма весьма способствует распознанию. На задней крышке что написано? Цитата:
Если нашли, украли или вам их подарили, 90%, что подделка. |
Нужны фотокарточки предмета.
|
Цитата:
|
Бывает, конечно. Потому и сказал "МОЖЕТ" не помочь.;)
Ну опечатался малёх )) |
вот положил фото
|
Блин, история повторяется. Неужели в комиссионке нашли ?
|
Вероятность того, что настоящие, резко устремилась вверх. Окончательный диагноз поставит только вскрытие, внешне соответствуют. Только учтите, что для вскрытия Ролекса нужен специальный инструмент. Как достались-то? Развейте интригу.
ЗЫ. Даже корона видна хорошо. Тут глазами фиг увидишь. |
дед оставил. я когда время хочу узнать-обычно телефоном пользуюсь,поэтому часы мне до фени,но хотелось бы узнать хотя бы приблизительную стоимость.
|
Вот новые продают
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139775 Ваши не новые, конечно. Так что дешевле. А лучше носите. От деда к тому же. |
Спасибо.Всем спасибо.Да я не для продажи,а так ,для интересу
|
Не будем может быть спешить? Уж больно очевидно видно корону на 6 часах. Наши фотокорифеи с их опытом и техникой не сразу эту корону находят. + не знаю почему, но застёжка мне чем-то не нравится.
Дождёмся спецов и хозяев двеллеров. А откуда у деда мне интересно? Дед тогда должен быть богатым, либо(и) "в теме". Какой дедушка купит себе такую шайбу? Либо старый ролексоман, либо просто купил симпатичные, внушительные часы за 6 т.р.(ничего личного.) по незнанию. Подарок вряд ли-кто подарит дедушке глубоководный Ролекс?:confused: |
понятия не имею,откуда они у него взялись.вещи разбирал-нашёл
|
Корона бьет в глаза-это да. А дедушки всякие бывают. Генералы, директора заводов. Мало ли.
|
вы всё про корону- а я её только заметил,как и на внутреннем кольце номер. так это хорошо или плохо-все эти ваши короны?(только на фото узрел,а потом присмотрелся под углом)
|
И под углом быстро нашли?
|
Корона-степень защиты. Но она обычно очень плохо видна и сфотографировать её сложно. А тут во всей красе. Вот и возникают подозрения.
|
да сейчас и так видно,и под углом и без угла.сразу нашёл.когда присмотрелся.
|
Это хуже...гораздо. Вскрывать нужно
|
а вот могу сфотать так,что её видно не будет. без лампы сверху
|
Цитата:
|
без вскрытия тут не обойтись
|
Вот сфотал внутренности
|
Вложений: 2
вот внутренности
|
а как открыли?
|
Что и требовалось доказать. На выброс.
|
Гы, какой знакомый механизм - обозначение никто не подскажет?
|
Печаль. Колесо лаком для ногтей крашено
|
все понятно)
|
Цитата:
|
а как все хорошо начиналось....
|
Цитата:
Или по-просту No Name :cool: http://i053.radikal.ru/1211/4e/1af5e91b9b9et.jpg |
ТС, а у Вашего деда был пистолет? (до появления часов);)
|
Малиновое колесо рассмешило....
|
Надо уже какой-то мараторий объявлять на дедушкин скарб....
(чтобы не рылись и не находили случайно) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |