|
|
Почта России, пакуйте часы тщательнее
В общем все в заголовке, вот почему часы иногда не идут.
[media]http://youtu.be/7TXRSA64zj4[/media] P.S. видео не мое. |
Цитата:
|
:mad:Да уж!!!Почта России,мы придумали сухофрукты!!!:mad:
|
эти мешки ведь по несколько раз бросают,пока они к нам в руки попадут...
|
Лично был свидетелем подобного. Заказывали супруге белугу эбелевскую, с бриллиантиками по безелю. Доставки в Питер прямой не было, попросили знакомых отправить. Не стали уточнять каким образом...в общем отправили простой почтой.
На почте предъявили квиток. сотрудница пошла на склад. Выносит мешок в котором осталась только наша посылка. В общем она ловко, со знанием дела мешок переворачивает и просто вытряхивает на пол коробку. После чего был вызван старший смены и при нём была описана суть претензии. Ответ заставил нас улыбнуться: -Вы же не бриллианты почтой заказывали".:) Собственно когда при нём вскрыли коробку с содержимым старший просто постоял с пол-минуты, и молча вышел. Вернулся с бланком приёмки. Слава богу сделаны часики на совесть. Всё осталось на месте. Точность хода стабильно-удовлетворительная. Но в книгу отзывов жена настрочила. Было обещано наказать сотрудницу лишением премии и вынесением предупреждения в письменном виде(вспомнилась армия в тот момент). Так что с почтой по возможности не связываюсь. Но иногда от неё никуда не деться. |
Много раз слышал,а что Вы хотите мол зарплата какая.....:mad:
Это не означает,что так к своим обязанностям должен относится. |
Цитата:
Поэтому, при существующем положении дел Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то зарплата оправдание. И еще какое. Работают же у нас курьерские службы: быстро, четко. |
Цитата:
Цитата:
|
Как-то выписал еженедельный журнал с доставкой на ближайшее отделение до востребования. Из 4-х номеров в м-ц один стабильно теряли, часто просто не могли найти, на следующую неделю отдавали два номера. Издатель повторно отправлял утеряные номера, пропажи находились то через две недели, то через три. Что-то терялось безвозвратно. Издание доставлялось в фирменном конверте издателя, с крупным логотипом, все равно в упор не видели то, что я видел из-за стойки. Работают в основном какие-то тетки по центнеру весу, в спортивных штанах, все делают вяло, я бы сказал небрежно. Таким 1000 Евро в м-ц плати- лучше работать не станут. Помучался 3 месяца, перерегистрировал на курьерскую доставку в офис.
Почта Украины. |
Цитата:
|
Как говорил Жванецкий: "Кто против того, чтобы работать хорошо и хорошо за это получать. Вы нам только скажите когда начинать!"
|
Друзья!Ну о чем Вы?Знаю одного человека,который работает дворником и у него высшее образование.Так вот он приходит на работу в костюме,переодевается,за работу,а потом опять переодевается и домой.
Хорошая зарплата-это хорошо,кто бы спорил. А Вы представьте,что абсолютно каждый недовольный своей зарплатой будет так же делать,как в в/у ролике? |
Цитата:
У каждого своя планка при поиске. Если з/п работникам почты сделать 25 тр, то на эти вакансии станут обращать внимание более толковые люди. А если среди работников не редкость будет смышленый сотрудник, то и рабочий процесс пойдет по-другому. Сейчас же там просто другой контингент работает- они другие!:) Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, Бог с ней, с грубостью обработки. Лишь бы доставили... |
Странно, я на девушек на своём отделении не жалуюсь - мне и посылки сразу при сортировке отдельно откладывают и международные из мешка на пол не вытряхивают - тортик/коробочка конфет раз пару месяцев и вежливость и улыбка творят чудеса, с совковыми тётками можно и поскандалить, только не хамя, а с аргументами и цитатами из УК и административного. Доброе слово и работнику почты приятно.
|
Цитата:
Всегда предельно вежливо со всеми общался. Конфетки/шоколадки если и берутся, то как одолжение. То есть для меня великая честь приподнести сотруднику почты презент. Ну да ладно, это мелочь. Вообще стараюсь о лишнем с ними не говорить. А о чем? Их дела мне не интересны. Мои дела не их дело. Погода видна в окошке. Часы висят на стене.... Но такой наглости не ожидал. Это презрение. Ну господа, простое, тупое презрение к тем, кто пользуется их услугами. Так хамски своё недовольство высказывать нужно дома в подушку, раз уж по каким-то причинам не высказать это начальству. И лично мне плевать на их зарплаты. Как себя ведут, как себя ценят так и получают. Конечно, хочется мира во всём мире, и безлимитные дебетовые карточки всем жителям страны, но это нереально. Есть обслуживающий персонал, который согласился делать то, что ему позволено, получая за это компенсацию в виде денежного вознаграждения, соц. пакета и чего там ещё. Считаешь себя выше этого-работай в другом месте. Но плевать мне в лицо никому никогда в жизни не позволял и не позволю. Тем более за мои же деньги:) Цитата:
|
Так доставляется печатная продукция, розничная или оптовоупакованная.
Так что не стоит распускать нюни... Почта работает нормально. Кому не нравиться милости просим за 7 000 рублей к стойке. |
БелыйПарс ужас вашей ситуации я даже не планировал оспаривать, у самого была схожая ситуация правда на меньшую сумму - вытряхнули из пакета редкий винил на пол (около 500$ ценой насколько помню - да я больной в плане).
Правда после того как я молча пальцем ткнул в сумму в которую оценена пластинка, больше такого никто на почте не позволял. Хотя у нас на почте 90% операторов ещё достаточно молодые и способны учится на своих и чужих синяках. |
А я ни разу проблем с почтовыми работниками не имел, только с настырными посетителями, которые норовят пролезть без очереди. :) Получал ноутбуки, телефоны и т.д, ничего ни разу не ломалось и не терялось. Просто повезло, наверное, с почтовым отделением (постучал по дереву). :) У нас обычно приносят посылку откуда-то из закромов и передают из рук прямо в руки.
|
Цитата:
Цитата:
Но если случиться "ой" это не оправдание. |
Немного оффтопа про посылки из-за рубежа. Думаю, многим будет интересно.
"Про лимит в €1000: доставка не считается. Только стоимость товаров. Для отслеживания юзеров превышающих лимит личной БД у таможни нет, пользуются БД ПР." "Никогда не пишите слово gift, все посылки с подобным наименованием вложения проходят рентген–контроль. Почти уверенно можно сказать, что это не прокатит." Отсюда: http://anti-russianpost.ru/tag/%D0%B...E%D1%85%D0%BE/ |
Цитата:
Эти "не все" - кто пытается съэкономить на доставке и таможенных сборах. |
Цитата:
С другой стороны - услуги почты стоят денег. Явно люди при оплате ожидают не такой сервис. Хорошая цитата отсюда: "Почта России, это филиал ада на земле, в котором уже воплотились все круги, через которые несчастливые получатели должны пройти. Счастливчики получившие посылки, тихо радуются, не подозревая, что рано или поздно придет и их очередь." Цитата:
|
Цитата:
|
Джишок - это и есть часовой сухофрукт. Ну вроде изюма. Внешне эстетически как....ээ...биологический втор-продукт, а пользы вагон и маленькая тележка. :D Опять же, все знаем принципы работы: быстро/качественно/дешево - выбирайте два из трех ;)
|
знаете как говорят
"Если качество или производительность труда программиста (заменим на работник ПР) можно повысить с помощью материального стимулирования, то этого программиста (ПР) следует уволить." (с) представьте, что врач приедет, вколит половину необходимой дозы лекарств и уедет, аргументируя это тем, дескать з.п. маленькая. все происходит из-за материальной безответственности работников и той тресины бурократии, в которую попадает человек, пострадавший от действий работников почты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если сам отправляю что-либо, то пользуюсь услугами этой курьерской службы http://www.spsr.ru/ : ценник и условия не сравнить с dhl (там с ума сошли ребятки), доставляют по России в течении 2-3 дней, в Мск- 1 день. Культурные, адекватные люди. |
Не удивляюсь...
К счастью мне из более чем 50 отправлений с часами неходячими приходили только трое... |
С часами не связано, но по теме.
Одна знакомая барышня, проживающая в г.Вологда заказала из-за моря по интернету модную кофту в подарок своему мужу. Красивую, с вензелями какими-то и рисунками замысловатыми. Посылка задерживалась. Сперва немного, потом всё более значительно. Барышя возвращалась с работы мимо почты, поэтому пару раз в неделю могла заходить и осведомляться, как дела с ее посылкой. И каждый раз получала ответ, мол, пардоньте, никак не придет, может, потерялась где..А где - пока неясно. В один прекрасный день, зайдя с типовым визитом, обомлела прямо у стойки - сотрудница почты сидела в кофте её мужа. Стараясь не подать виду, барышня осведомилась, как дела с ее посылкой и получила ответ "Не, никак не можем найти, заходите попозже". Сотрудница была сфотографирована на мобильник незамедлительно, устроен скандал. Чем, правда дело решилось, пока не знаю. Но думаю, что ничем :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни в коем случае нельзя ссылаться на заработную плату - это неправильно. Если так, то врачи за свою зарплату, которая у некоторых кстати меньше 10 000 руб, вообще не должны ходить на работу... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |