|
Breitling Navitimer
Вложений: 2
Хочу приобрести завтра Брайтлинг с проверкой.
Что скажете,судя по двум имеющимся фото часов? На мой взгляд,это оригинал,но хотел перестраховаться и спросить вашего совета... Заранее благодарен всем откликнувшимся. С уважением.Алексей |
сомневаюсь, что будет конструктив, все же фото не самые лучшие, даже не кликабельны.
похожи на эту модель навитаймера. но почему то я не вижу Свисс Мэде ни на цифере ни на задней крыжке :confused: |
Завтра предстоит вояж в Бейкер-Плазу на проверку данных часов.
Обязательно отпишусь по результатам. |
Цитата:
по теме - ремень точно ориджинал;) |
Цитата:
просто не видел ни одной модели по этим рефам без Свисс Мэде на цифере. |
Кстати,посмотрел я...
Был у меня ранее в продаже Навитаймер,на цифере тоже не было надписи swiss made http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52823 |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 335395 у меня на Кольте и Кокпите тоже нет надписей на цифере, но есть на крыжке. просто на фото не видно, что написано ли на крыжке, под надписью Breitling. короче, запутал Брайт всех с этими надписями :) |
вскрытие покажет
|
Договоренность человек подтвердил,так что встреча состоится.
|
Состоялась встреча.
Часы были приобретены после проверки. Оригинальный Навитаймер. Три года в носке. Точность хода +2 сек.в сутки Успешный тест на водозащиту. Фотоотчет и бумажку из сервисного центра я сегодня выложу в теме. |
Вложений: 6
Обещанная фотосессия.
За качество прошу извинить, щелкал подручными средствами... |
поздравляю
классика еть классика отлично на руке;) |
Это победа. Поздравляю. Удачи вам.
|
Хорошо,что всё так благополучно разрешилось.Теперь и поздравить можно,что и делаю!
|
поздравляю с Часами! на руке хорошо сидят.
т.е. получается, что на этой модели нигде нет указания на страну производителя? это странно. по крайней мере для меня :) |
Кстати,есть одна интересная деталь....
Часы носила девушка....:) |
Поздравляю с удачной покупкой!
Да, девушки бывают разные. |
|
Да,именно так,это они.
Часы изначально покупал с целью дальнейшей перепродажи. Их вчера полирнул и выставил по моей просьбе мой друг. |
нуууу,так неинтересно....
|
А как интересно?
Чтобы я написал сначала,что нашел их за гаражами или выменял у деда на берданку/бутылку вискаря/корзину опят?:D Тему создал эту,чтобы проверить себя и выслушать мнения о часах более грамотных людей. Были сомнения в подлинности часов,они ушли после проверки. Часы покупались по очень заманчивой цене,я не смог упустить такой лакомый вариант. У меня и так большое количество часов в личном пользовании. Есть Кольты кварцевые,механический Superocean,Тагов несколько,Fortis... Некоторые совсем не успеваю носить. И я всегда стараюсь быть честным с людьми. Не только на форуме,но и в жизни. С уважением. |
Цитата:
Цитата:
Опять-таки строго имхо, когда Вы были правы (если помните), я был на Вашей стороне:), в данном случае у меня другое мнение. |
Цитата:
Я полностью с Вами согласен и ценю вашу объективность. По данной теме я получил все необходимые сведения и она себя исчерпала. Её нужно удалить. |
Цитата:
Там же есть полезная информация и для других. Спасибо за понимание. |
Да,закрыть конечно...
P.S. Я вам быстренько 667 лайк поставлю....:D |
Тему закрываю
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |