|
|
Помогите выбрать Цитату о часах, для "шапки" интернет магазина наручных часов
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Очень прошу помочь с выбором цитаты для шапки интернет магазина наручных часов. Хотел нечто особенное, глубокое и философское. Но начав выбирать - стал задумываться... А нужна ли эта философия моим клиентам, которые зашли на сайт сделать приятную покупку, а не думать о смысле и ценностях их жизни... В общем уже и не знаю, хочу ли я цитату для своего сайта, визитки и листовки...Наверное если она и будет, то что нибудь легкое и простое, в стиле: "Стоящие часы - эталон честности. Остальные врут либо реже, либо чаще" "Для полного счастья ВСЕГДА не хватает всего одних часов" "Невозможно остановить время: этого не допустит часовая промышленность" Хочу услышать ваше мнение, нужна ли цитата? и если да, то в каком стиле? Спасибо |
А авторы цитат на это согласны?
|
Сама идея подобрать слоган для магазина — хорошая.
Но приведённые Вами конкретные три варианта — негодные (именно как девиз магазина; как часовые цитаты они мне нра). Особенно с цитатой про стоящие и врущие часы Вы рискуете войти в учебники по маркетингу — в раздел курьёзов и "как не надо делать" ;) Ну и предыдущий оратор прав — если афоризьм будет взят в форума, то надо согласовать его использование с автором :) |
"по утру надев трусы, не забудьте про часы"(с)
а чтоб соблюсти акутуальные авторские права лучше так "по утру надев часы, не забудьте про трусы" хотя первая больше подходит, ибо вторая для магазина трусов :) |
Самая прекрасная цитата для интернет-магазина: "У нас дешевле!" :)
Никакой философии, и гарантированное повышение годового оборота :) |
"Время драгоценно, когда его мало!" Владимир Крамник, чемпион мира по шахматам
Процитировал мне Друг, во время обсуждения логотипа и фирменного стиля магазина. Он прочел эту цитату в журнале, где так же рекламировали часы. С этого момента в моей голове начали роиться мысли о поиске такой цитаты для себя. |
А я бы такой выбрал: "Время-деньги!"
Коротко, понятно и главное отображает суть проекта. |
Отдаю должное ТС, краудсорсинг - полезная вещь;)
Уходящее время бесценно, мы поможем его зафиксировать...(из последнего;) Мы поможем найти потерянное время |
"Часы лучше наличных денег, деньги быстро уходят, а часы отстают". С автором это согласовывать не нужно.
|
Длинноватые.... Нужно как-то обыграть короткую известную фразу.
|
Бюджет, марки, фокусная аудитория... разные люди, разные цитаты... ;)
Для корнера со Свотчами- одна цитата, для пафосного бутика - другая.. Мысль понятна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хорошо сюда реклама бествоч вписывается с их лозунгами!:D видно тоже советуют)))
|
Предлагаю ТС озвучить премиальные... Для поднятия, так сказать, общего тонуса... Чтоб уж креативить- так креативить!!!
|
Ну или бонус, там, какой-нить...
|
'Точность - вежливость королей' - первое, что пришло в голову, можно обыграть.
'Время нельзя купить. Но можно измерить' - придумал навскидку, только что. Можно дальше подумать. |
"Свои машины времени мы носим на руках" (с) гр. Машина Времени
|
Эххх ладно... Не дождался бонуса... Отдам за так:
"У нас 69 это не поза!!! Это скидка на наши часы!!!" Только крупненько так... |
теперь посты на форуме стали интеллектуальной собственностью, на которую нужно иметь права?:confused:
скидка 69 рублей что-ли?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и где это написано?:eek: |
Здравым смыслом!
Если кто-то из форумчан придумал классное выражение, которое не просто цитируется, но еще и внесено в список Лучших цитат форума - то использование этой цитаты другим участником форума должно быть оформлено как минимум в виде именно цитаты при необходимости с указанием автора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага и отчисления от продаж магазина, да?
|
Ссылка на вдохновивший меня на открытие магазина часов форум - будет обязательно!
Именно на этом форуме я получил знания о часах и решил открыть магазин оригинальных, доступных по ценам часов (именно этого кмк не хватает Белорусском рынке). В магазине будут продаваться только оригинальные часы известных мировых брендов (в основном это будет Япония) ценовая категория часов в наличие будет от 80 до 300$ так же будет возможность заказать часы с небольшой предоплатой, на условиях заключенного договора. тему создал потому что сейчас все время отдаю на каталог сайта, заказы и рекламу. А здесь есть пользователи, к мнению которых можно прислушаться, за что Вам и спасибо! |
Время с доставкой!
|
"Время - деньги! Деньги - часы! Часы - время!"
Как-то меркантильно звучит, да и слямзил немного:o, или (по Штирлицу): "Часы - время! Время - деньги! Деньги - часы!" :) "Мы не сможем Вам продать Время, но поможем подобрать Часы!" |
Вложений: 1
Время можно купить!
Время можно купить (только) у нас! :) «Время — честный человек» (с) Пьер Бомарше Вложение 335459 слоган под картинкой: у нас продаются и такие, только новые! :) |
Цитата:
|
Невозможно остановить время: этого не допустит часовая промышленность.
|
По английски звучит хорошо - feather in one's cap, а по русски - последний штрих (вашего образа) не очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так да... Если я написал здесь стишок, а вы напечатали его в своём репортаже о сайте www.watch.ru без моего согласия, я вас засужу на раз. |
Расскажу, когда слоган будет иметь значение на вашем сайте....
Итак, у вас сделали заказ и вы звоните клиенту его подтвердить: - алло, вы заказали у нас часы куэндку за 35 долларов, все правильно? - да, спасибо, что перезвонили - но у нас есть акция, если вы в течение 10 сек назовете слоган нашего сайта, то получите скидку 5$. Готовы? - !!!!!! Ну и дальше типа вирусный маркетинг пойдет и все такое ))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |