|
Вот такие Seiko LUKIA для любимой...
Вложений: 19
01.11.2012 пришла посылочка с часиками SSVR035 - для любимой супруги.
Открыв коробочку был удивлён тем, насколько они миниатюрные... Скажу сразу - выбирал по фото в сети, примерка до покупки исключалась,т.к. часы внутрияпонской серии (надеюсь не ошибаюсь) и на тэрэнах Нэньки Украины их найти не реально. В общем жена в полном восторге... ( начинаю наблюдать первые признаки ЧБ):) Эти часы уже третьи в её коллекции... "Добрые" подруги с работы жены, сказали что "дешёвка":cool: "Вот если бы стоили 3-4 килобаксов, тогда типа круто" хотя сами носят(не все...) стразовое гуано из Народной республики:D Ну да ладно..., отвлёкся... Вернусь к теме: Часы понравились и мне, и супруге. Качество изготовления корпуса, цифера,стрелок на высоте. Браслет также производит приятные впечатления. Стекло сапфир, безель скорее декоративный (поворачивается без щелчков) но в случае надобности свою функцию выполняет.Но самая полезно-приятная штучка - SOLAR. Огромное спасибо форумчанину "Ganstern" за помощь в приобретении этих великолепных часиков. P.S. Немного фото... За качество прошу прощения... |
Красивые и технологичные часы !
Главное, что супруге понравились, да и Вы сами понимаете какой это классный аппарат ! |
Прелестные! Цифер обалденный; на нем же еще волны рельефные вроде видны? На руке - очень!!! Повезло Вашей супруге... с Вами :)
|
а часы прелесть.
|
Часы отличные! Поздравляю! Главное чтоб супруге нравились!
|
Цитата:
|
классные часики!!!и колечко топаз ну или аметист :)
|
Цитата:
Прошу прощения за ОФФ...:o |
Seiko Lukia
Супер!Есть такие мужские?
|
Цитата:
|
Те что я брал тема выше-цифер как ноготь на большом пальце,маленький такой...
|
Цитата:
В процессе выбора я думал что они больше, чем на самом деле... ( на буржуйских сайтах указывался их реальный размер, но фотографии без масштабирующих элементов скрадывали реальные размеры...) но это абсолютно не важно, т.к. в конечном итоге они (часы) оказались очень и очень классными! Супруге ПОНРАВИЛИСЬ и по сегодняшний день она их практически не снимает. Вот както так:) |
Ну да,лучше пусть будут такие Сейко,чем китай с подвала,долгих лет службы часам!
|
Интересно, такие сейки оченно трудно достать сейчас? Новые, я имею в виду.
|
Класс, класс, класс! Женский дайвер, круть! Надо своей показать)
|
Очень классные. Подруги с работы не шарят - пусть дальше ходят с репликами Ролеха ))))
|
Цитата:
Знаете ли, война у нас, не до форума было. По поводу наличия в продаже этой модели на данный момент, ничего сказать не могу. Эти часики заказывались хорошим товарищем форумчанином, из Японии, за что ему огромное СПАСИБО. P.S. Часики исправно служат уже пятый год. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |