|
|
Принимайте, еще 312-е
Первый раз услышал о PAM-ах в 2009-м от сестры, мол один ее друг носит такие часы... Я как человек увлеченный, обратился за помощью к yandex, посмотрел и решил - не моё, ну не зацепило. Ошибся, оказывается зацепило, сначала где-то глубоко, но мысль о покупке этих часов начала созревать, этому постоянно мешали мысли о покупке Ulysse Nardin, Zenith и др. Но как-то летом я увидел эти часы вживую на совещании на одном из участников и решение было принято однозначное -PANERAI! Не буду описывать муки выбора, скажу одно, сразу рассматривал luminor и путем просмотров информации на просторах интернета, ну а в большей степени, благодаря этому форуму был сделан выбор в пользу 312-х.
И вот вчера я наконец получил часы, мысль о которых культивировалась с 2009 г. Отдельно хочу сказать спасибо за помощь в приобретении часов Дмитрию (KDV). Фото часов бедет чуть позже, т.к. не знаю как их залить сюда с планшета. |
Поздравляю! Точного хода и многообразия интересных ремешков! Ждем фото на руке:D:D
|
Ну что, нашего полку прибыло! Поздравляю!!!
|
Примите и мои поздравления, коллега!
|
Наши в городе:) Поздравления и радости ношения;)
|
Без фотографий НЕЗАЧЁТ!
|
Поздравляю! Достойный выбор!
|
Поздравляю, отличные часы, пусть радуют всегда!
|
И еще пожелаю точного хода)))
|
Поздравляю!!!
|
Цитата:
312 - следующие в моем списке желаний, по сему скорее бы фото! |
Виталий, мои поздравления и благодарность!
Точного хода :) |
Цитата:
|
Примите поздравления! Фото хотелось бы на вашей руке )
|
Фотографии давайте!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
поздравляю от души!
приятно что на форуме 312 становятся не просто уважаемыми, а уже почти культовыми часами!!! |
Классика жанра, однако!
Правильной дорогой идете, товарищи! ;) |
Поздравляю с приобретением!!!
|
Вложений: 5
Вложение 334745;
Вложение 334745 Вложение 334756 Вложение 334757 Вложение 334758 Вложение 334759 Как и обещел - фото:) |
Уважуха! Тоже предпочитаю под 312-е виски, правда молты :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая погоду и часы, берите что-то из Айлы!:D
|
Цитата:
|
Поздравляю с мануфактурой!
По поводу виски - выдержу нейтралитет (виски разные нужны, виски разные важны). А может до пятницы подождать;) |
Поздравляю Вас!
|
Примите мои поздравления!
|
Пусть радуют! И наших становиться все больше!...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |