|
Спорт к костюму
http://img0.liveinternet.ru/images/a..._big_68_10.jpg
спорт к костюму |
Гламурненько:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть варианты конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а может мужика в костюме пририсовали?
я бы такие часы под костюм не одел |
Цитата:
|
Цитата:
Во, как раз добрался до каталога Zenith. При покупке часов попросил накидать цветной бумаги:). Г-н Натаф мог бы и поприсутствовать, раз есть такой опыт, импозантный музчина:) |
А вот в журнале Noblesse присутствует и с г-ном Тужиковым и с шоу балетом на презентации Zero-G и с Анной Ермолаевой.
|
Фото с корпоративчика 14 февраля?
|
Да, наверное, дата вечеринки не указана. Называется "тысяча и одна ночь" Дубаи.
|
|
Не знаешь на что смотреть, на часы, нет, на костюм, нет, на запонки, нет, на часы!:D
|
Красные дужки Tag Heuer к костюму (не спортивному), как-то совсем странно.
|
Не могу понять, что за Таг.
Счетчик как у Калибр С, а форма ни на Акварейсер, ни на Линк не похожи. Это новая Гранд Карера? |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже действительно новая Карера. |
Да, не понятно, что у музчины справа на запястье?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если вы о Grand Carrera Caliber 36 RS, то это не они...
|
какой миленький головастик. конечно в огромных зенитах он выглядит как настоящий мачо. ну по крайней мере так себя видит )
|
Разве ж огромные? Тока с одной стороны запястья ушки на сантиметр выглядывают, а должны с обеих:D Иначе настоящего мячо не получится. Так шо есть исчо куды Зениту расти.
|
А "костюмную" линию моделей Натаф уже изничтожил настолько, что и надеть больше нечего??.... - очень жаль!
|
Цитата:
http://img0.liveinternet.ru/images/a...009_223820.jpg Пасаны носят с костюмом в клетку и ничего...)) |
Какие-то гейи.
|
Степа, что за "нямочки" такие? Кинь пару-тройку вариантов.
|
Цитата:
|
Скрытая реклама не лучшей фирмы "Зенит",котороя уровня "Омеги".
|
Цитата:
|
Часы
"мне вчера приснилось..." Зенит лучшая фирма"
|
Цитата:
|
Зенит очень часто ломается, много нареканий.
|
Цитата:
А качество конечно плохое, бууэ, у Вас оригинальный пам оказывается "фуфлом" так и зенит(ка) уровня тиссо - все ок. |
Если Вы торгуете такими "оригинальными" часами, то с Вами все ясно у вас часы надо покупать только с проверкой, что бы не нарваться на ФУФЛО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |