|
У мужика с пузырем появился сводный "Брайт" и я их папа... Breitling Superocean 42 Abyss
Вложений: 22
По традиции отчет. Желание иметь «швисов» появилось давно и сразу. Вынашивалось в мечтах. Поначалу смотрел витрины бутиков и магазинов, каталоги производителей именитых швейцарских часов, накапливались знания. Позже стал присматриваться к запястьям обладателей красивой культуры. Вопрос на чем «ездить» отпал, потому как в нашем городе все «хроны» заворачивают на Столицу. Так появился ответ – ETA 2824-2, именно этот калибр будет моей «лошадкой». Так удобней. Удобнее мне. Начались примерки. На самом деле все часы очень, очень хороши, сами по себе красивы. В целом – это произведение искусства, но это только отдельно. А на запястье ?! Вот тут-то появились сложности. На поверку оказалось, что большая часть их просто велики для меня и не удобны в быту и работе. Круг поиска стал еще уже, и мой выбор остановился на двух вариантах: Омега 300 м – обновилась, обзавелась керамикой, нежна, изящна, блестит как ёлочная игрушка. Красота. Не села, не ужилась, стало быть, не моё. Нужны мужские часы, построже, посуровее, повыносливее. И так встречайте – это Брайтлинг, сертифицированный швейцарский инструмент. Посмотрите внимательно.., да, Он как и многие другие хочет угнаться за «Королем», летит, бежит, спортсмен, крепок, подтянут, великолепно сложен и строен, крепыш. Летит и хочет догнать цены Ролекса и тем не менее часы Брайтлинг имеют свое неповторимое, узнаваемое «лицо и руки», где все подчинено во благо обладателя брутальной марки. Конечно, здорово иметь пару-тройку часов на все случаи жизни, но есть и другие задачи. Поэтому только одни, первые и полюбившиеся. Прошу принять в ваши ряды ..!
– Король Морей, Breitling SuperOcean 42, Abyss (Бездна) ref. A1736402/BA29. |
Супер! Поздравляю!
|
Поздравляю!
Но фотки с игрушками для темы с "мужиком" это http://s017.radikal.ru/i440/1210/24/f00a05ba4cc2.jpg :D:D:D |
Поздравляю с приобретением!
хорошо на руку сели. и спасибо за подробные и хорошие фото. |
Сергей,отлично сели
подобрал то что нужно;) |
Очень красивые часы и сидят тоже классно!!! Поздравляю!
|
Помимо отличных фотографий, еще и веселый рассказ. "Лошадка 2824" - это просто класс! :) Следующий рассказ должен быть уже в более серьезном формате - не заметка, но эссе. Или часть первая повести. Скажем, о первых месяцах жизни с "лошадкой". И очень приятно, когда люди, наконец-то, получают ожидаемое. Поздравляю! Точного хода.
|
Поздравляю!
|
поздравляю Вас!
|
Но фотки с игрушками для темы с "мужиком" это - Это просто, совсем просто, мой НИК - КОСМАТКА, вот и простое пояснение. Спасибо. Косматка. :)
|
Всем, всем спс. что приняли в Братсво. С Уважением Косматка.
|
Поздравляю. Если не секрет чем именно "Белая" модель приглянулась?
|
Цитата:
|
Спасибо огромное за понимание. Вы сами и ответили. Спасибо.
|
Сергей, ну еще раз, мои поздравления!;):)
Красивые часы! На руке- как влитые! Пусть всегда только радуют! |
Спасибо всем, всем. Часы меня радуют, в аккурат ко дню ДР. Спасибо.
|
Вложений: 1
Хотелось поставить точку, а теперь тянет путешествовать !
|
Поздравляю!
Мне эта модель тоже нравится, а брайтовские косые браслеты в зеркальной полировке - это нечто! |
Сергей , поздравляю и точного хода !
|
И браслеты косые и цифры и сЯм я Косматка. И время радости владения ими пришло. Уж очень доволен выбором. Спасибо.
|
А что, бело-черный вариант этой модели очень хорошо смотрится! Отличный выбор! На руку хорошо сели! Точного хода!
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Всегда нравились в Брайтах "косые" звенья браслета. Прекрасная модель!
|
Вложений: 1
Спасибо и уже их опробовал в высокогорье.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |