|
|
Помогите советом с Омегой
Вложений: 2
Ув. господа дайте совет:
есть две омеги примерно одинаковые по цене. Какие есть приимущества у одной перед другой. Спасибо. |
Цитата:
|
ну вторая смотрится круче!
|
Цитата:
Цитата:
Первая лимитка точно (150 или 188 эк), на счет вторых не знаю. У вторых нравятся накладные метки. У первых будет сногсшибательный люм - это немаловажный фактор, будет очень радовать глаз. У обычной Аквы не нравятся надписи (расположение и цвет), разметка с указанием минут без часов - на любителя, по мне так лучше ничего чем просто минуты. Основная разница в поле цифира, посмотреть бы в живую многое прояснилось бы. Рэйлмастер в любом случае более эксклюзивный, выпуска уже нет и был с перерывом в 40 лет. Аква наверное за счет полос более классическая и более "веселая" и строгая + более узнаваемая! Для себя выбрал бы первые, но здесь больше дела вкуса чем качества и отличий. |
не понял, преимущество в том, что сняли с производства? и что? от этого она стала хуже? а как на счет лимитированных серий, механизмов, наворотов?
|
Цитата:
|
Кстати, еще один плюс, угольно-черный цифер Рэйла с которым золото будет выглядеть более контрастно и богато. У аквы на фото под углом отдает серым, то ли просто с эффектом глянца, думаю блеска и от золота хватит.
|
Сорри задвоилось сообщение.
|
От себя добавлю - мехи одинаковые. Чисто внешне, вторые мне больше нравятся. Но это дело вкуса, конечно.
|
Жаль в сети нет хороших живых фото этих часов! Если поможет вот хорошие фотки стальных вариантов
Первые http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=railmaste Вторые http://forums.watchuseek.com/f29/ome...mm-689249.html Как будет в золоте? Нужно до фантазировать:rolleyes: |
эначит только визуально?
|
У вторых в силу времени выпуска мех посвежее будет
|
Цитата:
|
Да,смазка
|
дак ониж в магазине стоят, а не идут, чеж смазка исчезнет?
|
Обычно под прицелом ламп накаливания-высыхает(загустевает).:)
|
Я бы выбирал те которые нравятся. ТС из Киева, Думаю ТО можно без проблем сделать или смазку освежить.
|
Цитата:
17 лет, без до заправки............ Если Омеги, не выдерживают такого ритма жизни...........то тогда их в топку. Отмечу, что я являюсь ярым поклонником данного бреда. На сегодняшний момент имею только Омеги три единицы :) |
Какой ход у этого Ориента за 17лет без "дозаправки" вы забыли указать. И ещё - за 50 $ к часам требования гораздо ниже, чем за 3000$. Насчёт смазки - тут было правильно подмечено - высыхает под лампами и за гораздо меньший срок. Мой Монтблан на 7750 должен прийдти с репассажа именно из-за этой проблемы. Так, что часы и марка не виновата, зас..ть можно любые мехи.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=55 Вы же мне плюсик за него ставили...... Точность хода у Ориента +8 в сутки. |
Согласен, для Ориента уважуха. Но Омегу уже на обслуживание понёс бы.
|
Мне старый реилмастер нравится гораздо больше чем первый. Он более универсален, и под костюм можно и под кежуал. К тому же это лимитка, т.е. эксклюзив.
Со смазкой ничего страшного не будет. Главное заводить часы раз в месяц на витрине и будут ходить нормально. Ну а если часы на гарантии, то репасаж будет делаться тоже по гарантии если боитесь что он потребуется. А а вообще одни из самых необычных часов. Если размер Ваш - я бы даже не сомневался! |
Цитата:
Может нужно было голосовалку добавить, было бы интересно посмотреть результат... |
Цитата:
Я за РЕИЛМАСТЕР :) |
Дорогие форумчане!!! Прошу дельного совета...
Присмотрел в маркете на нашем Форуме вот такого РЕИЛМАСТЕРА... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129501 Загорелся! Хочу брать!!! Хочу услышать мнения прежде всего владельцев Omega или тех кто действительно ориентируется: 1) Не подделка ли? 2) На что обратить внимание при осмотре данной модели... С нетерпением жду дельных советов. Зарание большое спасибо! С уважением Михаил |
Вы внимательно прочитайте сообщения товарища-часы идут в комплекте с коробкой,документами и чеком из магазина.А насчёт цены-просто отличная,берите,не прогадаете,с вас фото на руке после приобретения;)
|
Золотой реилмастер это особые часы. В них можно влюбиться.
Если по размеру подходят - нужно брать. |
Ув. Господа, нашел наконец то в живую золотой Рейлмастер. Цена была нормальная, но когда взял их в руки, то понял, что не мое. Огромный, пустой блин. Возможно на размере 39-42 будет и ничего, но 49,2... На фото намного лучше, чем в живую. Жаль остался без часов.
|
Цитата:
Кстати видел недавно подобные часы в золоте. Человек был в паре метров, хорошо разглядеть не удалось. Белый цифер аля под стрелочные, но ремень прошит как и мой с такой же текстурой, только немного оттенком отличается, корпус по форме очень похож на мой, так же сатирован и полирован, головка в такой же форме и пропорции. Корпус и ремень как у омеги, но вроде бы нет у нее таких часов в розовом золоте с белым цифером. Размер примерно тот же, часы крупные и аккуратные. Если бы был черный цифер, подумал бы что рэйл. Часы без особого блеска смотрелись весьма не броско. Если кто-то знает что за часики, делитесь будет интересно узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще чего? Купить часы больше чем за 10т.д и ждать, что они особые и через пару недель должны тебя порадовать? Фигня. Любые часы, должны тебя радовать сразу. Если сразу не произошло отторжения, то они уже тебя будут радовать(в вашем контексте-"не вызывать раздражения"). Это все фигня. Часы должны сразу вызывать восторг, а через время влюбленность и радость. Я когда купил себе Breitling Super Avenger пару лет назад, я от них взгляд не мог оторвать первый месяц. Даже на работу под костюм одевал первое время. А вы говорите "надо подождать"...не согласен. С аксессуарами должна быть "любовь с первого взгляда".
|
Цитата:
Не для каждого эти часы 100% ! |
Цитата:
В них нужно влюбиться. А любовь с первого взгляда обычно не приходит :) Это часы которые остаются надолго. Брайт надоест и вместо него будут другие, потом еще одни. Но если купите реилмастер, то они будут с вами очень долго... вот такой у меня взгляд на эти часы. |
Цитата:
Забыл, что эта моделька бывает и розовом золоте, наверное они были... Ссылка 1 Ссылка 2 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |