|
Переписка на форуме
:):)Переписка на одном из форумов:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь. Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь. :):):) |
:D:D:D:)
|
Кстати, весьма толково ответили на самом деле :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Забавно :)
|
Один из двоих - явно тролль, а может и оба, но один - неявный...:)
|
Цитата:
|
:D :D
|
Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя,поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат. |
Цитата:
|
топикстартеру респект. с женой лежали под столом)))))))))))
|
Цитата:
|
Кто в фотошопе шарит?
Цитата:
|
Боян, но поржал еще раз:D
|
To alex0845
вот сила, прочитал, до слез смеялся )) |
По моему вопрос и ответ писал один и тот же чел, только на разные форумы:).
Про пиво и окна зачетней вышло. Спасиб, поржал:D |
Боян,но может кто не видел))
Кто в фотошопе шарит? |
Цитата:
|
Ёу. Вот засада....слона то я и не заметил (с) :D
зы. Модераторы,удалите мой верхний,плз.:) |
Цитата:
|
Так удалять или где? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короч. Переписку удалять. Ссылку Олега оставлять. Тем более, ее лучче видно;)
|
Цитата:
Между тем там 47 страниц на сегодняшний день.... Напомнило другой баян...Мотороллер не мой.....;) Может кто ещё не читал..... Всё-таки классику знать нужно :p |
Цитата:
тыц |
Цитата:
|
Коль пошла такая пьянка, позволю себе процитировать собственную переписку на нашем достопочтенном форуме (мой ответ автору темы с раздела фламинго):
Мало понимаю в джинсах, но, видимо, с течением времени начинают проявляться странные возрастные желания - покупка статусных вещей и если Wrangler в 9 классе радовали или Москино в институте, то сейчас вообще не ношу джинсы, т.к. хочется сменить на что-то более соответствующее душевному настрою... Вопрос: какие джинсы купить парню в 35? смотрел Lee, но уже остыл... нравится Diesel, но своего размера не нашёл - большеваты все же, а нужна как первая хорошая модель что-то более универсальное... еще нравятся Levi's, но цена смущает... хочется уложиться в 200 ойро. Вопрос: 1.что вы думаете о ватных штанах сиюминутных веяний? нравится Levi's - купить ватники и пришить лейбл Levi's или это более уместно для учеников 10 класса г.Люберцы? если ватники вообще актуальны, то где их покупать лучше?китай? + 2.что вы посоветуете как базовый вариант из недорогого оригинала? Спасибо! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23288&page=2 |
ОК, тоже забояню! Всегда есть кто-то, кто не видел. Вот и обрадую их!
Открывать по порядку: 1 ----- http://moped.*******/index/0-2 2 ----- http://moped.*******/ 3 ----- http://maped-ne.*******/news/2007-08-05 |
Шутки, навеянные курительными смесями (до их запрета), напоминает:D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |