|
|
Голосуем за материал корпуса Nav B-Chrono II
Прошу голосовать только участников и ожидающих.
Срок - 5 дней. |
Я проголосовал за сталь, интересен так-же и комбинированный вариант. Хотя приму решение большинства, уж очень нравится проект.
|
титан, естественно, сатинированый?
|
Цитата:
Посмотреть, какой, можно в этом сообщении. |
Титан, все же, интереснее
да и авиационная тематика обязывает) |
Титан
|
Пока ничья))) 10:10)))
|
а я за сталь и чтоб безель блестючий))
|
хорошо бы рассылку сделать участникам заплыва... а то могут проморгать, голосовалку.
|
Цитата:
|
а где PVD ? По моему некоторые форумчане включая меня высказывали свое желание именно PVD
|
Цитата:
но если титан победит, то полировать тогда ничего не надо до блеска. |
Вложений: 1
Цитата:
Хотел выложить в одном эскизе разные корпуса, для наглядности. Ну лучше поздно, чем никогда.;) PS Сатинированный титан, с полированным стальным безелем, по моему, будет точь в точь, как сатинированная сталь, с тем же стальным полированным безелем. |
как я понимаю вторым голосованием вибираем cатин. или обычный корпус/безель ?
|
Я хотел вторым голосованием выбирать безель, из трех вариантов: полированный/сатинированный/DLC.
В выборе корпуса нет DLC, т.к. при обсуждении не было выявлено большого количества желающих. Наоборот, несколько человек высказались против (я, в том числе ;)). Зато было почти от всех желание быстрее перейти к конкретным действиям, к выбору материала корпуса. Вот мы и сдвинулись. Возвращаться теперь к обсуждению черного корпуса я не вижу смысла. Посмотрим, что скажет голосование по безелю. |
Цитата:
Но при чем здесь безель DLC? Если от корпуса DLC отказались, то делать опрос с таким безелем - это только забирать голоса у одного из вариантов выше. (технический кандидат) Покажите хоть один эскиз Игоря с корпусом титан - безель DLC... |
Если можно, две просьбы:
- т.к. на опросы выносятся вопросы принципиальные, просьба к ведущим делать рассылку участникам. Не все читают и следят за темой.. - когда создется опрос - прикреплять сразу и картинку, во избежание лишних разговоров. |
Цитата:
- из-за того что не было картинок и объяснения к ним Вы выбрали сталь из-за безеля. Но, безель еще не выбирали. Если выбирут титан сатин, (а именно сатин имелся ввиду), то безель тоже будет голосоваться, и, возможно выберут полированный. Кто то еще, наверное, проголосует из-за безеля... см. пост № 10 |
Цитата:
Безель еще не выбираем. Нет пока смысла. см. пост № 10 ;) |
"Вот же ж, а как же ж, ну же ж, оно же ж..." — бормотал я себе под нос, взвешивая в правой руке тяжёленький стальной "Авиатор", а другой сжимая такой теплый и невесомый "Гражданин Титаниум", чем и вызвал неподдельный интерес у своего котяры. Сев напротив, он слушал моё бессвязное бормотание, глаза его округлились, и с недовольным урчанием-завыванием он ломанулся под кровать, откуда вылез с любимой и дорогой ему игрушкой в зубах, которую аки пёс, приволок к моим ногам, преданно уставившись на меня. Я продолжая думать о своём, отложил часы и машинально его спросил: "Сталь?" В ответ ни гу гу. "Титан?" Кот немного пошевелил ушами и изрёк "Мдяяяу!"
Ну выбор сделан! Если что, все претензии к нему, к пыльному.;) |
Сталь.
|
Титан как раз и не нравится тем, что невесомый, помню собирался купить ситизен титановый, но когда взял часы в руки они произвели какое-то игрушечное впечатление... показалось даже, что легче Джи-шока (на котором тоже кстати "titanium" написано) Поэтому СТАЛЬ - чтобы чувствовать приятную тяжесть на руке.
"Тяжелый - это хорошо. Тяжелый - значит надежный." (с) Борис бритва из "Большого Куша" В соседней ветке ведущий цитатами из кино регулярно пользуется, это оказывается заразно)))) |
Хмурый и серый, как туча титан намного аутентичнее (прости господи , в смысле "ближе") по имиджу к ТУ-160 (см. в соседней ветке фото кабины пилотов http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487&page=195 ), чем блескучая попсовая полированная сталь ....
ТИТАН !!! |
сталь. ибо титан этот не дюратек и не дюрашилд. царапаться будет безбожно
|
Цитата:
Плюс - у нас же не дайвер бронебойный, чтобы его долбать обо все стены и углы. |
забавный паритет. А у гюнтера корпуса же стандартные? От Нав-Б Ур 2? Вот только 77 на 2 без остатка не делится...
|
Цитата:
Цитата:
А вот, то что он на руке не ощущается (в хорошем смысле слова), и всегда тёплый – по мне совсем не минус. На счёт царапок - см выше (царапается всё). Визуально сатинированные сталь и титан почти идентичны, а полированный стальной безель (если такой выберут) уровняет их совсем. |
Я проголосовал за ТИТАН.
|
Прошу заметить, сам Гюнтер настоятельно рекомендует титан, за него же высказывается дизайнер нашего макета, а также наш главный переговорщик с Штайнхартом ;) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот посмотрите доводы за титан - царапается, не царапается, "ну почти как сталь" и тд те по этому показателю сталь однозначно лучче..
Внешний вид - "вот выберем полированный безель и будет "неотличимо от стали" :D Вес - легче..ну по мне оч сомнительное преимущество - шел шел потерял и не заметил..:( Внешний вид- ну тут ясно - серая шелезяка либо опять- "будет почти как сталь" Таки оно нам надо!? почти как сталь? мож сразу сталь?:D |
Разница в 1 голос:))) на настоящий момент.
|
Цитата:
Сейчас чаще ношу (практически, каждый день ;)) БлэкСи, застежка браслета как из ж...., царапины на браслете очень видны, а почему то на самих часах ничего нет:eek:, как будто часы лежат на полке, а ношу один браслет:D. Может дело в сатинированном корпусе!? Так и титан для наших часов Гюнтер предложил не как для флигерурен, темно-серо-винтажный, а светлый, опробованный уже на Гран-При немецких коллег. И все там просто пис.....ют от восторга по поводу качества часов. Так чем мы хуже!? Легкость титанового корпуса будет загружена тяжелым механизмом. У меня просто есть стальные цивильные часы, а титановые, только дайверы. Вот на примере немцев и хочется попробовать титан на каждый день. Да, я привык к тяжести БлэкСи, но сказать, что по щенячьи рад этому, было бы неправильно. Были бы они полегче, поменьше бы выдавалась ЗГ, было бы лучше. |
Задняя крышка стальная с сапфиром, безель стальной. Корпус титан. В итоге - компромисс.
|
честно говоря нет смысла изобретать велосипед. учитывая практически полное равенство а оно таким скорее всего и останется можно заказать половину в стальном корпусе половину в титане. не думаю что у Гюнтера это вызовет неприятие. так уже поступали и с форумными пилотами ( цифер с лого и без) и с блэк си ( разные крышки). и все будут довольны
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |