|
Проверка часов Rado Esenza. Оригинал или нет?
Вложений: 5
Доброго дня форумчане. Помогите определить на подлинность данных часов http://www.galereya.ru/vcd-249-2-5621/goods_info.html - это они или нет? Заранее всем благадарствую.
Надписи сзади: Rado Esenza Swiss 964.0491.3 05 165765 |
Рискну сказать что часы - подделка. По номеру с задней крышки нет особой информации в гугле, зато первая картинка на сайт подделок ведет.
|
Вложений: 1
вот дополнительное фото машины
|
http://www.galereya.ru/vcd-249-2/catalog.html разновидность
|
У этих часов ремешок дерьмонтиновый,походу кто-то уже разбирал-на винтах шлицы раздолбаны,либо китайский мастер с отверткой широкой закручивал "на совесть",чтоб уж наверняка,подделка,судя по внешнему виду.и в опросе уже ответ имеется-"оригенал".да,кетайский оригенал.(с нутри тоже).
|
подделка
тема с опросом даже? :) оригами или орегами? :) |
Выбрал, в опросе, что часы оригенал. Но, к сожалению, они - не оригинал.
|
Цитата:
Вы с ума, что ли, сошли?? Какие Вам часы?? Идите учите русский язык!!! Это же просто кошмар какой-то, что творится. Уже ни в какие ворота Я бы предложил модераторам банить таких деятелей после первого же подобного поста, чтоб не позорили форум Может, за это проголосуем, господа? Пространно рассуждаем про имидж, который помогают формировать дорогие часы. А как на имидж влияет вопиющая безграмотность? Об этом уже не думает никто? Если человек пишет "извЕни", то мне все равно, какие на нем часы, - он по определению неуч и невежда, с которым неприятно иметь дело А наш нынешний ТС это просто апофеоз безграмотности Прошу прощения за эмоции. Наболело. |
RADO - часы достаточно дорогие и не каждый человек может их себе позволить.
Ну в смысле не просто их приобрести - ведь отдать единовременно из бюджета несколько тысяч $$ не все могут себе позволить. А теперь дайте угадаю... ***заглядывает в хрустальный шар*** Вам их подарили? Шар говорит мне что Вы - учитель русского языка и сами себе такие часы купить к сожалению не можете (бюджетникам у нас не так много платят, да), но вам их презентовал какой-то из благодарных учеников! Угадал? |
Цитата:
|
Ух ты, новая легенда про часы. Да, если Вы часовой мастер к чему эту тему было заводить, вы сами знаете, что подделка. Она ничего не стоит, ну или отправьте в Англию в бюро находок, там разберутся.
|
Цитата:
Если же Вы намеренно коверкаете слова и считаете это выглядит весело и забавно, то абсолютно заблуждаетесь, поскольку здесь солидный форум, а не какая-нибудь стена ВКонтакте. Хотите серьезного отношения к себе- будьте добры излагать свои мысли внятно. P.S. Присоединюсь к Alexgotvald и Lovehepburn. Некоторые сообщения читать просто невозможно. Порою по несколько минут приходится тратить на то, чтобы уловить смысл сообщения из двух-трех строчек, по причине абсолютного отсутствия знаков препинания и наличия невероятного количества грамматических ошибок. Интересно, за что можно так сильно ненавидеть родной язык? P.P.S. Почему бы на подобные сообщения не отвечать аналогичным образом? А еще лучше, на каком-нибудь экзотическом языке, если они русским не владеют. |
Лично мне кажется, что всё ещё проще: аффтару :D - лет 14-15. И он такой же часовой мастер, как я - кит.
ИМХО, не обижацца!;) |
Тему почистил. Впредь прошу не допускать оффтопа.:cool:
|
Вложений: 1
Часы подделка, а после фото механизма уже сомнению не подлежит. В оригиналах ставится механизм ETA 280.702, а он совем другой (картинка прилагается). Любопытно как переводится время в этой подделке, неужели как и в оригинале магнитами? Вероятней всего путем выкручивания саморезов, выниманием механизма и перевода стрелок вручную :D
|
Прежде чем обвинять человека в безграмотности - гляньте в правый угол и вы уведите, что человек из Украины. А уже 20 лет русский язык там -это 1 час в неделю и иностранная литература в школах. Кто из ВАС правильно напишет на Украинском хоть предложение? Наш клуб не ограничен Россией и будьте терпимее к соклубникам из других государств. Про эти часы я ничего не знаю, но человека обижать не хорошо.
|
Цитата:
|
Тема исчерпана.
Закрыта по п.п. 4.4. |
Rado eSenza
Вложений: 5
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите плиз - выиграл для жены на аукционе б/у-шку, но ещё не оплачивал. Копия?
|
от клонирования они должны были стать оригинальными?
какие еще будут легенды? |
Заход номер два?
Теперь сие волшебным образом стало не стибренным у лопоухих бриттов, а честно выигранным на аукционе? Ну-ну... :cool: |
ну это уже даже не смешно:mad::eek:.. хотя нет, еще смешнее:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А может доктор Хайд с мистером Джекилом шалят? Смеагорл паымашь и Горлум? Ромео и Дж... Хотя не - это лишнее. |
Про перевод стрелок - "закат солнца в ручную". Про нужный калибр ETA 280.702 можете поискать сами :D
Цитата:
|
http://auction.violity.kiev.ua/290868-chasy-rado
Друзья, спасибо за поддержку. Чуть было не приобрёл. П.с.-он даже ник не дадумался изменить... Уверял что ремень- подзатасканный крокодил, а камни похоже брилианты)) |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. "Сдается мне,джентельмены,это была...комедия." |
Что часы, что продаван - не стоит связываться ;)
|
Тему закрываю в соответствии с п. 4.4 Правил форума.:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |