|
Выбор часов 2008 года на TZ
На TZ идет голосование по выбору лучших часов 2008 года.
Финалисты: http://people.timezone.com/staff/Joe...-final-six.jpg Подробности здесь: http://www.timezone.com/extras/200902122027 Интересно было бы провести параллельное голосование по указанным моделям и у нас на форуме - в какой мере совпадут (не совпадут) результаты.:) |
Отдал предпочтение Вашерону. Так же симпотичен Журн.
|
Gyro
LeCoultre
|
JLC рвет сех)))))))
|
Дебильнейший выбор- и поскольку над форумом последнее время витает магия слова "гиро" (которого никто в руках не держал, есссно))) и он типа победит- поэтому проголосовал за ролеха- глядишь, может кто и поддержит "производителя" в нелегком деле продажи мильёна часов в год:):):)
|
Цитата:
|
Голосовал за Журна.
ЖЛК , конечно, технически наворочен - но, сколько можно реверсо эксплуатировать? Довели идею защищенных часов для Поло до полного абсурда. Кредор хорош, но эта модель для меня - не лучшая. Остальные не особо впечатляют вообще. Ролекс туда засунуть - это сильно. |
Цитата:
|
Почему все такие злые, а?
Красивый Реверсо, самый красивый, который я видел на картинках))) |
Цитата:
И тем не менее! :cool: |
Цитата:
|
Да, уж...И из чего выбирать ? Рука не поднимается..Вот, у Леона Ривкина - есть из чего выбирать, а тут...:confused:
Ну, пусть будет Вашерон.. |
Цитата:
Цитата:
Я ж не против, великолепные часы, но возникает вопрос - додумались до конструкции сложнейшего механизма, неужели нельзя придумать что-то новое в дизайне оболочки. Тем более, смысл этой уже потерян давно. |
"Птичку" поставил за Журна-нравиться! JLC тоже супер-с технической точки зрения,но...ну не люблю я прямоугольно-квадратные часы и всё!:)
|
Цитата:
Нельзя никому верить, сплошной обман в мире. Таймзон бесстыдно продвигает своего любимца :) |
Блин, такие разные часы. Должна быть какая-то классификация, критерии что-ли. Как голосуют? По принципу модно-немодно, наворочено-ненаворочено? Короче я против всех. Вот.
|
Цитата:
В оригинале был Lancet. |
претензии, предъявляемые именно к этой модели JLC несостоятельны - во-первых, это не первый гиро, а второй, пусть и со значительными усовершенствованиями... во-вторых - это не первая ультрасложная модель в корпусе Реверсо, в 2006 году был Триптих, думаю, его использование для игры в поло еще более сомнительно :)
а вообще, желание подчеркнуть несоответствие формы корпуса его первоначальному функциональному назначению, вызывает лишь улыбку... Реверсо - давно уже символ, не более того... с тех самых пор, как задняя крышка стала прозрачной :) по сути - в голосовании участие не принимал, так как не понимаю критериев выбора лучших часов... но то, что Реверсо Гиро стоит особняком по уникальности своего механического микрокосма - несомненно... http://www.youtube.com/watch?v=Vk3DA...eature=channel достаточно ли этого, чтобы считать их лучшими - не знаю :rolleyes: |
хотел бы иметь - гиро
хотел бы носить - соверен хотел бы узнать что это - вашерон с непроизносимым названием ) выглядит многообещающе. |
а вообще я не понимаю, что люди находят в этих клетках с попугаями? ну то есть иметь турб на полочке - наверное прикольно, но носить - фиг знает. неужто турб намного сложнее двигла в машине? никому же не приходит в голову капот из сапфирового стекла делать....
|
Красивый Реверсо, самый красивый, который я видел на картинках
Согласен Реверсо супер(!но, сколько можно реверсо эксплуатировать)Так этож хорошо ,что не дают модели "помереть" и усложняют по полной.Разве это плохо?;)
|
Цитата:
И не "иметь" и "носить" а рассуждать "на тему". А вот двигло- реально можно посмотреть пощупать и даже поковырять...))))) Почувствуйте разницу:) |
Даже после всего вышеизложенного – всё равно JLC. :)
|
Цитата:
|
JLC! очень уж впечатляет, несмотря на то, что форма не самая удачная для меня. но взгляд не оторвать
|
|
После просмотра ролика рука сама жамкнула JLC.
|
Цитата:
|
Миш, про картинки клеток - в точку )
Цитата:
гламурненько ) |
Проголосовал за JLC.
|
rolexrolexrolex
Я не расист. Я даже помню, давно это было, в 1987, коту черному поесть дал.
Но голосовал только за Ролик. Все остальные превосходны, и как очень метко заметил уважаемый Монсеньор Alexxx, довели Реверсо до абсурда. Хотя Реверсо классик самый красивым из их всех и был. И когда я перестану комплексоваться на фоне всеобщих бАльших часов, куплю себе его. Ручку. Годам к 60. Остальные потрясающи, слов нет, архитекторы просто те парни, которые их делают, но лично я не смогу носить ни одни из них. Слижком хрупенькие на вид. Я свой Зенит Элиту отдал приятелю носить, ибо казалось все что об угол им тресну. Роликам же все по барабану. А DeepSea вообще, можно на тракторе переезжать. |
Проолосовал за Вашерон
очень красивы |
Голосую за журн! Супппппер часы!:)
|
Цитата:
|
я проголосовал за журна-он для меня в этой шестёрке-лучший!
остальные участники не хуже-но.. JLC однозначно-как коллекционные ROLEX-оптимал на каждый день и отдых |
Цитата:
За него и проголосовал, потому как более красивых часов на свой вкус пока не встречал. Это при прохладном отношении к марке в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел и было мне грустно...Чтоб на душу легло - да ничего и не цепляет сильно. Очень напоминает изыски и технологичность ради изысков и технологичности. Масса мелких, нечитаемых, нелепых деталей и деталек...Обработка и вылизывание за которыми полностью потеряна единость концепта. Грустно.
Сначала хотел голосовать за Кредор, да заметил отсутствие даты. Проголосовал за Ролекс. Классика, всё-таки. Да и на часы больше похожи чем большинство остальных. :rolleyes: |
Если выбирать из вот этого куцего и странного списка - Дип Си. А ежели иметь в виду весь рынок часов, из представленных - ничего, все мимо меня как-то.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:22. |