|
Володя, Поздравляю!
Присоединяйтесь к моим поздравлениям!
Уважаемый Mafia стал Модератором! Володя, тебе успехов на новом поприще! (теперь с тобой станет еще сложнее спорить про Мюле и ПАМы :D:D:D) |
Ух ты! Мои поздравления.
|
Цитата:
Более того , пожалуй крепко задумаюсь о своём отношении к ПАМам ... а на самом ли деле они так хороши ? |
Ух ты! Мафия всесильна! у них длинные руки!
ВОЛОДЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Мои поздравления и успехов в этом нелегком деле!!! :)
|
ну почти "человек с папкой". ;) . Володь, мои поздравления
|
Поздравляю!
|
Тёзка, поздравляю!
А остальное ты все и так знаешь. :) |
Цитата:
"Мафию победить нельзя, её можно только возглавить!" (Главный закон "Коза Ностра"). |
Мои Поздравления!!!
|
Поздравляю!
|
Владимир!
Мои поздравления ! Здоровья, счастья, удачи! С ув. Игорь |
|
Володя, поздравляю! Успехов!
|
Спасибо друзья за поздравления , а так же за предложение и доверие администрации форума к моей скромной персоне !
Надеюсь буду лояльным модератором в этих разделах :rolleyes: единственное за что буду " карать " беспощадно - это за переход на личности и оскорбления :cool: , ну не люблю я когда это происходит в сети , а не с глазу на глаз , где это по мужски честней и опасней для обоих оппонентов ! :rolleyes:;) |
Примите мои поздравления! Удачи в начинаниях!
|
Поздравляю!
|
Цитата:
ну и куда без поздравлений;) |
В разделе Certina заметил боевое такое сообщение :)
Поздравляю! У меня с ником Mafia воспоминания, рассказывали, что это когда "население поддерживает" ;) Так что поддержки в начинаниях! |
Володя поздравляю Вас.
А где Антон? |
Цитата:
маловато как-то.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова, поздравляю, с заслуженным назначением! Я никуда не пропал, просто действительно работы много, да и, в связи с последними событиями, настроение совсем не располагает для написания чего-либо заслуживающего внимания на форуме. :o:)
|
Примите мои поздравления! Успехов Вам на новом поприще. :)
|
Мои Поздравления!
|
Примите поздравления! Успехов и Удачи во всех начинаниях!
|
Только что зашел на форум ...и такая новость! Володя поздравляю! Мафия бессмертна!:D
|
Володя от души Поздравляю!
Рад за тебя! |
Володь, поздравляю. Приятно что такой грамотный человек и интересный собеседник стал модератором.
|
Володя, проставляйся!!!
|
Примите и мои поздравления!
|
Владимир, поздравляю! Желаю законопослушных подопечных и интересных, активных топиков. "Пусть стада твои преумножатся [и хлеба уродятся обильные]".
|
Блин , Володь , наконец-то нашёл где поздравить !
Мои поздравления с повышением ! Надеюсь , ты будешь добрым модератором. :) |
Цитата:
|
Искренние поздравления!
|
Поздравляю! Заслуженное назначение! Успехов!
|
Уважаемый Владимир, поздравляю!
Но пусть все-таки работы у Вас будет поменьше.:) |
Только что увидел. Не удивлён назначению. Так что поздравляю, Володь. Будь справедлив.
|
Не поздравлю пока не позвонишь!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |