|
|
Trasmissione Meccanica от Giuliano Mazzuoli
Вложений: 1
Итальянская часовая компания Giuliano Mazzuoli, названная по имени своего основателя и владельца, в прошлом автогонщика, представила свою очередную модель Trasmissione Meccanica. Дизайн новинки выполнен в технократическом стиле, его элементы напоминают детали автомобильной коробки передач.
Круглый корпус из нержавеющей стали или из нержавеющей стали, отделанной под цвет ружейной стали, с ребристой внешней стороной, диаметром 43 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Завинчивающаяся заводная головка расположена на 2 часах. Выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает трехуровневый циферблат (состоящий из 21 элемента) с круглыми накладными часовыми индексами на его фланце. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA 2824/2, с функциями индикации часов, минут и секунд (посредством соответствующих центральных стрелок). Поставляется на ремешке из телячьей кожи или на каучуковом ремешке с застежкой из нержавеющей стали. Источник: http://www.horozima.com/2012/10/giul...meccanica.html |
До этого у них была модель "монометр" с соответствующим дизайном.
Так лет через 15 можно будет запускать акцию- "купи 10 часов Мацуоли и собери автомобиль". |
правильно писать "мономитр"
|
|
реально жесть
наверное рвет дверные косяки в щепы вот они какие часы Винтика и Шпутника |
Классные, мне нравятся. Давно уже хотелось что-то подобное.
Правда за эту цену с ремешком можно было придумать что-то по интереснее. Конструкция крепления немного раздражает. P.S. Не хватает только браслета в виде тракторных гусениц ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Вот и Штайнхарта хоммажить начали!
http://www.steinhartwatches.de/data/...gt_auto_03.jpg |
Не знаю, меня всегда раздражали примитивные "автодизайны", копирующие колёсные диски, корзины сцепления, шестерни, шины, поршни и т.д.
|
Да уж как-то слишком "молодёжно" выглядит. Для меня ближе всего к авто-спорту такие часовые фирмы как "Грехем", "Таг-хейер", "Орис". Дело не только в дизайне но и в спонсортстве и сотрудничестве с командами/федарациями и т.п.. И ещё в таких часах на мой взгляд обязательно должны быть хронограф (мерить ускорение до сотни, время круга) и тахиметр. Когда в картинге езжу мне например это очень помогает :)
|
Хорошая Гайка!
|
В комплекте еще должен идти накидной ключ для перевода стрелок.
|
На вид, грамм 200 шестеренка... Чтож, босс автогонщик так развлекается, ностальгия может по былому... Его право! :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |