|
|
Corum Admirals Cup 41mm Trophy vs Omega Seamaster 300m
Вложений: 4
Стал перед выбором часов на каждый день:
1. Corum Admirals Cup 41mm Trophy (Reference: 082.833.20) 2. Omega Seamaster 300m (2220.80.00) Сегодня мерил и те и другие. Понравились на руке обе в.у. модельки. Ценник приблизительно одинаковый - 2500 кБ, Omega чуть-чуть дороже. Corum предложили с белым и синим циферблатом. Что посоветуете взять? Еще как вариант в этой ценовой категории предложили Baume & Mercier Riviera ref. 8669. Но хотелось обычные 3 стрелки. |
Ну если нужны 3 стрелки, то и не смотрите на хроны ;) у БиМ такой трёхстрелочник, по-моему есть.
Корум интереснее Омеги, но у этих браслеты какие-то страшненькие, или может фотки плохие... А вам вообще под какую одежду часы? Кажул? :) Если универсальные, тогда Омега предпочтительнее, хотя лично я против дайверов с костюмом :p |
Боюсь показаться не объективным, но...Корум, Корум, Корум, Корум, Корум)))
нормальные там браслеты! |
Цитата:
Кажул. Браслеты на Коруме такие как на фото, а чем стремные то браслеты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2,5 дороговасто. Душите :) |
Цитата:
буду душить, хотя вначале были 4.3 кб. пока дошли до 2.5 кб, это так без сильного нажатия.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я за Омегу.
Отличные часы и под шорты и под костюм. |
Не смог найти инфы по мех ETA 2892 у корума. Дорабатывают?
|
Омега посолиднее будет,да и браслет там супер. ИМХО.
|
За Омегу, но черную, если черную никак, то за синюю ))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я за Омегу
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11519 PO толстоваты Цитата:
|
я за синий корум
|
До покупки осталось 17 часов.
Еще мнения :-). Как то по невнимательности "обозвал" flash бизоном, хотел бы услышать мнения всех бизонов, т.е. асов форума: КDV уже высказался (оно и понятно по аватару))). Alexey11 - спасибо, extralights- спасибо, kappelan-спасибо, zms-спасибо, 2-D -спасибо. Всех благодарю за участие. Остался AMG, av ic... Ребята, какие есть еще мнения. Честь слово, себе сложней выбирать, жене выбрал за пару часов))) |
Ну это когда как. Я сегодня наконец-то заставил свою половинку ПАМ померить, был уверен, что ей подойдет - ан нет, не понравилось :(
Синий Корум лучше, ну на мой вкус, естественно. А гладкий каучук бывает на 41 мм? Этот браслет как-то уж очень странно выглядит, опять же на мой взгляд. Но если Вам нравится, то ок :) Как бы это странно из моих уст ни звучало, я бы не советовал брать Омегу, вот только если лимитку РО Квант милосердия - как раз сегодня видел, очень понравилась. Да, Омега солиднее, но если под кажул, то зачем это? Я вообще в последнее время смотрю на людей - все такие солидные, скучные, бу-у-у! :( хотя это может у меня весна уже началась, да и молод я ещё для солидности :) Единственное, с чем не могу не согласиться, что Адмирал не очень в качестве единственных часов. P.S. Всегда пожалуйста :) |
я за корум полюбому.
прикольные, несбитые, оригинальные. хотя к омеге отношусь с уважением. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот есть еще один момент, который говорит против покупки корума в пользу покупки омеги- это браслет ИМХО. Никогда не носил кау. всегда либо кожа либо металл. Завтра еще узнаю есть ли в сети с мет. браслетом такой корум. |
Цитата:
|
[quote=vlava2001;180450]А омега как, не надоест? Ну вобщемто это очень очень субъективный вопрос. [quote]
Конечно, субъективный. Субъективно хочу добавить: когда выбирал себе часы, хотел взять РО - не подошли по размеру, Бондовский Симастер никогда мне не нравился. В итоге взял вот это http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=52 Вот только сегодня радовался, что не взял ни РО, ни Бонда :) Понял, что они бы мне как раз надоели, а вот эти с каждым днём радуют всё больше и больше. Не сочтите за рекламу :) Насчёт каучука, к сожалению, не подскажу - тоже не носил. |
Цитата:
Какие на руке лучше(удобнее) сидят те брать и надо. :) |
Цитата:
Вот как раз на металле и надо брать за ту сумму, что вам предлагают (вернее даже еще дешевле - 2200 - 2300), за каучук дороговато |
Цитата:
|
Вот тоже вопрос, по цене. KDV и extralights говорят что дороговасто, а ведь retail выше 2кб.
http://www.bernardwatch.com/Corum/Ad...ophy-41/COR204 |
Та цена за которую Вам отдают достаточно хорошая, как для Украинских магазинов, у нас за 2,5кбаксов ток Лонжики да Радо лежат. Омега сильно за 3 уходит в прямую приближаясь к 4,5.:)
Зайдите на www.watcharena.ru |
Омега солиднее, но душа голосует за Корум.
|
Вложений: 1
Цитата:
Был в этом магазине до НГ, выбор был большой, ща что имеем: cvstos-осталась одна модель с брюликами (женская), омега-отсутствует выбор (не везде, но в этой сети), frank muller на нг была забита полка, ща стоит одна модель, не посмотрел какая. Я не говорю, что это показательно для всех часовых магазинов в Украине, но вот наблюдал сегодня такую картину. Т.е. появился страх резкого подорожания импортных часов, что отодвинуло бы меня от покупки желаемой модели. |
Корум мне лично совсем не понравился. Эти флажки как-то уж очень аляписто выглядят, на мой взгляд. Да еще этот браслет из каучука. Из предложенных взял бы Омегу, хотя тоже можно что нить по интересней поискать. Все ИМХО
|
Цитата:
P.S попробуйте все же на браслете |
Я за Омегу.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |