|
|
Где купить в США (Нью-Йорк) Citizen Attesa BY0040-51F
Подскажите, где можно купить в Нью-Йорке эти часы, и продают ли там Attesa, скоро еду туда, очень понравились, или им подобные? Заранее спасибо
|
Официально не купите, Атесса это внутренняя линейка и продается только в Японии (еще например Эксид, Хрономастер). Если только у частных перепродавцов.
А вообще, практически все самые лучшие линейки и модели Японцы для себя делают, официально на экспорт как правило идут упрощенные версии. |
В Нью-йорке не купите, правильно заметили. Но можно посмотреть другие линейки, Signature, или новые Worldtime. Посмотрите вот эти линейки, вдруг что-то заинтересует:
http://www.citizenwatch.com/en-us/wa...mictimekeeping http://www.citizenwatch.com/en-us/wa...ctionsignature |
Спасибо за ответ, мне понравились эти Model: BL5460-51E, что по ним скажите?
А на этих сайтах реально купить attesa: http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...e=BY0074%2D50E. http://global.rakuten.com/en/. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, а сколько времени будет идти, если купить на dutyfree island? И что можете сказать о модели BL5460-51E?
|
Если экспресс, то в день заказа (если утром), увидите в отслеживании статус "экспорт". В целом, получилось 8 календарных дней.
|
На форуме информация получение отправлений от Dutyfree island от 8 дней.
Часы Citizen Signature Eco-Drive Perpetual Chronograph Mens Watch bl5460-51e прекрасные часы! Основное отличие от предыдущих, просматриваемых моделей это отсутствие радиоконтроля. |
Цитата:
|
Спасибо за ответы, заказал буду ждать
|
А еще не подскажите, где можно будет почитать про настройки и технологии синхронизации этих часов
|
Цитата:
А вот в Японии её нет! |
Цитата:
|
Под этим номером эти часы идут для Китая, а в самой Японии они значатся,как BY0040-51F. Фото не надо это мы знаем и без всякого фото ! Вот теперь и Вы будете знать!!! А не кто и не спорит что мэйд ин Джапан !!! В каталоге Ситизен для внутреннего рынка Японии часов под этим номером НЕТ! А вот в Китае-есть !
|
Ааа... Вон оно как... Я же не спец - по мне, если написано "сделано в Японии" - ну значит для Японии... :) Я правильно понимаю, что если модель для ЮВА, то качество от этого не меняется?
ps - Я когда выбирал часы в магазинах, то хотел приобрести Касио. А продавец предложил обратить внимание на Ситизен (я даже данную модель на фото видел раньше - не показались, почему то..) - взял в руки и понял что это моё. |
По идее не меняется,но как говорят при сравнении когда и та и та модель в руках отличие есть. Это надо сравнивать. Я пока не знаю таких людей,кто имел бы оба варианта этих часов .
|
Цитата:
|
Привет всем! Подскажите все таки сколько должны идти часы с экспресс доставкой в Москву? Из Гонкгонка вышли 23 октября:23-Oct-2012 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 23-Oct-2012 Продавец: dutyfree island
|
Где то читал 8 дней?
|
Здесь и читали. Да, восемь календарных дней. Отслеживайте через EMS Russian Post. Возможно уже в Москве, но не могут вручить.
|
Настораживает отсутствие отметок прохождения груза, последняя как раз была 23 октября. Это нормально?
|
Выше пост дополнил.
|
Проверял по EMS: отметка только от 22 числа
|
Время Индекс Место операции Операция
22.10.2012 17:10 Гонконг QRD Приём 22.10.2012 21:12 Гонконг HKHKGA Экспорт |
Время вроде уже?
|
Обычно так (для ориентира):
Цитата:
|
у вас все гладко, еще ждать или начать беспокоится?
|
Подождите еще. Китайцы сработали быстро (как всегда), а наши подтормаживают.
|
Спасибо, подожду а что делать
|
Позвонил в EMC ответили что груз на территорию России не поступал, становится интересно
|
Не знаю как с часами, но по опыту заказов из Гонконга скажу так (правда это касается Казахстана) - от 3 до 7 дней - это экспресс доставка (цена 80-100 баксов), 10 - 20 дней - обычная (цена 30 - 50 баксов), фришиппинг - до 2 месяцев (цена - халява).
|
Хм... Платили через PayPal? Списывайтесь с продавцом.
|
Сегодня появились почему то в Пулково-Санкт-Петербург, скоро надеюсь попадут в Москву. Странно написано в примечании- обычная доставка, хотя оплачивалась как экспресс
|
И хотелось спросить спецов, это модель для Китая? есть ли отличия от продукции для внутреннего рынка Японии?
|
ДА ! Под этим номером часы идут для Китая. В Японии под таким номером их нет,там у этой модели номер BY0040-51F. Что бы найти отличия надо сравнивать обе модели,вот тогда и посмотрим. Люди Покупают,что то одно или как Вы для китайского рынка или для японского рынка смысла брать часы одной марки если только для продажи ??? Ясно только одно ,что модель для японского рынка почти в половину дороже,вот и думайте ??? Я думаю что отличия все же есть если не снаружи,то внутри может стоять другой аккумулятор или что то еще. Только конкретное сравнение обоих моделей возможно даже с вскрытием крышки часов даст полный ответ!!! Вы решили взять по дешевле в Гонконге,так чего теперь говорить об этом ??? Вы создавали данную тему с вопросом- Где купить BY0040-51F ? А купили модель для китайского рынка,сравните цены на том же Ебэй на настоящие BY0040-51F !!! И вот ,что бы не возникало этих вопросов надо было брать BY0040-51F ! Оно же не зря у того же дутифри указано два номера этой модели, это уже сразу как то дает повод о сомнении,когда видишь две разные цены ,хотя на первый взгляд это одинаковые часы ??? Он также предлагает и 51L и E, и А . Но это далеко не Аттесы BY0040-51 A. E. L. А внешне они очень схожи. Посмотри ради интереса- citizen.com.cn/
|
зачем так глубоко копать, обе модели made in japan, выглядят одинаково, будут идти одинаково точно и долго, ну и самое главное - внешним видом радовать хозяина... что ещё надо?
|
А Вы их обе держали в руках ?
|
В самой Японии продавцы часов и интернет магазины по продаже часов вообще не знают Аттесы под таким номером.
|
А вы держали?
Свои BY 0074 я брал в Сингапуре, в фирменном магазине. Цена - 1520 S$. (Цена на ебеях меня как то мало интересует, ибо мне, в силу своей работы, проще всего покупать непосредственно на месте.) И заметьте - на моих часах нет надписи Атесса. Как и на ваших, собсно... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |