|
495,496,497...оформительское
платина(100шт),белое(250),красное (250) на P.2003
http://panerai.watchprosite.com/img/...ge.3020128.jpg http://panerai.watchprosite.com/img/...ge.3020143.jpg подробно http://panerai.watchprosite.com/?sho...4528&ti=821293 |
Прайс лист.
С вашего позволения цены http://www.network54.com/Forum/35339...+%26amp%3B+497
|
а дизайн все хуже и хуже:D
|
В поисках себя.
Пипец какой-то..... |
Всё больше уходят в попсу!
|
И сендвич, и накладные цифры, и лупа, и ползунок. Видимо за млн евро будет всё это в бронзовом корпусе египтянина и турбийоном
|
Цитата:
Покупать простой пам за деньги годового календаря от патек... Ну, ну. |
Жуткий перегруз цифера, все пестрит какими то черточками, точками, цифрами...было бы место- еще бы свинью запихнули, наверняка. Бонусом мех P.2003, дорогущий и бессмысленный по функционалу
|
Цитата:
|
И главное, чтобы оправдать провал таких проектов(если, конечно китайцы не раскупят) еще больше подстегивают ценник на стандарт
|
Замечательные часы, на мой взгляд. Если бы мне эти материалы были по "ментальному карману", то сомнения вызывала бы разве что "лупа", не очень их люблю. Но понятно, что дизайнеры собирают из элементов имеющегося конструктора разные сочетания для обеспечения некой уникальности, точнее, "узнаваемости уникальности". Ну и соглашусь, что минутные отметки смотрятся непривычно, "загружая" обычно более лаконичный циферблат. Но, возможно, и это кому-то придётся очень по душе, да и хорошо, когда есть из чего выбрать. :)
|
Цитата:
Перефразирую известного скульптора, чтобы получились часы-шедевр, надо "отсечь все лишнее". А в этих ПАМах я вижу процесс, идущий в обратную сторону. Это уже не ПАМ, а ToyWatch. |
Я думаю, трагедии нет. Просто мы с вами в большинстве своем пуристы,
а эти модели направлены на завоевание сердец других слоев. Панерай просто делает линейку более разнообразной, вот и все. Никто же не сказал, что Панерай теперь будет выглядеть вот так и точка. |
Цитата:
Так он будет выглядеть для пузатых тараканов с такими же пузатыми кошельками , абсолютно ничего не понимающих в ПАМах и слышавших только то , что ПАМ - это пипец как круто ! А особенно в злате и платине , да ещё по такой цене ! :p Чиста-а-а ... кАнкретные кАтлы. :D |
Цитата:
Цитата:
Расширяют аудиторию, всего делов-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а "пузатым тараканам" поровну, что 5тыс. евро, что 50тыс. |
Цитата:
Это вы с Роман Жером перепутали! |
Цитата:
Никто не ставит под сомнение достаток человека, приобретающего товар далеко не первой необходимости за 150 тысяч рублей. Закавыка в том, что все, у кого доход ниже - вообще не аудитория для бренда, и сравнивать такого потребителя хоть с 80% россиян, хоть с 99% замбезийцев (а там на эти деньги, полагаю, можно жить лет 10) бессмысленно. Поэтому для маркетологов Панераи 3700 евро - нижний сегмент, их небогатые клиенты. Какими бы олигархами мы себе не казались в таганрогских трущобах ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Люди, высказывающие негатив по поводу ухода марки в рафинированный люкс, прекрасно понимают , и без Ваших гневных отповедей( извините заранее), что такое ценообразование, что на каждый товар есть свой покупатель и тд. Эти же люди, отнесу и себя к их числу, не возмущаются ценой патеков или стальных -карбоновых оффшоров. Возмущение ( непонимание) , скорее можно охарактеризовать как сожаление от ухода марки -фактического конкурента ролекс и IWC в спорт -сегменте, в гламур ака люкс. Поднимите давние темы по ПАМ : там активно стебались над ПАМ , украшенными брильянтами и etc. Стеб , отчасти, оказался пророческим. Когда от тебя отдаляется близкий по духу человек- любой расстроится. Тоже самое происходит и здесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А заходили-то сюда зачем ? Потрындеть ? Получилось. Надеюсь , стало легче ? Цитата:
Или вы посчитали себя оссенизатором , и что своим "благоуханием" внесёте свежее дуновение ? Чёта не заметно. Наверное освежитель прокис. Бывает. :rolleyes: |
годный тролль;)
|
Цитата:
Я так понимаю, что Вам по сути сказать нечего, а побрюзжать охота. Я не против. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |