|
Где выгоднее купить Superocean Heritage 42 (в США через интернет или в Риме)
Решил брать эти,
сделал небольшой анализ цен http://www.authenticwatches.com/brei...c832.html-3295 долл. http://www.jomashop.com/breitling-me...16-c832ss.html - 3234 долл. вообще на всех сайтах примерно одинаковые цены. Плюс посреднические услуги по доставке +-300 долл ИТОГО: 3600 долл Скоро сестра едет в РИМ, отсюда вопрос к знатокам: можно ли надеяться на более низкую цену в Риме на эту модель? где и насколько? И как там вообще с наличием моделей дела? Спасибо! |
не забывайте что никто не отменял торг и таксфри, это я про Рим;)
Ну а с наличием как повезет,можно же заранее связаться с магазинами по почте и все узнать |
Если память не изменяет в дюсселе эти часы стоят 3500 евро. Можно купить на 10,15% дешевле. Думаю что в Риме они стоят не больше.
|
повторюсь и здесь
не забывайте что никто не отменял торг и таксфри,это я про Рим ну а с наличием как повезет,можно же заранее связаться с магазинами по почте и все узнать |
АндрейЙ
На какую скидку можно рассчитывать при торге-15% реально отжать? |
Цитата:
как то крутовато, в аутентике 3300 ДОЛЛ |
Цитата:
|
Ну,я не знаю как в Риме, а в Дюссельдорфе особо сегодня не поторгуешься. Если ты постоянный клиент,можно договориться на 20%,но если случайный клиент,до 5% в фирменных магазинах. А в больших типа корштадт или каухоф-до 10%. Это-честная информация-реальная.
|
3300$-может это на кож. Браслете?В каталоге цена этих часов на браслете 3510€
|
alpo
Повторюсь : На Jomashop -3234 долл.на браслете |
Имейте в виду, что желаемой модели может не быть в наличии.
Возможность получения дисконта в Италии высока. Например я, на прошлой неделе, приобрёл в Римини ТАГ со скидкой 19%. Плюс (минус ;) ) Такс фри, если не ошибаюсь - 13%. Итоговая цена меня вполне устроила. Дабы не гонять сестру по Риму в поисках часового магазина, найдите и передайте ей адреса заранее. Рим большой город. А лучше, действительно, списаться с магазином заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3510 евро * 0.87 = 4000 долларов США, разница в 400 долларов. если дают хотя бы 5% скидки разница сокращается до 200 долларов, при 10 - цена одинаковая, НО: в Риме вы получите часы на фирменной гарантии (на authenticwatches ее фактически нет); вы не несете рисков при пересылке (посылки иногда теряются, содержимое воруют и это не сказки), этот риск надо тоже оценивать. обязательно уточняйте наличие или заказывайте часы в конкретный магазин, Брайтлинг в целом не популярная марка в Италии, асортимент - скудный. |
Цитата:
Хозяин магазина - милейший человек. Замечательно с ним пообщались, а сам процесс покупки получился очень тёплым и я бы сказал трогательным :). Попросил рассказать о его магазине "моим друзьям в России". Не знаю, был ли мой дисконт рекламной акцией, но факт остаётся фактом - цена на часы получилась несколько ниже чем в аутентике. PS: это официальный дилер, соответственно и гарантия international. |
disco
Сколько % реально получить скидку в тамошних магазинах? Спасибо! |
Всегда пожалуйста )
У меня не очень большой опыт. В Риме не покупал, но в Бари, летом, получил примерно такой же дисконт. Тогда без Такс фри (не получилось оформить), и цена получилась выше чем в аутентике. Но сам процесс! :))) А не хотите сами съездить? |
Летом поеду, а так пока сестру нагружу, не терпится. так сколько % ей ставит план по скидкам?
|
Не смогу ответить на этот вопрос лучше, чем уже писал выше.
Процесс торга всегда индивидуален. С людьми общаться нужно. |
Спасибо за информацию disco, что-то подслеповат я стал!
|
;)
Тут, правда, вот ещё какой момент. Я покупал ТАГи, возможно на Брайт будет иной размер дисконта. И кстати, в Сан Марино, в двух магазинах вообще отказывались говорить о скидках. Мы, говорят, и так зона беспошлинной торговли. Что не мешало им торговать "в лоб" по рекомендованным ценам. И безо всякого Такс фри. PS: рассчитывайте процентов на 15% и напомните сестре не забыть оформить в магазине документы на такс фри. Удачи! |
Нашел в соседнем разделе список дилеров в Риме (спасибо LuxuryPoint):
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=15 LUIGI DE PASCALIS GIOIELLI Via Vitt. Veneto 187 +39 06 4821908 GARDINO Piazza Santiago del Cile 5/6 +39 06 8073871 HAUSMANN & C. Via del Babuino 62/63 +39 06 3202018 HAUSMANN & C. Via del Condotti 28 +39 06 6791558 +39 06 6780092 HAUSMANN & C. Via del Corso 406 +39 06 6893194 +39 06 6871501 ROCCA 1794 Via Cola di Rienzo +39 06 32609318 BRUSCO Viale Europa 132 +39 06 54210189 BEDETTI Piazza San Silvestro 9/12 +39 06 6797941 +39 06 6797942 LuxuryPoint оставил этот список в теме про Ролекс, но, думаю, в них будут и Брайты. |
Таги-это совсем другая история.часы этой фирмы продают во многих магазинах,а вот брайтлинг,омегу,только в фирменных- то есть в приватных. Кстати,обязательно смотрите на часах дату выпуска,чтоб не впарили очень старые часы. Потом могут возникнуть проблемы.
|
Цитата:
|
alpo
Наверное так оно и есть, но я в этом году был в двух итальянских магазинах. В одном из них был, наряду с другими марками, Брайтлинг, в другом - и Брайт и Омега. И ТАГ и IWC... Правда, понемногу. |
Присмотрел Морского волка...
вот такого: http://www.authenticwatches.com/brei...l#.UIpXg29mLNU По базе часов в наличии пробили, что такие есть в столичном магазине... 2 повторных визита и настойчивость позволили сойтись на цене в 3 200... теперь с нетерпением жду их перемещения из Киева в Одессу... И что радует... никаких предоплат... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |