|
|
Часы с логотипом Watch.ru
Здравствуйте! Не в первый раз читаю на форуме пожелания заиметь российские часы с логотипом форума. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12148 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143&page=3 было и раньше, лень искать. Мне представляется, в этом нет никаких трудностей. Пожалуй только ленивый производитель не предлогает наклепать часов с логотипом заказчика. Думаю, если наберётся желающих, в количистве 10-20 человек, вполне можно устроить. Ну а будет больше - и подавно. Давайте в этой ветке, те кто готов приобрести такие часы, оставят свой предварительный заказ, заодно и выскажет пожелания по марке, модели и стоимости. Касаемо марки я даже сделал опрос. Лично я считаю, что это должен быть неброский трёхстрелочник, в стальном корпусе, стоимостью 200 - 300 долларов. Что-нибудь типа этого http://www.smirs.com/popup_image.php?&pID=153 Дешевле не интересно, дороже, боюсь не много будет желающих. В любом случае, сначало нужно определиться по существу, а потом уже согласовать марку и модель. Если тема получит поддержку, готов взять на себя переговоры с 1-м, или 2-м ГЧЗ. Хочу предостеречь от необдуманных заказов. Кто будет изъявлять пожелания, а потом спрыгнет, получит пяткой в циферблат, и не смываемую татуировку на лоб, с текстом "он не покупал российское. watch.ru" :D Итак, я первый :)
|
Уважаемый Пушер! Если Вы проголосовали "на другом", потрудитесь указать на каком :confused: Уверен, Вы внимательно прочитали тему, и вняли, что речь идёт про российские часы ;)
|
Да, я все прочитал и проголосовал. Сердцем.
P.S. Часы заказывать не буду. |
для начало хотелось бы на эскиз этого самого логотипа посмотреть
и как все это будет выглядеть хотябы на той модели которую вы предложили чтобы потом небыло больно за зря потраченные бабки или от прелетевшей пятки в цыферблат |
Цитата:
Цитата:
|
Если это не голосование а сбор заказов, так надо было и тему озаглавить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не голосовал. За теже пару сотен думаю интереснее было бы заказть какого-нибудь немца на ЕТА. Вот в такое бы я вписался. Особенно если ручка :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью поддерживаю инициативу Механика. Часы делать нужно!!! Я проголосовал за Полёт. Готов взять именно предложенную модель. КАк раз тестю дам птаскать. За цену как здесь вполне оправданно
http://www.poljot-watches.ru/index.p...e=yes&mark=2.5 Но было бы еще интереснее чтобы это были немцы на базе 2824 не дороже 10 000 руб. от производителя типа Steinhart, Archimede, Aristo и т.п. Например такого стиля. http://www.archimede-uhren.de/EN/Vintage.htm Наши недостаточно "гламурные", а главное долговечность и надежность памятных часов должна быть на высоте... то ли полёт у "Полётов"??? Думаю тут нам захотят помочь сами изготовители. http://www.121time.com/ Идея просто требует быть поддержанной. Сделать лимиту до 100 шт. Во класс! Почему так высокомерны парни??? Если иноземцев уболтать сложнее и дороже почему вы предпочтете ничего не делать??? Раз проще у нас - давайте у нас сделаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И кто сказал, что с иноземцами сложнее? Ведь никто не пробовал. |
Цитата:
И, честно говоря, не знаю приличных, немецких часов, за "две сотни" :confused: Можете показать, или Вам просто хочется, чтоб такие были? :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Засим дискус прекращаю. Видимо это интересно только нам с Вами :( |
Интересная тема-поддерживаю!Я конечно очень хотел бы немца с лого WATCH.RU но...с другой стороны,ресурс наш!Соответственно и часы должны быть НАШИ!Голосовал за "Полет"(Авиатор).
|
Цитата:
|
я бы легко вписался в stowa, schauer и компания....
ну и в любых недорогих немцев! желательно как можно более сдержанные. желательно ручка. |
Уважаемые Господа! Хочу ещё раз подчеркнуть, что ни в коем разе не настаиваю на отечественных часах. Очень нравятся немцы, которых предложил switch. "Stowa" тоже есть очень интересные :rolleyes: Но во-первых, они много дороже :eek: Уверен, за спецзаказ попросят дополнительно, это естественно. Много-ли будет желающих? Не виртуальных, реальных :o Во-вторых слабо себе представляю саму процедуру переговоров, заказа, оплаты, доставки и т.д. :confused: Если кому-то это просто, я уже готов платить, чесслово! :) ИМХО с нашими-то договориться будет проще, дешевле - реальнее.
Мечтать можно, и нужно о многом, но текущие цели должны быть хотя-бы выполнимыми, видимыми и достижимыми :cool: Иначе это всё так, сотрясение воздуха ;) Или кто-то реально может устроить? Тогда отзовитесь! :) Ау-у! :o P.S. Не престаю удивляться народной мудрости. Самая популярная сказка в России про Ивана-дурака, который лениво лежал на печи, а потом женился на принцессе :confused: Но это-же СКАЗКА! :D |
Механик, а как вы думаете, какое минимальное количество часов может быть в заказе? Как я понимаю, 14 человек уже есть (судя по результатам голосования на момент написания поста)
По поводу модели: вот еще такой вариант: http://www.burantime.ru/swf/images/m...03_1311784.jpg |
Цитата:
Сибирь тоже интересный вариант. Но затруднительно будет организовать надпись на цифере, он типа гильёшированный, а сзади у них стекло, тоже негде :confused: Ещё вот, что меня волнует. У меня подозрение, что для нанесения логотипов, на 1 МЧЗ предлогают совершенно определённые модели. И они реально ужасны :eek: Выясним :cool: |
Цитата:
http://img-2005-01.photosight.ru/09/723089.jpg Стеклянная задняя крышка с надписями и логотипом. ИМХО, идеальный вариант и для Сибири, и для Авиатора (у которого сзади сталь, но хочется стекла). Я вообще за стекло сзади у любой механики, ну кроме, разве что, глубоководных моделей. |
Цитата:
|
Да, там Молния 3603 - калибр гораздо более подходящий для часов большого размера, чем 3105 (у Авиатора)
|
Парни, давайте так. Давайте сделаем партию не дорогих но хороших часов на свои деньги. И будем их тут продавать. Можно и администрацию в долю взять (выделим часть партии в подарок). А там глядишь и ленивые "Емели" подтянуться. И рассуждать не придется никому. Берешь или не берешь. Я ЗА!!! Идея суперская. И немцев как вариант надо пробить и просчитать. Может и выйдет чего (они все же долговечнее КМК). Обсуждать безтолку. Всеравно все будут морочить голову пока не надоест вместо того, чтобы конструктивно выработать решение задачи. Единственное, что я затрудняюсь придумать это реальный макет логотипа и оформления. Не дизайнер я. Сам рисовать не умею, но могу поучаствовать в худсовете. А что думает администрация по такому поводу??? Санкцию даёте, администрация??? Вы не ЗА использование вашего имени или ПРОТИВ.
|
Боюсь, с Сибирью мы уже опоздали :(
Цитата:
По поводу Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вариант лого в соответствующей ветке |
Хм,а что,SEA GUL прикольные!:DТе,которые с боковой секундой.И не факт,что ЕТА у них в качестве выиграет!:eek:
|
Что еще хорошо с китайцами, что они очень гибко подходят к производству: хачешь боковую секунду - пожалуйста, хочешь боковую секунду справа - пожалуйста, хочешь, чтобы стрелки синие, цифер красный механизим зеленый - пожалуйста, хочешь, чтоб минутная стрелка показывала часы, а часовая - минуты -- нет проблем :) Вобщем, они любую фантазию в жизнь претворят.
Проверено: - Мы выпускаем такие стиральные машины только от 25 кг и только на рессорах - А можете сделать такую же, но только 20 кг, без рессор и чтоб не только барабан, но и бак из нержавейки? - Можем |
Кстати интересная идея с китайским производителем!
|
Цитата:
|
Понравились "Си Гул"! :) А где можно ознакомиться с ценами? Кстати, китайское посольство вон, через дорогу, в окно вижу :eek: Сходить? :D
|
Ну там прямо на сайте цены в юанях указаны. Цифра, а рядом иероглиф, похожий на ПИ (площадь круга помните?). 1 юань = 5 рублей (блин, только наша валюта обваливается, что ли?? Осенью был в Китае 1юань стоил 3,7 рубля). Хочу заметить, что цены это лишь приближенные - с китайцами надо торговаться. Реальная цена может быть гораздо ниже.
|
Мне китайские часы тож нормально катят. Но почему-то кажется, что не стоит с ними возиться если цена наших будет такаяже. Смысл платить китайцам, если есть свои?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |