|
вопрос по Военной Марине
точнее, несколько вопросов по ММ типа Luminor
1. есть ли в кварцевом исполнении? 2. (если в кварце нет) присоветуйте модельку с - автоподзаводом - числом, счетчиком хода - сапфиром 3. есть ли родные каучуковые ремешки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мисье вас в гугле забанили? Да фиг с ним с гуглом, кварцевая Марина даже на форуме обозревалась. |
Цитата:
не затруднитесь ссылочкой, буду очень признателен Цитата:
|
А у тата не хотите купить?
Хммм...Не могу у него найти кварца,раньше вроде были хронографы симпатичные,или приснилось мне... |
Электромарины у Манбуша до сих пор есть. Отписал в личку.
|
Shadow Boss
что за тат? можно ссылку? |
Цитата:
|
Alex Mart
хорошо бы в разделе составить FAQ для покупателей, которые в тырнете никогда ничего не покупали. я так и не понял, где на этом тате заказываются часы |
Цитата:
|
Цитата:
2. ищите интересующую Вас модель 1. выбираете доступные для неё опции внизу страницы (недоступные обговариваются по электронке, возможно практически всё) 4. кликаете Add to cart 5. тыкаете в Check Out 6. ставите точку в Zone 3 там Russia находится 7. жмёте Next 8. выбираете способ доставки. обычно достаточно Registered Airmai 9. жмёте Next 10. выбираете способ оплаты 11. Next 12. Заполняете все поля на английском для доставки 13. Next дальше не стал проходить. по идее Вам на указанную электронку придёт инвойс для оплаты |
Лично я уже наигрался в "честные копии" часов. Сначала Гетатом был доволен, но в течении года огреб несколько проблем, а вчера доконало-вывалилось стекло с задней крышки, вот просто само тупо выпало и все тут. От злости взял и шваркнул об стену. И чтоб я еще когда нибудь...!!! Короче, больше никому не советую, по крайней мере у Тата, да и другие подделки тоже не советую, учитесь на моем горьком опыте. Сейчас буду на маркете присматривать что-нибудь побрутальнее до 10 тыр. Так что вот совет для ТС-забудьте про Тата и Манбуша-берите за эти же деньги честные часы, много денег и времени и нервов сэкономите!
|
Цитата:
|
Какой именно радиомир?Что по чем?Может бартером на ремни?)))
|
Цитата:
инвойс у ленивого тата может идти дня 3 а то и 5 |
Цитата:
|
Ничего себе,быстренько продались.
|
неожиданное продолжение поисков Военной Марины :)
благодаря ув. Thorу, стал владельцем ММ с автоподзаводом и GMT. в комплекте сапфир и стальной браслет. супер-часы! :cool: если кого интересуют живые фотки - можно и живые фотки сделать |
Жду фото.
|
фоточки
Цитата:
|
Lokust поздравляю с покупкой!Желаю чтоб честно ходили,и радовали Вас.
Извиняюсь за мои прошлые подколы. |
фотки временно откладываются ввиду ЧП
первый раз такое. выхожу сегодня с работы на улицу, задираю рукав куртки посмотреть, и часы улетают с грохотом на асфальт..... расследование показало, что скорее всего выкрутился шпенек между часами и браслетом. я, дурак, не протягивал винты, а надо было. отлетевшую детальку браслета нашел, а шпенек нет. может, он на работе валяется? "ну, будем искать" (с) :( фотки будут позже. корпус потерь не понёс, на браслете увы царапины |
Вложений: 4
фотки. ввиду потери "ушечной" шпильки фото на руке пока недоступно
Вложение 328838 Вложение 328839 Вложение 328843 Вложение 328840 |
А можно на механизм взглянуть???
|
terry82
ключа нет, а штангелем без нужды неохота лезть, мять-царапать... |
|
Вложений: 5
Ура!
благодаря неоценимой и бескорыстной помощи ув. Thorа, Военная Марина снова в строю! Вложение 330354 Вложение 330355 Вложение 330356 Вложение 330357 Вложение 330358 |
Ну вот, слава Богу всё пришло к счастливому финалу :D Носите на здоровье. Одной болезнью уже заразились, ждите теперь другую: будете теперь часам одёжку подбирать ;) Ремешки-ремешочки-ремешата... :rolleyes: Бакли-шмакли и всё прочее... (Напевая: "Кольцы и браслеты... Разве я тебе не покупал...") :p
|
Вложений: 2
Цитата:
Вопрос, подскажите плиз,отверстия под болты, по краю меха, для чего? Почему пустуют? На моей ММ тож их не было, вставил от Ракеты) А то непорядок, дырки есть, а болтов нет) |
Цитата:
|
Вложений: 5
давненько не носил Военную Марину, сам не знаю почему. что-то видимо не так в ощущениях...
и тут - шлеп по голове - а не поменять ли ремешок? ну и ... заиграла Марина совсем другими красками! ношу, радуюсь http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1481543708 Вложение 1621057 Вложение 1621058 Вложение 1621059 Вложение 1621060 Вложение 1621061 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |