|
Пьете ли вы за рулем?
Господа, предлагаю опрос по поводу употребления алкоголя за рулем
|
Цитата:
|
А разве за рулем можно ездить трезвым?:eek:
|
Все часы гаишникам раздал.
|
Никогда!!! 30 лет (почти) стажа.
|
Пью за рулем сколько хочу и постоянно:D
|
Это провокационная тема!
|
Не - а, за рулем не пью...но как выпью - сразу за руль...
|
Цитата:
|
Поучительный ролик. Касается не только употребления спиртного...
Кредитка [media]http://youtu.be/barxICb9Wt0[/media] |
Пью за столом. А там можно и за руль. :)
|
Я даже не курю за рулём, сел за руль - рулю. Вообще зачем этот опрос. Лучше бы сделали опрос : 0 промиллей это умно или нет?
|
Как видим, все ведут себя по разному. А опрос для того чтобы понять насколько много водителей ездят под кайфом. Дума хочет ужесточить наказание за вождение в пьяном виде. Думал что это лишнее, а теперь вижу по результатам опроса что давно пора.
|
Цитата:
|
Цитата:
под кайфом тоже считается? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы в курсе, какое количество алкоголя в крови приводит хотя бы к минимальному нарушению двигательных функций и времени реакции? Почему в США сначала проводят тесты на координацию, а только потом отправляют на освидетельствование? |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте получить информацию самостоятельно, из источников заслуживающих доверия. В открытом доступе она имеется. А потом мы это обсудим. Поскольку, пока Вы не обладаете достоверными данными, разговор с Вами затруднен и бессмыслен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будьте проще. Хотя это не просто. |
Цитата:
Т.ч., без меня. Сорри, если расстроил. :D:D |
Цитата:
Я не понял про тест на координацию. Спросил Вас. Получил порцию высокомерия. Не то чтобы расстроился. Задумался Мало ли что там у Вас.... |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, какой-то компромат собирается. то интересуются, у кого миллион мимо налогов прошмыгнул. то, кто под кайфом рулит. дальше, даже думать страшно:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему создал из-за непонимания ситуации: Почему за чей-то пьяный кайф должны погибать люди, а убийцы отделываются в основном легким испугом. Мистер HOOD? пейте за рулем, но если не дай Бог собьете кого насмерть отвечайте своей жизнью. Согласны на такой расклад?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но судить можно только за совершенное преступление, а не за его теоретическую возможность. И не тешьте себя иллюзиями. Ваша жизнь подвергается опасности каждую минуту в результате действий вполне себе трезвых людей. И статистика ДТП, совершенных по вине водителей в состоянии алкогольного опьянения, подтверждает мои слова. Как мотоциклист, я Вам это с особой уверенностью могу сказать. |
Цитата:
просто, повтор. недавно это обсуждалось http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133674 |
Цитата:
Поэтому важна тема, что как бы ЕР не собирается возвращать допустимую дозу в 0,3 промилле. Когда лечусь от некоторых болячек показывает и больше, благо прибор есть точный на работе - всегда можно подстраховаться. Р/S Давно по молодости один или два раза ездил мертвецки пьяным - каюсь. С тех пор только трезвым, после солидных пьянок сутки не езжу минимум, а когда и двое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А время реакции абсолютно трезвого пенсионера 75 лет, находящегося за рулем, больше или меньше? |
А разве можно ездить трезвым, когда за рулем все пьяные?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь: не занимайтесь самообманом. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |