|
Marine Chronometer Guilloché Edition: какой цвет цифера вы хотите?
Внимание!
Tourby 42 mm. Лимитка будет с двумя цветами цифера: синий и серебристый. Планируем скоро заказывать!!! Выбираем цвет цифера - кто какой реально себе заказывает. Множественный выбор только когда вы будете покупать несколько часов. |
серебрянный цифер автоматом увеличивает стоимость на 60 евро.
|
Дабы не потерять желающих на светлые предлагаю голосовать за 50 штук чёрных или синих, т.к. светлые точно надо.
|
я бы за бежевый проголосовал.. но такого варианта нет
|
Цитата:
|
Предлагаю изменить "серебристый" на светлый, а затем решить какой это будет белый, топлёное молоко, бежевый...
|
серебреный - из серебра, светлый из латуни покрашенный.
|
Цитата:
|
А может ЭМАЛЬ?
|
Серебристый - серебро 925?
Либо серебристый - что угодно крашеное под серебро? Серебро 925 может быть любого цвета. Другие производители доказывают. Например Штова на хроне с черным лицом цифер серебрянный черный. Голосовалка кастрированная ИМХО. Где другие цвета? АПД. Я не за серебристый, я за серебрянный!!!! Такого в голосовании нет!!! Как голосовать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цвет одельно и материал отдельно. |
Цитата:
|
Серебро для серебристого, эмаль или покраска на не серебро.
|
У нас вообще то история про гильёш была, а не про эмаль)))
|
Цитата:
"Считается, что вершины объединения гильоширования и горячих эмалей добился Фаберже. Мастера гравировали золото и серебро «лучами», «муаром», «колоском» или «волной», а затем покрывали тонким слоем прозрачной эмали нежных оттенков: розовых, палевых, голубых. После полировки эмаль «играла огнем» и рисунок менялся в зависимости от угла падения лучей света. Этот прием имел свое название: «tour a guillocher» (франц. «гильоше с поворотом»)." http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=40496 |
Поддерживаю циферблат из серебра.Но и синий интересен.
|
Цитата:
|
Фаберже с Бреге.... Точнее :)
|
Я за серебристый - но из серебра, а не просто по цвету. Иначе бы за синий голосовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но боюсь воплотить это для нас не представляется возможным. |
Цитата:
|
Цитата:
1) что-то мне не верится, что у вас есть деньги на эти часы. Можно фото денег! 2) фото денег можно нагуглить. Можно фото денег на фоне этой темы на форуме! 3) фото именно вашей руки на фоне вашего паспорта на фоне этой темы на форуме)))))) |
:D:):D
|
Цитата:
|
На самом деле, подобная техника эмали по серебру с гильоше, дорога но доступна. Очень распространена у многих скандинавских, немецких и английских ювелиров. Могу показать примеры из семейной коллекции (запонки, броши, кулоны, серьги). Вот только часов подобных у меня нет. :(
|
Цитата:
|
Давайте считать в данной голосовалке пункт "Серебристый цифер" как светлый (бежевый, айвори и т.д.)
За материал цифера серебро/латунь будем голосовать отдельно. |
Проголосовал за серебристый, подразумевая светлый....
Просто серебрянный - не особо Нтересен... |
Если цифер из серебра - хочу серебристый цвет,
если цифер не из серебра - хочу синий... Как проголосовать - не знаю ((( |
Цитата:
Считаем число готовых платить. Сама оплата позже. |
Это не самый удачный способ пересчета желающих.
|
Цитата:
В первой теме была голосовалка по размеру корпуса. Проголосовало 90 человек, номера застолбили 40... :( |
Цитата:
Надо согласовыват детальный дизайн и уже после этого смотреть сколько набирается народа. На данный момент однозначно 100 человек нету и рядом! |
Вложений: 1
а цвета комбинировать не хотим?
|
Цитата:
Комбинаторику вспоминать надо... 25 цветов - это не реально! Голосовать будем 5 лет :D |
За серебристый, он же бежевый. Будет синий - не откажусь, лишь бы скорее:)
|
А можно к теме прилепить картинки, чтоб голосовать не за название цвета, а за картинку?
Как-то много тем и опросов наплодили, а ориентировочного ценника я не нашел ни в одной... |
синий
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |