|
Други , откройтесь ...
Друзья , вопрос вот у меня возник.... в связи с НАШЕЙ лимиткой долгожданной. :rolleyes:
А , собственно , каково истинное отношение к ней народа(имеется ввиду поклонников марки) ? Хотелось бы узнать , а так ли она желанна ? P.S. Если кто-то не хочет сделать открытым своё мнение , подождите немного , вскоре опрос будет сделан тайным. Я попросил модератора. |
первый... :o
(Олег, голосовалку "тайную" надо было делать, чтоб открылись :p) переделай пока не поздно... |
Никаких чувств и желаний. Даже не могу понять, что в них такого, чтобы хотя бы на 1% заморачиваться!?
|
желательно еще и фотки бы их (с ценой)....
а то столько этих лимиток в последнее время, что уже не припомнить что к чему |
Цитата:
Блин , не знаю как. :confused: В "правке" чёта не получается. Подскажите. |
Ув. PaulZ! Верните, пжл, свой предыдущий ответ во втором посте - как единственный, верно отражающий суть (и скрытые желания) именно Российской лимитки!:)
|
не зацепило...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P/s Проголосовал !:(:p Pp/s Олег смотри что я тебе нашёл ( к твоим Дип Си ) , мануфактура с датой и на браслете и всего 6000$ http://originalwatches.net/watches/r...iner-2972.html :D;) |
Цитата:
А цена очень даже ... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну нужно же куда-нибудь крышки ( выточенные руками девственниц на рассвете) прикручивать, поэтомув качестве основы можно взять... |
Коллеги, а слово "Москоу" и резьба по задней крышке - это единственные признаки "нашей" лимитки? :p
|
Цитата:
|
Не впечатлило..
|
Цитата:
Догадались хоть ремень не красного цвета ставить, умнички.:) |
Цитата:
спорить с ним не хочу... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну а что?! На его руке, да на коммунистической симоне... Бомба
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1350404517 |
Цитата:
сдались? как обычно в плен? слабаки? :D:p:D а я уж на немцев начал смотреть после твоих публикаций :o э-э-э-х... не идут они значит в сравнение всеж :( или ты цену показать и противопоставить лимитке? |
Други , откройтесь ...
В Опрос добавил бы
- предложили купить , но отказался - предложили купить , поехал оплачивать А так получается , очень хотелось купить НО не дают ... :p Давайте не будем лукавить , отмазки не в счёт ;) Ну какой , спрашивается , любитель Панерай откажется от "родной" лимитки ? Другое дело - финансовые возможности не позволяют ... по-этому ответ "не куплю" звучит "криво " . В каждом отчёте читаешь типа " ... болезнь прогрессирует , ... задумался о покупке следующих , ... ну и т.п." и после этого отказаться от покупки "московских" 452-ых ( или более понятно дорогого Радика) ? Присоединяюсь к Паше ,если б предложили ( будет возможность ) КУПЛЮ , и не вспомню личное отношение к бутику . Ребята , давайте будем честными ! |
Проголосовал - нет. В бутике не возникло желание даже взять в руки 452, расмотреть получше , примерить - крайне не понравился свинтус - как будто с мультика приплыли - чужеродно на циферблате смотриться. Лубочную заднюю крышку и хорошо что не видел. Конечно не претендую на истину в поседней инстанции, возможно что то я не понимаю....
|
Виктор буду честным: возможности на данный момент нет:)
Была бы не купил! :D По причине того, что такие лимитки не понимаю. Поясню: листая каталог лимиток прошлых лет, лично я западаю на каждую второю модель, как минимум. Смотрю лимитки последних трех лет и по большому счету скучно. Ну и лимитки с собором Василия Блаженного... Очень уж стандартное понимание России на мой взгляд. были уже такие лимитки до ПАМа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И как правило , Виктор , привлекают уже модели из "тех" каталогов , "живые изображения" которых приходится искать при помощи всякого рода "извращений". ;) Ибо даже вторичка по ним уже серьёзно сдувается. Даже год назад ситуация по ним была гораздо веселей. Оскудела рука дающего ... :( :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 ) А почему бы и нет , а главное мануфактура , автомат с датой и браслетом , а гравировку можно и заказать , тем более что крышка позволяет !:rolleyes:;) P/s Вить , открылся - всё в подписи !:D:p;) |
Цитата:
но это моё скромное мнение http://doodoo.ru/smiles/anim/psst.gif |
Del дубль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо кмк было бы интересней чтоб в лимитки ставили редкие калибры ( Бруклинский мост не в счёт :D ) |
Цитата:
...здесь довольно часто появляются темы типа: "За что такие деньги дерут за ПАМ...", или "В чем вообще отличия между моделями?"... Естественно, любители марки реагируют весьма бурно... Но сейчас впору самому создать тему подобного рода... Как можно серьезно что-то обсуждать, если все лимитки в последнее время отличаются только ценой (от высокой до невменяемой), и гравировкой на задней крышке? Какое все это имеет отношение к искусству производства часов? В случае с российской лимиткой все еще осложняется жлобско-великодержавной системой распределения...Здесь я говорю не о цене, а о методике распределения... Даже при одинаковой цене с донором предпочел бы 005 модель... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему Мюле тогда не советуешь - немцы не достаточно хороши по сравнению со швейцарцами? |
Цитата:
А если серьезно , то в одной ценовой категории считаю лучшим посоветовать мануфактуру , посоветовал бы ещё ЖЖ , но дайверов у ЖЖ по такой цене не нашёл ! P/s Кстати изменил подпись , почитай !:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |