|
|
ZILLI
Подскажите, пожалуйста, адекватность цен на данную марку.
|
Если Вы имеете ввиду цены в России , АДЕКВАТНОСТЬ ОТСУТСТВУЕТ , как впрочем на любую приличную марку одежды или обуви . За пределами нашей Родины , цены вполне адекватны , а уж когда попадаешь на распродажи , так вообще красота .
|
ZILLI
Смотрел в бутике в Дубаи, цены от России практически не отличаются. Скидки только на огромные размеры
|
Цена абсолютно неадекватна ни здесь ни там.
Распродажи смехотворны модели доисторические. Строго ИМХО |
Цены не адекватны качеству, а дизайн вообще "без комментариев". Можно смотреть только на галстуки и некоторые рубашки...
|
Цитата:
Рубашки у них пошиты Маролом. Тоже самое, что и у Стефано Риччи. Галстуки вроде от Итало Феретти. По ощущениям, марка для нуворишей и различных мафиозо. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего размер остался маленький, вот и висит.:D |
Рубашки неплохие , мне нравяться . Галстуки тоже понравились . Пара обуви есть , крокодайл - приятная . А брюки , по ощущениям , как-то интересней бриони показались . Но это все , личное мнение . А размер у меня большой :)
|
Марка неплохая.
Качество хорошее. Если хватает ресурсов, то уровень того же Стефано. Получше, чем Бриони. Особенно трикотаж. В стоках в Париже и Лионе дешевле, чем регуляр у того же Бриони. Имидж. согласен, своеобразный, но среди многих, кого знаю и кто носит, им на имидж все равно. Они могут позволить все, но носят в том числе Зилли |
Зилли как Пол и Шарк, только для другой лиги потребителей.
Чего только ушанки из крокодила с норкой стоят :) Но рубашки-галстуки-трикотаж действительно хорошие. |
Другая лига потребителей? Это как?
|
ZILLI
Не подскажите адреса стоков? Интересно из чего складывается такая цена?
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такое выражение - "...потребители живут в другом ценовом диапазоне..." :) |
Мне кажется это так дорого - 600т.р. за куртку ! :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
В местном лобазе АкульщиковШарке, я что-то не набдюдал курток за 600 тысяч рубчиков. |
Цитата:
20 косарей $ за куртку (Зилли, итд, итп......) - это неадекват (ИМХО) |
Цитата:
Для тех, кто ездит на Майбахах, наверно не важно какая цена. |
Цитата:
Я как-то в Bal Harbor shops посетил Hermes, там висела отличная кожаная куртка из перфорированной кожи и подбитая норкой, цена - 42k$ без налога. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, все кто про комментировал мой пост, имеют в наличие Майбах?:D 20т.долл за куртку - много или мало? Смотря, что с чем сравнивать. Если банально, за 20т.долларов даже 1 кв.м жилья в центре Мск в отличном новом доме не купишь. Или 20k$ (по слухам) - это цена генератора на Майбах, если не гарантийный ремонт. |
Цитата:
|
Не могу понять, что за фирмА такая... если смотреть из французов, то Жирмес не переплюнешь, если вообще, то Китон с Бриони как-то "посолидней" что ли будут... в общем ни рыба ни мясо, а цена большая, непонятно в общем... .
|
Цитата:
Китоновская одежда не кричит о своей стоимости. А Zilli - просто орет. Через крокодила, через отстрочку контрастную, через меха, золотую фурнитуру и т.п. |
Цитата:
Недавно был озабочен выбором новых джинсов, зашел в Китон... по материалу... ну тряпка, не люблю такие, а красные вставки вообще все желание отбили... + решил взглянуть на ценник... 500 евриков на Виа Бабуино меня просто убили... зашел в конторку почти напротив и купил Бриони за 360. Классические, без всяких броских лейблов, ткань плотная, цвет "обычный", в общем как я люблю) и остался доволен собой. А Зилли, что Зилли, я как туда не заходил, так думаю и не зайду ибо нечего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так мине никто и не ответил про "другую лигу потребителей"...
Хотя бы на примере P&S? Вернее именно на его примере... Потому что ничего сверхестественного я в нем не увидел... |
Цитата:
|
"Костюмки" для них ваяют на Pal Zileri;).
С уважением, Кирилл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |