|
Эх полным полна моя коробочка, есть в ней.......
Вложений: 2
Пятница, предвкушение хорошего футбола.............. Поэтому не до часов совсем.
Но хоп, и в один миг на футбол становится пофиг, потому, что совершенно случайно и неожиданно ты получаешь, то о чем давно мечтал и хотел. А хотел я простую коробку............. вот так, И совершенно не важно, что в ней- Главное она есть. И это подарок, от милой очаровательной женщины и это вдвойне приятно. Вообщем жизнь удалась, продолжение следует.....( естественно теперь о содержимом) |
Внутри коробочки часы....Панерай.
Я угадал да??? |
Цитата:
Андрей, шучу :D Поздравляю с великолепной редкостью ;) |
Цитата:
|
Что еще раритетного выловила широко раскинутая сеть Нижегородской банды???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, от всей души поздравляю с такой крутой, не побоюсь этого слова, и вместительной коробочкой!
Пусть служит долго, открывается и закрывается без скрипа, блестит, не растрескивается от влажности и служит главным украшением твоего гостеприимного дома!:D |
Коробки Панераи хорошие
|
Поздравляю! Блин, тут не только Памами можно заболеть, но и коробками от них... :)
|
"Эх, полным полна моя коробочка
Есть в ней ситец и парча..." |
Цитата:
Все как в песне. Дама присутствует, факт дарения на лицо,коробочка тоже . Дело за малым: что за "ситец и парча"? Подробности про " подставляй ка губки алые"( господа офицеры,всем молчать!!!:D) можно по джентельменски опустить:) |
Игорь, думаю на сегодня хватит, начнем завтра....
Просто многие не догоняют насколько это кайфовая весчь. Мне лично она вставила не меньше, чем некоторые часы. Когда Володя продавал, я тоже не понимал в чем ее килобаксовый прикол Павел догнал раньше, он молодец у него есть чутье!!!Он меня всегда опережает, есть у кого учиться! Долго не находил. Неожиданно нашел, хотел купить, а мне ее просто подарили. Вот такие у нас в Нижнем не меркантильные женщины!!!:) |
Я , по моему,тоже понял , что это.
Ну, до завтра, джентельмены. |
Нет, горшок и без меда вещь конечно в хозяйстве очень полезная:) и потому Андрей, с коробочкой решительно тебя поздравляю! Но не пора ли приступить к описанию содержимого?
|
Леонид, мед в пути, надеюсь завтра подслащу:D
|
Блин,теперь не заснуть... пошел за Lagavulin :D
|
Рад за вас!Заполняйте быстрее!Грушевое дерево,что надо!Видите-не только на порожняк способен;)
|
"Это очень полезный горшок. В нем можно хранить все, что угодно!" (с)
|
Цитата:
чего тянуть то - порадуйте скорее!!!! |
Адвокат знает толк в МХАТовских паузах...
|
Цитата:
Готовится встречать посылочку.:) |
Три:)
|
Блин, с утра что-ли пить придется тоже?:D Не надо,... я волнуюсь...
|
Андрей искренне рад за тебя Дружище!!!
Отличного и правильного наполнения этой шкатулочки;)) |
Есть в ней два три два
Вложений: 4
Ну поехали...............
Собственно вот они, то чего давно хотел:) На мягкой Симоне просто супер!!! 232 - классика!!! На мой взгяд один из трех лучших радиков на сегодня:) |
232 - классика!!! На мой взгяд один из трех лучших радиков на сегодня:)[/quote]
Точно! Правда я считаю самым лучшим 232 , интересно узнать 2 остальных в вашей тройке ? |
190, 249, 232 - в порядке убывания.....
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Очень хороши! Классика, которая цепляет. И не отпускает;) |
Андрей! Поздравляю!!!
Настоящая классика от panerai! Лучше могут быть только 21! Но их всего 60 штук. |
Цитата:
1. разбирается в часах 2. в женщинах 3. в мхатовских паузах! но мы то, остальные форумчане, далеко - так что тянуть то, ОООчень хочется увидеть что внутри!!!! |
Цитата:
и под костюмчик с рубашечкой супер(ремнями можно поиграть), и летом будут с джинсами и футболкой неотразимы - да, одни из лучших радиков!!! БРАВО! |
Цитата:
Номера "190, 249, 232"(с) и т.д. исходя их цвета ремешков назначаются? С обновкой поздравляю! Желаю чтобы очередные часы приносили только положительные эмоции и благостное расположение духа.:) Это самое главное! |
Цитата:
Цитата:
Все пути ПАМа приводят к одному ... :rolleyes: P.S. Андрей , а какое запястье ? И ДА ... конечно же ... Мои поздравления !!! :) |
СУПЕР!!!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Андрей, ну и еще раз поздравляю ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |