|
Позиционирование брэндов и их реальые качества
Поиск ничего не дал по этому вопросу. Но мне вот интересно, есть к примеру Panerai, которые представлены как якобы трушные часы для боевых пловцов и суровых парней. Их носит Сталлоне и Стэкхем. При этом на форуме целый лес тем, о том что, стоит ли в них плавать, а можно ли в них стрелять... это понятно, что они не дешевые совсем, и проще на охоту взять шоки. Но нафига тогда их так позиционировать? Тупо маркетинговый развод?
Теперь о шоках, раз пошла о них речь. Как представлены на рынке они? Как неубиваемые часы для спорта-экстрима-войны. Как их используют? По назначению. То есть, это более "правдивые" часы? Или Люминокс. Тоже заявляют себя как "военные" часы. Даже эмблема морских котиков на задней крышке. Я когда их покупал повелся именно на это (причем я не говорю ничего плохого про данный брэнд), но мне интересно, на ютубе нет видео, где тестируют эти часы на стойкость. А на вояках, опять же, видим шоки. Есть часы, которые никак особо себя не позиционируют, делают качественные вещи, которые продаются. Вопрос, насколько различные часовые кампании, которые кричат о своей целевой аудитории (пловцы, летчики, космонавты, спортсмены и тд.) готовы обеспечить эту аудиторию действительно рабочими механизмами, а не маркетинговой "шляпой". ПС Сори, если кого обидел |
Сегодня Вторница !
|
Цитата:
Есть очень скромная компания, которая делает качественные часы в которых плавают, летают, занимаются спортом, путешествуют и т.д. При этом они очень хорошо продаются. Эта мануфактура называется ROLEX. |
Да что там.... вот тут за наипростецкие "Штурманские" просят десятку... и то я не знаю, то ли мне душить жабу, то ли она меня задушит :D
|
Люминокс делают часы для бойцов
Сам знаю лично - кто "работает" - все в люминоксах Другое дело, что "военные" модели у них не все |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а почему именно бойцы выбирают люм? Есть же вагон схожих фирм. Мне кстати кто то из знакомых говорил, что какое российский спецназ носит QQ. Еще Суунто тоже
|
Цитата:
|
Цитата:
Несмотря на то, что все "бойцы" - абсолютно разные направления деятельности, профессиональные предпочтения и т.д. ... Кто именно из них предпочитает "люминокс"??? И что скрываецо под загадочным :eek: "работает"????? И еще пардон - судя из фразеологизма: Цитата:
К слову: пожалуй - кроме бандформирований - знаю (знаком)с одним или несколькими представителями всех перечисленных (вспомненных :rolleyes:) направлений "бойцовства"... Не то, что "предпочтений" - вообще ни у одного из них ниразу не видел люминоксов :confused: Боюсь - большинство из них (если не все) даж названиё такого не знают (оно побольшей части известно лишь бойцам Часового форума :D) Наверное все кого знаю - бездельники на самом (не работают) :D Что ж это за загадочные "работающие" "бойцы" предпочитающие люминокс??? :confused: С оттенком этой темы (дабы освежить придание :rolleyes:) если кому будет интересно: порекомендовал бы посотреть ВОТ ЭТОТ ОБЗОР РАЗЛИЧИЙ ЧАСОВЫХ МЕХАНИЗМОВ уважаемого комрада Mafia... Очень интересные наблюдения и выводы :eek: |
давайте,ломайте меня полностью
полностью меня ломайте или вы не можете издеваться надо мной ? нет уж ,ломайте меня полностью Цитата:
Цитата:
|
на форуме размещали фото бойца-вертолетчика королевских кровей в ролекс експло2.
автору тоже хочется легенду обновить, возможно, выдавая желаемое за действительное. или может сюжетные бойцы кино имелись в виду. пс. "бойцы часового форума" - это ближе, таки. хор.находка) |
Куча подобных тем на форуме. Зачем еще одна?
Ищите тру часы - купите шоки в пределах 80 баксов и удалите аккаунт с нашего форума. Делать вам здесь больше нечего. |
Цитата:
наверное, там полицейские преодолевают полосу припятствий в Rolex, даже, подразумеваю, в золотых? наши командиры, имеющие эти часы, врядли уже способны быстро бегать и высоко прыгать. конечно, исключения имеются. надеюсь:) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76521 Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91159 |
Цитата:
http://www.watchtime.com/reviews/wat...-divers-watch/ 'In recent years, watch manufacturers have taken to partnering with various elite military units to emphasize the toughness and professional utility of even their most luxurious sport models. For this Master Compressor Diving watch, Jaeger-LeCoultre teamed up with the U.S. Navy SEALs. The typical Navy SEAL is trained to perform equally effectively in the air, on land, and in the water (hence the acronym, which stands for Sea, Air and Land). His equipment must be rugged and always reliable. At the start of the project, Jaeger-LeCoultre outfitted several SEALs with Master Compressor divers’ watches and took note of their feedback. For example, the testers remarked that the cases and rotating bezels reflected light too strongly and that the surfaces of the watches should be less shiny and more matte. The SEALs also suggested that the construction of the bezels needed rethinking, because they sometimes separated from the cases when the watches were subjected to the SEALs’ tough daily regimens. Jaeger-LeCoultre created a modified version of the Master Compressor, based on their suggestions, at its headquarters in Le Sentier, Switzerland.' |
Цитата:
"воина свободы" не лекультр на руке? :rolleyes: http://topwar.ru/uploads/posts/2012-...9161042_01.jpg |
Цитата:
ничего улучшать не надо - потребуется только скидка/откат 50-70% от цены...могут и ролех переплюнуть по продажам...в отдельно взятом году. |
Цитата:
Цитата:
"The ... firm has reported that 2011 was its best year yet – beating its previous record in 2010 – and the collections shown at this year's SIHH promise more of the same for the twelve months to come. CEO Jérôme Lambert explains this record performance by three fundamental factors..." http://www.wthejournal.com/en/news/v...ts-escapements чичас появятся спецы объяснят ... |
Цитата:
кстати,а что за касио у этого достойнейшего, но тем не менее невинно убиенного? не подскажете? :rolleyes: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76889 |
Цитата:
если спецы... а не чумачечшие фото-бойцы. пс. спасибо. прочитал. если ген.дир. в должности с десяток лет (с 30-ти - тоже доп. надо отдать должное) - то верно движутся. по инженерной части...видимо. |
Честно говоря уже давно подташнивает от словосочетания - "позиционирование брендов" "кто как себя позиционирует". Любая такая беседа напоминает диалог школьников собирающихся поступать в институт культуры на факультет пиара и маркетинга и рассуждающих о бренде, посмотрев фильм "чего хотят женщины" с Мэлом Гибсоном.
Классная работа! Просторный офис, все в костююмах и ты такой: бла бла бла давайте я буду позиционировать таперь наш брэнд вот так-то. И все такие: "Ах, как круто и гениально, теперь все пойдет совсем не так как раньше"! |
Panerai, которые представлены как якобы трушные часы для боевых пловцов и суровых парней. Их носит Сталлоне и Стэкхем.
А они боевые пловцы??? Я вот в неведеньи. А чем Касио Джи Шок не часы для морпеха , артелериста, сапера, мотострелка???? В них практически 100% американских вояк ходят, посмотрите съемки их Ирака, Афганистана и все станет на свои места. Люминоги, панерай, ролексы, омеги и остальные крутейшие часы по баснословным деньгам просто отдыхают в шкатулках, когда Шоки на руках носят вояки. Самые честные, доступные, надежные часы это Касио. Весь мир в них, да они не круты но они есть у каждого наврно 4 в мире, что не скажешь про другие марки особенно, что касается дорогущих часиков из Швейцарии. |
Цитата:
|
Цитата:
касио это его символ что ли :) |
Цитата:
а кто это????:D:D:D:D:D хлеборезов, тоже, заставляют нормы сдавать??? или боец "таранных войск"?:D:D:D он, хоть, сам подняться сможет? |
DEL
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. когда-то владел такими часами и их более ранним прототипом ... жаль что не оставил http://uhrforum.de/attachments/35762...e-tm8047ad.jpg |
Если на ютубе нет видео, это да, ужас. Потому как любое устройство народные умельцы протестируют сто тысяч раз. Мы вроде не в каменном веке живем. И новости узнаем не из телевизора уже (надеюсь). Если те же Касио жгли и топили сотню раз, то "военный" люминокс как то никто не хочет проверять. Даже официальных супер пупер показушек в грязи нет, что для военных часов странно как то.
|
Цитата:
naval special warfare вверху и непосредственно сам naval special warfare внизу :rolleyes: http://ic.pics.livejournal.com/colon...5/original.jpg |
Куча подобных тем на форуме. Зачем еще одна?
Ищите тру часы - купите шоки в пределах 80 баксов и удалите аккаунт с нашего форума. Делать вам здесь больше нечего. Куча подобных тем? Закройте, в чем проблема. Те часы что я ищу, я уже нашел. Я сам решаю, где мне есть что делать, а где нет. Или я нарушил правила чем то? |
Цитата:
порядок действий а)поступаете в "военные" б)покупаете люминокс...там многие,и многое относительно из снаряжения ,так действуют,закупаются ...специфика ну кроме разве что 007 случаев в)тестите и размещаете у поставщика контента ХХI века ps схожие по характеристикам Traser тесты есть на youtube.com например http://www.youtube.com/watch?v=peCpnSfEYXI |
Не имею ни малейшего желания быть первопроходцем. Youtube для того и придумали, что бы НЕ быть первопроходцем. Только многие об этом не знают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |