|
Ужос! Окошко даты не ровное!
Как исправить? Что за халатность в изготовлении? Покупал у проверенного, вроде бы, продавца.
http://s017.radikal.ru/i421/1210/e2/6b12b42d4da2t.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1210/d6/215e958f9287t.jpg Окошко даты не ровное! Болезнь прогрессирует. |
Где слеланы эти часы, что написано на задней крышке?
|
Цитата:
|
У кого покупали?
|
сделано в китае, покупал в магазине в своем городе, который не был замечен в плохих вещах.
|
Цитата:
ага, окошко не ровное). да ведь даже не заметно. |
Перфекционисты, трепещите!
|
у меня на 5610 похожий ляп -
так что: - это не подделка - это оригинальные шоки - по поводу "что делать" - на мой взгляд сложно будет в СЦ что то доказать |
Попробуйте на все кнопки поочерёдно понажимать посильнее-в шоках механизм установлен в корпусе часов не жёстко,а внутри мягкого демпфера (каучук или силикон) и он чуть смещается при нажатии кнопок с разных сторон-может найдёт своё место.
|
Цитата:
А я ещё заметил надпись =illuminator= неточно посередине, если замерить расстояние от одного края до другого, получаться разные значения. :D |
Цитата:
|
Окошко даты нарисовано неровно относительно других элементов экрана или относительно внешнего стекла часов?-это разные вещи,если относительно внешнего стекла,попробуйте понажимать кнопки (см.выше).А если неровно относительно цифр на экране-то это уже косяк,но по фото я бы и не заметил,что криво :)
|
вроде как относительно внешнего стекла.
|
Цитата:
|
Ха- ха - ха! Подобный дефект у 70%, если не у всех 5600. Никакие вам манипуляции с сервисами и названиями кнопок не помогут - так вырезан слой экрана с этой рамкой. У меня японская лимитка, на ней тоже самое, это конечно не повод утверждать, что так должно быть, но кошмара тут никакого нет.
|
Цитата:
всё ровно:D теперь, спокойно спать буду:) |
Цитата:
|
Посмотрел на свои... Второй год ношу и даже не замечал, а ведь действительно, немного не ровно.
|
Ну раз относительно внешнего стекла,то можно расслабиться,успокаивая себя тем,что на самом экране то всё ровненько :D Видимо,демпфер кривоват,снять,подрезать, (я бы сделал так).Но если часы новые и этот косяк напрягает-тогда замена.
|
я вообще не заметил ничего плохого )
|
да вроде норм все,не нагнетайте))
|
У меня на dw-5600 то же самое.., только сейчас заметил. Подумаешь...) Ерунда
|
Приходит к доктору весьма интеллигентного вида молодой человек.
- Здравствуйте, доктор! - Здравствуйте. Проходите. Раздевайтесь. Вот там, за ширмочкой можно раздеться и вещи оставить. Молодой человек уходит за ширму. Через некоторое время оттуда звучит его вопрос: - Доктор,а здесь только одна вешалка… А можно мне еще, чтобы брюки повесить? Доктор, недоуменно пожимая плечами: - Ну вот там в шкафу возьмите еще одну. … - Доктор, а можно мне еще один стул взять, чтобы трусы с носками положить? Доктор уже раздраженно: - Да берите, берите. Через некоторое время обнаженный пациент предстает-таки перед врачом. Доктор: - Ну-с, на что жалуетесь? Пациент: - Вот посмотрите, доктор… Видите яички? - Ну. Вижу. И что? - Видите, одно выше, а другое ниже? - Ну. В чем проблема? У всех так! - Да как!!! Ведь НЕАККУРАТНЕНЬКО ЖЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что любой новый шок можно сломать легким постукиванием под правильным углом :) |
Спасибо за информацию, panda.Но факты-вещь упрямая,никогда не спорю,если не уверен в истине на 100%.Никого не хотел обидеть :)
|
Panda троллит, типа "а я не подстрекатель, а вы не подеретесь"
По сути Saloedoff прав, в "новых" шоках зачастую нет резиновой составляющей, такой как в старых моделях, в теме про разборку очень хорошо все видно, я приводил примеры также, так что расслабьтесь, скептики. DW 6900 и G 6900 очень отличаются внутренним строением. Суть даже не в этом. От действий, описанных Strong абсолютно ничего не поменяется, так как сдвиг настолько значительно не произойдет, чтобы сместить модуль значительно, как сдвинется на полмиллиметра, так и вернется, это раз, и рамка кривая изначально на стекле наклеена, это два. |
Цитата:
Был реальный пример, когда этот господин утверждал, что легким движением кисти раскрошил мадмана. Экспериментальным путем было установлено, что приврал. Цитата:
А вообще оффтоп. |
А какие же это тогда Шоки,если им...нечем держать удар,тогда я в Шоке от таких Шоков...убили наповал,коллеги :eek:
|
suunto рулит?
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме Шоков - действительно не те что раньше, но они уже на другую аудиторию рассчитаны, они должны быть яркими и смотреться красиво, к кроссовкам подходить, выдерживать от них сверхнагрузки никто не требует уже. Для фанатов есть несколько моделей, которые соостветствуют старым традициям и стандартам прочности, для остальных- раскрученное имя заменяет все эти прокладки и демпферы.:)Все равно через пару месяцев новая модель в новом цвете выйдет, даже батарейки теперь с меньшим сроком службы ставят, чтоб часы меняли почаще. |
Как исправить? Что за халатность в изготовлении?
- Та же фигня, брал на eBay, made in China. http://s019.radikal.ru/i612/1401/de/e6b3d6f7e067.jpg |
Да в чем проблема то ? У меня то же самое, не парит абсолютно (пару месяцев летом относить, да зимой в бассейн), никто с микрометром не достает ...
|
Цитата:
|
из-за такого косяка не взял юбилейный 5630
в глаза бросается сильно заставил (упирались, мол все ок) привезти мне другую модель без недочета, привезли :) |
Вложений: 2
У каждых вторых 5630, что нашел гугл, закос рамки. Прикольно..
|
А это закос рамки ? Может шрифт -курсив? Или я чего то непонимаю?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |