|
Breitling
Вложений: 2
Помогите пожалуйста понять по фото оригинал или нет!ПРодавец говорит что это модель БЕНТЛИ !Нашел такие же на официальном сайте но смущает что если циферблат такой то крышка не такая задняя крышка если серии GT то на задней крышке должен быть один авто купе вид спереди а у этих три машинки !Фото тоже человек прислал не айс какого качества говорит что были куплены давно в дюти фри [ATTACH]Вложение 321056[/ATTACH]
|
Сколько денег просит?
|
Думаю с серьезным дисконтом продает :)
|
1000 Долларов
|
Цитата:
|
По таким фото трудно что-либо сказать. Не тратте деньги на это, купите фотоаппарат;)
|
Чего там трудного то? Подделка это. Даже с такими мутными фото. Характерная особенность - три машинки сзади. Уже не первый раз такой брайт из за гаражей тут показывают.
|
да конечно на сайте брайта есть модель с 3 машинками сзади но при этом циферблат не такой!Фотки не мои у меня профессиональный фото)))))))
|
Abrek
Даже с таким качеством на фото можно реф разглядеть (под машинками) - A25363. Погуглите и посмотрите, как коллекция Motors T должна выглядеть... Хотя... Не теряйте время - шняга у вас... Полная... Add: А еще обратите внимание на высокохудожественный пробел в названии "Continental GT" под нижней машинкой))) |
Это же Бентлинг фор Брайтли (Bentling for Breitley), класс ААА!
Мало кто знает, что наряду с моделью A25363, ограниченной серией выпущена модель A25363R - для российских пациентов. Там на задней крышке выдавлен бентли на фоне вдавленных внутрь гаражей... |
Цитата:
|
Да,нет,комрады,это чесы Брейтлинг,просто лимитированная версия,очень редкая,бюджетная,специально изготовленная в Китае,поэтому дешевая.Только после покупки этих чесов не забуд-те купить одежду с длинными рукавами,чтобы другие не завидовали.:D
|
Теме ап...
По ходу,всплыли эти самые ваши часики на авито. Человек божится,что оригинал.Согласен на любые проверки.... http://www.*********/moskva/chasy_i_u...ling_106289689 А я уже позвонил и застолбил Брайты на завтра.)))))) Устроим горе-продавцу Диме образцово-показательную экзекуцию.... |
Цитата:
|
А метки темы ведь ТС пишет?
В таком случае он у нас знатный остроумец:D ";);)тест брайтлинга-роршаха";) Alex01061979, а куда этот "оригинал" повезете показывать? |
Стандартный и беспроигрышный вариант,на Бутырский вал.
Хочу при этом непременно увидеть Димино унылое лицо... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Несовершеннолетний амбициозный сопляк:p |
2araavatar
Вы кого это имели в виду,уважаемый? Цитата:
|
Эээ дарагой, конечно же продавца Брайтов!
А вы кого подумали? пс вам то давно как 18 исполнилось... |
Почему-то мне кажется, что этот Дима никуда не поедет. Или заболеет или уже "продал кому-то"...:rolleyes:
|
Новостей нет?
|
Цитата:
|
Доброе утро всем форумчанам!
Извините, что не отписался вчера, в разделе есть лимит на публикацию не более 3-х сообщений. Не мог добавить пост. Теперь по теме вопроса... Сделал вчера в обед контрольный звонок Дмитрию. Дима отказался, сказал, что на проверки на Бутырский вал он не поедет. Объективных аргументов почему (дети, жена, работа, хлопоты,понос) он так не привел. Из серии, мне просто в лом. Зачем проверки? И так все ясно, по фото и по рефу. Фото я запросил у него ранее на мыло, могу их выложить. Они удивительным образом совпадают с фотографиями, которые нам показал ТС. (кто бы сомневался?) Также он написал, что часы были проверены ранее каким-то ну уж очень уважаемым в Москве часовщиком и был вынесен однозначный вердикт, что это- 100 % оригинал. (ну а кто бы сомневался?) Цитата одного бородатого анекдота: Цитата:
Ведь так срочно нужны денежные знаки и совершенно нет времени. Я сгоряча отказался и очень жалею об этом теперь....:rolleyes: В общем и целом, было сэкономлено драгоценное время и нервы с моей стороны.... А на что рассчитывает этот субъект мне непонятно. К моему сожалению, «своего лоха с тридцаткой» он в нашей стране найдет наверняка…. |
У Дмитрия вполне пристойная фамилия-Работяжев.
А вот мысли не совсем последовательные и аргументы совсем не убедительные. Вот немного выдержек из нашей милой переписки: Цитата:
Даже,если это дама....:D Цитата:
За 30000 рублей при везении можно взять оригинальный кварцевый Кольт на браслете,а не это говно... Цитата:
Контрагент внушает доверие....:D https://e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attac...00000919&_av=3 |
Очевидно, этот Дмитрий-робот-Яжев просто устал сильно от вопросов покупателей придирчивых, ).
Цитата:
Видимо, искали "задний циферблат" - судя по описанию, модель непростая, и где-то там внутри мех-а он таки есть, ))... |
Абрек Дмитрий художественно соскочил... А какие заголовки в таблоидах могли быть: "Расчлененка на Бутырском Валу", "По следам часосека-рецидивиста")))
|
Ну что вы напали прям на парнишку?
НЕ РОБОТ ЭТО ! Совершенно реальный московский подросток, с желе из колы и айфона в голове, вместо мозгов. Поколение пепси - я их так называю. Дети вскормленные рашкой, без всяких жизненных ценностей, понятий, стремления и ответственности. Печально............. |
Цитата:
Работал как-то в компании одной - там сотрудник был по фамилии Работягин. Нормальный мужик, открытый, приветливый. Местный народ был не без юмора и некоторые ласково называли его "Робот Ягин", :). Здесь - по аналогии... |
Написал ему на Авите ради интереса- типа, мол давай встремися, часы посмотрим- молчит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теме ап!
Дима плавно трансформировался в Никиту. Но часики все те же,то же место и та же стилистика написания. Те же милые машинки на задней. Тот же номер телефона.... http://www.*********/moskva/chasy_i_u...ling_112331679 |
Москвичи съездите уже кто-нибудь, не ленитесь. Или прозвон сделайте. Дожимать надо пацанчика. Так сказать протроллить. Один договаривается о встрече со вскрытием, другой, третий...Пусть не просто так он свои 29500 получит. По-любому какому-нибудь "я сам всё лучше всех знаю" вотрёт. Человеческая жадность и жажда халявы непобедима. Иначе вопросов бы из первого поста топика не возникало.
Юристы а можно ли привлечь такого типа за распространение подделок, или там за использование трейд марк(Часы на руках, доказательств, что не он производитель нет)...? Вот тупо на принцип пойти, дескать сейчас приеду заберу. Приехать с ментами, с заявлением каким-нибудь. При нём вскрыть. Убедиться, что подделка и сразу за шкварник да в козелок. А там и административка недалеко. Ещё и по дороге в отдел закалить психику. Дескать до 7 лет...или что то в этом роде.. Есть карательные статьи на эту тему? |
У него хоть фотки на фоне белого стола, а не на фоне драного ленолиума)
А по поводу милиции - тут уж надо за мошенничество привлекать, так как он утверждает, что это оригинал, а на самом деле подделка за 100$. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |