|
|
Свежий взгляд на Datejust II (на ремне)
Вложений: 5
Знаю, что многие воспринимают Ролекс только на браслете. Впрочем, я и сам относился к этой группе товарищей, но решил провести эксперимент и поставил на Datejust II крокодиловый ремень.
Так как родных ремней на эту модель не бывает, поэтому решил купить натрурального алигатора от RIOS 22х20. Растояние между ушей у Datejust II – 21 мм, но и 22 отлично становится. Результат на фото, ИМХО не плохо. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=39955 |
Необычно, но не плохо! Спасибо за эксперимент, черный цифер с черным крокодилом хорошо сочетается!
|
Цитата:
|
Отлично смотрится!
|
+1. Ожидал чего-то подобного от ДДЖ, но результат неожиданно приятный. Удачное сочетание.
|
Как ни странно , хорошо смотрится
|
Мне нравится. Здорово получилось!
Спасибо за отличные фотографии. |
Действительно очень гармонично получилось!
|
Смотрится... очень интересно! Мне нравится!
|
Хорошо смотрятся!
|
Ожидаемо хорошо.
|
Alex-28 Отлично подошел. Честно тоже воспринимал Ролекс только на браслете.
|
Свежий взгляд на DJ II. Очень и очень неплохо. Хотя и на браслете они гармоничны.
|
Просто потрясающе!
Уважаемый Alex-28, спасибо Вам за идею! Однажды видел Эксплорер 39 мм на ремне - тоже понравилось! :rolleyes: |
буду предсказуем, но на браслете все равно лучше и лишний миллиметр виден как теснится между ушами. имхо конечно.
Ни в коем случае не в обиду ТС , просто вкусы у всех свои. |
Отлично смотрится, но, как уже писали, миллиметр оказался лишним. Спасибо за хорошие фотографии.
|
Однако! По-моему, очень даже хорошо. Смелый эксперимент, но у Вас получилось!
|
Кожа намного интереснее смотрится на этих Роликах, чем на субах в соседней теме.
|
Замечательно смотрятся:rolleyes:
Был бы владельцем dj 2, тоже бы так поэкспериментировал бы :rolleyes: |
как оказывается ,интересно ,но!! сочетается черт возьми
|
интересно смотрится. мне понравилось.
надо будет свои на ремень посадить для разнообразия. |
отлично смотрится,молодец что рискнул,ну а результат виден всем
подумал тут - а если под заказ заказать чтоб вплотную к корпусу (заполнив практически всё пространство между шпильками,корпусом и дужками)...как думаете что из этого выйдет?? хуже наверно всё-таки будет |
Присоединяюсь!Но сажать вплотную всё же не стал бы-от добра добро искать знаете ли:rolleyes:
|
Очень шикарно получилось.
|
Отлично и весьма органично смотрятся.
|
Мне понравилось, особенно контрастно смотряться метки.
|
Да получилось здорово! Я не ожидал. Зачет!
|
Не должен быть ДД на ремне. Просто не должен быть. Нужны часы на ремне - нужно покупать на ремне. А так смотрится как "браслет сломался, а новый слишком дорогой". Это мое мнение, никого не хочу обидеть....
|
Красоту ни чем не испортишь. Мерил и считаю у Rolex это лучшие часы. Ну и конечно экс 2. А фото даже очень.
|
Очень симпатично. У Ролекс есть примерно такая же модель с синим цифером в белом золоте на синем же крокодиле.
Мерил - прекрасно сидят... Но как то не сошлось. Ценник не гуманным показался, да и маловато 36мм. Сейчас вижу вариант по-дешевле, но не менее красивый!.:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |