|
пополнил коллекцию ПАМов!!!
Друзья, порадуйтесь за меня!!!!!
пополнил за последний месяц свою коллекцию ПАМов решился на несколько серьезных покупок - и несмотря на то что поиски достойных экземпляров продолжаются, уже спешу поделиться радостью от приобретения трехдневника. имея большое количество "простых" "базовых Памов , и долго и тщательно прицеливаясь к 8 и 10 дневникам, я решил на скорую руку обзавестись трехдневниками - и бюджет разумный, и удовольствие на уровне))) одним из радостных приобретений последнего солнечного месяца осени стали 312. так как на мою толстенную руку именно ПАМы садаятся как влитые - тяга к приобретению все большего количества различных моделей не ослабла - а только развилась! О! и попутно именно за последний месяц начал замечать, что постепено отхожу от страпопоглощения - почему то прикипел к штатным ремням, а коллекция ролко , реев и тп лежит без дела(выложить фотки ремней пока стесняюсь - думаю, тут намного интереснее коллекции есть у людей). И еще - обнаружил что если раньше мне нравились Памы с минималистичным (аскетичным ) циферблатом, то сейчас все больше привлекают стрелочки, циферки, указатели и прочее))) Ну, какой диагноз поставите, друзья?))))))) тяга к ремням ослабевает, к часам и деталям этих самых часов - нарастает))))))) |
С удовольствием исполню вашу просьбу - и от души порадуюсь за вас:)
|
Дай Бог Вам здоровья и сил, чтобы продолжить этим "болеть" и дальше!
|
Поздравляю! Хороший выбор!
|
Поздравляю Вас! Точного хода и удовольствия!
|
Хорошее такое начало! Поздравляю! :)
|
Иван! Мои поздравления! Выходит, мы с Вами теперь одноклассники?!
|
312,321,351,359 - рулят!!! Поздравляю!
|
Цитата:
Вам спасибо от меня отдельное! |
Цитата:
|
Поздравляю, классные часы! Пусть радуют!
|
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Поздравляю с мануфактурой!
Точного хода и нарядных ремней! |
Цитата:
Или Вы какие-то специальные штатные ремни покупаете? У меня, вот, не самая "толстенная" рука, но я вынужден был сразу отложить коробочные ремни 115/75 как совершенно непригодные для носки с 1950-м люминором как по длине, так и по толщине. Да и на обычный люминоровский корпус не годятся они имхо Поздравления с покупкой |
Поздравляю! Часы то что надо! )
|
А не владельцу(пока ещё) Памов можно порадоваться?Надеюсь можно!Если нет-всё равно порадуюсь не меньше.
Остался один вопрос-почему только сейчас к 312 пришли? |
Поздравляю! Часы отличные!
|
Цитата:
а нештатные ремни я люблю, и есть их у меня сколько то, но как то вот отхожу от них последнее время - с каким ремнем купил часы - с таким и ношу то есть если новые покупаю - ну и ношу со штатным! |
Цитата:
а если серьезно - начал с простого - потом постепенно все новые модели хотелось попробовать, когда друзья советовали или просто одобряли покупку - всегда покупал так постепенно до многодневников дошел (к тратам привык уже) Я считаю , что мужчина всегда должен чем то увлекаться! вот часы люблю очень давно, а памами увлекся как то неожидано для себя - раз - и хочется еще, еще)) и Вы для себя обязательно ЛЮБИМЫЕ Памы найдете удачи, друг! |
Цитата:
|
Цитата:
Можно фото запястья со стороны бакли? Очень интересно посмотреть какая там дырка задействована и где конкретно располагается бакля на "толстенной" (это я цитирую, чтоб без обид) руке при длине короткой части ремня 75 мм Заранее признателен |
Мои поздравления! Точного хода!
|
Цитата:
Давай те прикинем - ремень в расправленном состоянии с баклей 25см, минус 1 см длина язка бакли(то есть длина ремня внутри бакли) минус 2,5см кончик ремня до второй дырки - итого эти часы с этим ремнем и этой баклей может носит любой человек с запястьем около 21,5см. если же без запаса(вспоминаем про подсунутый мизинец ) носить - то либо на третью дырку сможем застегивать, либо 22, 5см запястье раскормить можно))))) Так что штатных ремней,как говорит Валуев в свежей рекламе БОЯТЬСЯ НЕ НАДО)))))) |
Если болезнь радость приносит - то и пусть ее... :)
Поздравляю! |
Поздравляю!!!
|
Цитата:
No comments |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134617 так вот - я на фото с линейкой указал 25см общую длину- и выразил мнение что это комфортный размер для крупного запястья(хотя ремень у меня на фото как раз штатный) а у человека часть ремня 11,5 другая часть ремня 7,7 - в итоге имеем 19,2 плюсуем сюда диаметр часов 45мм - получаем в итоге 23,7 см!!!! а у меня на фото 25см - то есть на 1,3 см больше - а это и есть искомые две дырочки, которых не хватает автору поста!!! то есть моя мысль о том что штатные ремни подходят даже на крупную руку нашла математическое подтверждение)))))) какие только исследования не приходится проводить из уважения к ПАМАМ и форумчанам!!!))))) Носите любые ремни с удовольствием! |
Пусть долго радуют! Мои поздравления!
|
Хороши! от души!
|
Цитата:
|
Цитата:
если уже есть такие - все равно покупаю - чтобы год был посвежее например, ну или если состояние лучше моих. так что видимо потом придется на продажу выставлять боле старые экземпляры, но пока вроде обхожусь без этого. а еще есть идея обменивать те модели которые у меня парные(или есть аж в трех экземплярах) на ПАМы, которых еще пока в коллекции нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы чего не догнали? Раздел продажи б.у. свыше 3т долл- половина коллекции там:D:D:D (доверенные лица продают)
|
Цитата:
если честно, коллекция не настолько пока интересна, чтобы выкладывать ее на всеобщее обозрение. все дело в том, что именно ПАМы я начал собирать не так давно, так что восхищаться особо нечем пока - особо редких экземпляров нет вот собираюсь выставить фотки некоторых сетов из моей коллекциии, но пока стесняюсь....а поделиться фотками охота!!! но соберусь обязательно! |
Цитата:
шутку вашу оценил, спасибо, порадовали:p:p:p - а то погода за окном такая, что радость приходится искать осенью с особенным упорством. а что касается продаж - то доверенные лица у меня есть , и часы по моей просьбе они покупают- ПОКУПАЮТ, но уж если я что собираюсь продавать ПРОДАВАТЬ - найду в себе силы самостоятельно написать объявление в раздел "свыше 3000", для этого думаю секретари не нужны. может, кроме дружеских шуток, еще порадуете предложением каких - нибудь ПАМОВ?;););) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |