|
|
Avigation Mono-Pusher Chronograph Type A-7 от Longines
Вложений: 2
Новая модель Avigation Mono-Pusher Chronograph Type A-7 от швейцарской часовой компании Longines имеет круглый полированный корпус из нержавеющей стали, диаметром 49 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Заводная головка, с кнопкой хронографа на ее торце, расположена на 2 часах. Сапфировое стекло расположено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Черный циферблат установлен под углом 50 градусов вправо. Белые арабские цифры, часовая и минутная стрелки с яблоками Бреге. На его периферии циферблата имеется тахиметрическая шкала.
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом L788.2 , с колонным колесом хронографа, выпущенным эксклюзивно для Longines, на 27 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 54 часа, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 6 часах), даты (в апертуре на 12 часах), а также с однокнопочным хронографом (центральная секундная стрелка и 30-минутный счетчик на 12 часах). Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с белой прошивкой и с застежкой из нержавеющей стали. Вложение 319574 Источник: http://forums.timezone.com/index.php...=0#msg_6302278 |
А что,удобно смотреть )
|
ЗдОрово, неожиданно это было увидеть от Лонжина !
|
необычно, но если бы не "поворот" - очень похоже на творения нашего Волмакса:)
|
Цитата:
|
Для правой руки и диаметром 49мм... Явно не расчитаны на широкий круг потребителей, хотя модель внешне симпатична
|
Все жду когда Longines разродится и я буду готов приобрести. Выпустили лимиту золотую Column-Wheel MonoPusher Chronograph http://forum.watch.ru/showthread.php...light=Longines Нелюблю золото. А теперь размер 49мм. Опять придется ждать( А какой ценник, кто в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
причем даже про лимитированность ни слова. на одном и том же мехе Колум-Вил делают 40 мм, а это чудо 49 мм (с такойже водозащитой). набили хрон лишним сантиметром железа. кстати, а что за кнопка на 5-ти... нет, на 3-х часах? |
Открывать заднюю крышку, чтобы посмотреть на механизм, скорее всего
|
Вложений: 2
Цитата:
вот оригинал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня звонил интересовался, сказали что ждать примерно пол года нужно в лучшем случае к новому году привезут(( Да и еще что огорчило так это конечно диаметр, если будет только 49 - я не знаю что буду делать. Хочу себе такие часы!!:)
|
А какова примерная цена, кто-нибудь в курсе?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |