|
Очень жизнерадостно :)
Вообще люблю оранжевый цвет, и даже часы в такой расцветке есть. Правда, сильно более бюджетный вариант, но тоже переделанный с браслета на рыжий: http://yurikim.ru/ts/reef-17.jpg |
Очень симпатично! Обажаю оранж, тепло, весело, и по пляжному ....вдобавок к крокодилу прикупил еще оранжевый каучук, так что часы стали полностью универсальны:)
П.с.. Кстати смотрю ваши фотографии, видна рука профи.! |
Очень гут,яркие и жизнерадостные часики получились-солнце на руке:)
|
Посмотрел на фото и сразу подумал про каучук)
Отлично сидит! Поздравлю с обновками. |
Мое мнение о каучуке повысилось в разы , мягкий, удобный, и более практичный чем крокодил... хотя внешне с крокодилом вряд ли какой каучук войдет в сравнение:)
|
Гурген, класс!!!
Молодец! Ооочень позитивно смотрится! Блин, тоже кауч захотел, но 650 евро...:o:( |
Цитата:
|
Весело, позитивно!
Фото понравились! Да и Вы не зря спортзал посещаете...)) |
Зачет!
|
Цитата:
|
Заводной апельсин! Поздравляю!
|
Поздравляю! Пусть всегда дарят хорошее настроение и положительные эмоции!
|
Мои поздравления!!! Отличный фотосет и "реинкарнация" PO!!! Эта модель и без оранжевого тюнинга Вам очень подходяща, а с ним только добавляет позитива :). Глядя на фото сразу вспоминается рекламный слоган фанты – "Вливайся!".
|
Красота!
|
Цитата:
|
Классно выглядит рыжая и очень Вам идет! :)
Спасибо за отличные фото. |
Круто! Оно того стоило. )
ИМХО) |
Замечательно смотрятся!!!:)
|
Отлично!Радостно!Может и обратно переодевать не надо?
|
Класс, Спасибо!
В Здоровом теле, Оранж дух!:) |
Офигенно! РО это всегда круто!
|
Смотрится супер! Именно поэтому я и выбрал оранжевый цвет. Летнее к летнему, а на зиму можно и обратно переодеть.
Спасибо за классные фото. |
Спасибо за отзывы други! :) оранж это класс.. ношу его под любой кэжуал.. причем верите вызывает в глазах людей только позетив... ну и конечно не забываю переобувать и браслет... Омега превращаеться в брутального апельсина:)
|
Рука нормальная такая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |