|
|
Копия U-boat класса ААА.
Прошу высказаться по поводу копии U-boat стоимостью 200 долларов. Пишут сделано в Бельгии, сапфир, автоподзавод. Можно ли верить, сколько проработают? Спасибо.
|
ovhris издеваетесь?
|
Цитата:
|
Да не делают в Бельгии копии. НИКОГДА их там не делали. Это все Китай. Не покупаете это г-но.
|
Подделки на классы не делятся, подделка она и в Африке подделка.
Нет денег на U-Boat, а хочется здоровую шайбу на руке купите Инвикту, нет денег на Инвикту - Parnis. Цитата:
З.Ы щупал у знакомого часовщика подделку U-Boat, на запчасти ему продали - механизм просто зверь пушной - песец называется. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, расценивайте примерно так же, как если бы вы ВНЕЗАПНО перед друзьями появились бы на Хаммере(марка выбрана исключительно под стать дизайну этих часов), как бы к вам, к вашему приобретению отнеслись окружающие? Удивились бы? Зная вас, начали бы зло шутить? Ответ вы знаете сами лучше всех. ;) |
А чё, возьмите. Тут знаменитости таскають PP за 220, дык наверное знають толк в плодах труда многих миллиардов бельгийцев (сори за плагиат)? Только в метро не показывайте, не дай Бог примут за оригинал :D
|
Цитата:
Высочайшая степень надежности - рэдкий экземпляр! Такие тока на годовщину делают или, там, юбелей... Одним словом - лимитированая серия, нада брать! И почему невольно вспоминается творчество незабвенного "Сектор газа":... "Голубь-голубь - А-А-А, на башку мне - А-А-А... Прямо в душу - А-А-А!!!". Эх,... Вот, умели парни сложный контекст простыми словами передать, :D... |
Нужно брать копии, не ниже четырех "А"
|
Naf Naf Pigs
это рекомендации от КОКП (Комиссии определения качества подделок)? |
Цитата:
|
По бельгии.
Вообще копии часов AAA -это те которые ходят на батарейках ААА.
|
ААА - это вчерашний день !
Должны быть А 001 АА .... |
Скорее уж А 001 АА 77
|
Цитата:
|
Нееее, RUS нельзя, сразу же закрадутся мыли о подделке. В крайнем случае SWS.
|
Цитата:
|
Да,вот и я, когда-то в сентябре 2012г. наивным юношей хотел купить такую копию Брайтов этого же класса,так мне тут такую копию показали,что желание покупать эту копию отпало раз и навсегда.:)
|
Цитата:
|
копии AAA
на самом деле все что тут написано явно написано людьми которые не владеют темой:
подделки класса ААА существуют (это градация качества у китосов - значит самое высокое качество) , используются почти всегда искуственный сапфир, азиатский механизм ETA 7750 и т д по качеству почти ни чем не уступающий оригиналу, корпус из часовой стали. Много фабрик которые выпускают подделки но если хотите купить хорошие часы это вполне реально единственное что цены кусается уже. |
Цитата:
|
ааа
я никак не пойму почему вы отрицаете то что есть на самом деле Вы оригиналом чтоли занимаетесь или что?
|
В китае собираются хорошие часы Sea-gull,Shanghai и иже с ними, ну и хоммажики по сочетанию цена/качество вполне ничего, вроде Tao,Parnis. А подделок нам уважаемый Andy2012, даже самых, что ни есть дофига А класса не надо.
|
Я встречал разные копии. Были среди них и парочка класса "Аааааа!!!!!! :eek:"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще в последние дни какое-то нашествие Locustов на форум, то подделки ААА класса, то владельцы сайтов с подделками - зла не хватает.
|
Цитата:
"Наберут, блин, по объявлению!" (с) |
Вот обещал себе более не появляться здесь, даже весь раздел забанил.
Но ведь присылают в личку ссылки! А тут праздник такой. :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если пойдем дальше, что дойдем до карамельковой карамели из которой делаются все карамельки. :) |
Цитата:
Цитата:
Штоб все крутилось нармална мех-и окунают в бочку с часовым солидолом и ждут - это финальный контроль качества. Те, что всплыли, собирают дуршлагом и отправляют на сборку. Это класс "ОYE" - по понятной причине не подходят они для высшего качества. По статистике, всплывают практически все. Если вдруг мех не всплыл - считается, что это "самое оно". Такие даже не продают, а отправляют в местные краеведческие музеи - ибо редкость-редкостная! |
Добрый день,решил сформулировать для новичков определение часовым подделкам.Итак,вот,что получилось:
"Подделки или фейк часов(равно и копии и реплики)-это изделие,имитирующее внешний вид часов и часовых механизмов,которые не несут в себе потребительских свойств измерения времени,изготовленное незаконно с применением материалов низкого качества и имеющее целью получения максимальной прибыли с конечного потребителя.":) Не судите строго. |
Чудные вы право слово (извините).
Неужели не понятно, что подделка класса "ААА" это когда Ролекс из своих механизмов и материалов делает часы Восток-амфибия (используя красивый ровный шрифт и безуспешно пытаясь достигнуть точности в +/- 45 секунд в сутки. Вот за такое - действительно надо ........... и руки отрывать |
Цитата:
5+!!! Интересно, вот эти "новички", сиречь владельцы порталов по продаже фейковой продукции, которые приходят на уважаемый ЧАСОВОЙ форум и начинают заливать здесь про всякие "искусственный сапфир" и "часовая сталь" - они реально идиоты, или на что-то всё-таки рассчитывают? |
Цитата:
Сопромат учить надо) |
Каким образом в Бельгии делают копии? Вы сами думали об этом? Помоему нужно ну совсем быть полным "Буратиной" в кубе,:D что бы в это поверить.:D В европейской стране, где правит закон об авторских правах делают залипухи...........ха-ха-ха:D:D Да, еще простофиль у нас полно, раз в это верят, а не умирают со смеху от таких умозаключений "Дуремаров" 21 века. Если бы мне такой "Дуремар" с серьезным видом сказал бы по Бельгийскую копию предлагая часы, я бы точно по полу катался от меха.:D:D:D:D
|
Цитата:
Это когда к люминию стали емаль приклеивать? Не спорю про чугуний, но про него разговора не было ваще. А емалью обливается именно кастрУльная сталь. :) В закромах, в загородном доме еще осталась у меня раритетная тазиковая сталь. Тазиковая сталь - спутник советского Нового года! :) |
Цитата:
Тема настолько ушла в металловедение, что мысль понел не сразу, :). Цитата:
Те, что яишенку отдавали с неохотой, :)... |
Рейтинговой агенство BCSRM(Belgian Copies for Stupid Russian Monkeys) на днях понизило рейтинг люминивого юбота до BBB-
|
И выкупило патент у концерна Asian ETA на чугуниевый механизм с мостами покрытыми тазиковой сталью. Шарикоподшипники ротора выполненного из высокотехнологичной роторной латуни изготовленны из крайне редкого скавародкового люминя.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |