|
Принимайте !
Вложений: 9
Не скажу что "больной " но некоторые симптомы на лицо(например почти каждый день заглядывал в эту ветку. )
Рассматривал 312.351,потом решил что надо брать самый навороченный 233 и поставить жирную точку в выборе.Создал соответственную тему о покупке ,естественно поступило не плохое предложение по 233 но получилась задержка в поставке и в этот момент появились в продаже 312 и я решил брать их пока" горит огонь".Списался с продавцом 312 Дмитрием(KDV) и одновременно получил ответ от Дмитрия(KDV) и не много запоздалый ответ о поступлении 233 от Дмитрия(dima-ken) . Пришлось бросать монетку и выпали 312 И вот я стал счастливым обладателем стоковых и дико популярных ,мануфактурных PAM 312 . Благодоря этому в эту ветку вернулся Дмитрий.(dima-ken) В очередной раз благодарю Дмитрия (KDV) за оперативность и пунктуальность. И как принято небольшой фотоотчет.извиняюсь за качество фотографий |
Поздравляю! Часы действительно правильные! Ну и хорошо сидят на руке :)
|
Поздравляю! Сам недавно приобрёл такие же)))
|
Поздравляю!
|
Поздравляю, отличные часы! Пусть радуют.
|
Поздравляю,отличный выбор!
|
Поздравляю! ОТличные часы!!! Жаль что не 233 :(
|
Цитата:
|
Мои поздравления с отличными ПАМами.
|
Поздравляю! Точного хода!
|
Виталий, отлично сели!
Поздравляю еще раз :) |
Поздравляю! Отличные часы! Точного хода и пусть всегда радуют :)
|
А зачем отвертка в комплекте?
|
Цитата:
|
Да, я фотку часов первый раз увидел. Может скажете, где почитать, для чего эти штуки в комплект кладут?
|
Металлическая - для снятия бакли( или клипсы), пластиковая для системы быстрой смены ремней.
|
А где прочитать про это поподробнее? А в часах TAG heuer тоже есть подобное?
|
|
Поздравляю!
Действительно отлично разместились на руке! |
Поздравляю с мануфактурой.
Точного хода! |
присоединяюсь к поздравлениям.:)
|
Отличный выбор! Поздравляю! :)
|
Поздравляю!
|
Большое спасибо друзья,спасибо за поздравления:D:D:D очень ну просто очень......:)
|
Примите Поздравления,отличные часы!
|
Поздравляю от всей души, пусть только радуют! Точного хода!
|
Поздравляю! Пусть радуют владельца!
|
Не могу понять, как раньше тему не видел... Запоздалые, но самые теплые поздравления земляку:) круто, круто...:cool:
|
Поздравляю! Замечательные "вкусняшки":)
|
Мои поздравления, отличная покупка!
Точного хода и удовольствия от ношения ПАМов! |
Прочитал "Принимайте". Принял. Потом прочитал, что в Панеристи. Поздравляю!
|
Мои поздравлючие поздравления! :)
|
Поздравляю!
Если не секрет, какой у вас размер запястья? Все тоже на 312 поглядываю :) |
O, +1 312. По ходу этот аппарат потихоньку становится классикой :) С приобретением, коллега!
|
Проздравляю! Хороший выбор, хотя второй вариант был лучше :D
|
Часы отличные, сидят отлично. Но я бы монетку не кидал, если бы был вариант 233 ))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |