|
|
Nomos Club Dunkel ref. 704
Вложений: 1
Добрый вечер Всем.
Сегодня наконец получил на почте Nomos Club Dunkel ref. 704. Впечатлений уйма, впервые у меня такое с новыми часами. Одно из самых первых, вот какое - на задней крышке обнаружена надпись "4/26"! Что это? Лимитка? Дата? Что скажет уважаемое собрание? Фото прилагается... Вложение 318909 |
Цитата:
(ну не умеют правильно 1 накорябать, не беда) p.s. почти упустил... С обновкой вас! )))) |
Цитата:
|
vedun8930, примите поздравление ! И давайте, не сидите молча - больше эмоций, впечатлений и конечно фото !
|
От меня тоже поздравления! Фоток побольше!
|
... присоединюсь к поздравлениям! фото с лица и на руке - обязательно!
|
Вас понял! Сделаем!
Вечером, после работы |
велликолепные часы!отчет и фото!
|
Поздравляю с покупкой! Точного хода.
|
Ценителей марки становится всё больше! Поздравляю!
|
Вложений: 7
Добрый вечер, Всем. Впечатления, примерно в порядке появления:
1) необычный размер - 36 мм по паспорту - кто-то скажет маленький, да и я, что греха таить, этого очень боялся при покупке и ожидании. Да он не большой, но что удивительно, это совсем не минус, а изюминка 2) цифры, указанные мной в первом посте :) 3) очень тактильно приятный ремешек. Эта лошадь явно обыгрывает моего хамовского теленка 4) очень красивый механизм, думаю это видно на фото, особенно интересен узел пружины (элемент спуска если не ошибаюсь :confused:), кто рассматривал вживую меня поймут 5) корпус отполированный в зеркало 6) очень понравилось что все надписи на корпусе и заводной головке вырезаны (лазером :confused:), а не написаны, как на моих других часах 7) мои первые часы с боковой секундной стрелкой Фото прилагаются: Вложение 319328 Вложение 319329 Вложение 319330 Вложение 319331 Вложение 319332 Вложение 319333 Вложение 319334 |
vedun8930 раскажите, где можно приобрести такой NOMOS ? По какой цене?
|
Поздравляю! Спасибо за фото!
|
vedun8930, спасибо за фото, но как говорится: тема сисек не раскрыта :) Расскажите, почему Nomos, почему именно эта модель ?
|
Цитата:
Дальше нужно самому оказаться в странах, где представлен Nomos (в России нет) или попросить знакомых, проживающих в этих странах. |
Цитата:
Данные часы отличаются от тех, которые уже у меня есть. |
А какое у вас запястье?
Часики действительно смотрятся маленькими на запястье. Хотя на днях носил старенькую семейную Победу меньше 35мм и ничего так)) |
Цитата:
особенно их интересно надевать после Hamilton King Pilot, который 46 мм |
Поздравляю-красивые часы,очень похожи на часы для немецкой армии DH
из минусов впивающаяся ЗГ(очень высокая) |
Кстати, да, как насчёт ЗГ. У моего бывшего Клаба автомат ЗГ тоже впивалась в запястье. Этого из-за того, что часы тонкие, а ЗГ длинная.и большая.
|
поздравляю
Есть же больше размер...почему не он?? |
поздравляю. мне похожий клаб запал в душу. был в августе на маркете, на красном ремне
а цифер серый? или черный. и еще, по-моему, линейка размеров не маленькая. вы сознательно выбрали такой размер? |
Поздравляю Вас! Отличный выбор!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |