|
|
Водолазные часы Златоустовского Часового завода
Златоустовский Часовой Завод начинает выпуск водолазных часов диаметром 44 мм.
|
Скажите ещё что нибуть, или ссылку приложите. А то закинули тему и ждёте реакцию форума.:mad:
|
Цитата:
|
Уважаемые пользователи Часов Златоустовского Часового Завода, просим Вас сообщать все Ваши пожелания в части часов. Ждем от вас предложений.
|
Так покажите хоть макет
|
Цитата:
Возможна модификация http://agatfactory.com/index/?lang=r...=903&prods=act ДАЕШЬ ЛИМИТКУ ДЛЯ ФОРУМА !!! |
В настоящий момент проводится анализ модельного ряда наручных часов. Был предложен вариант водолазных часов с gps/глонасс чипом, для навигации. Но вот как нам ответили:"сигнал может и не приниматься в принципе" Ни GPS ни Глонас в часах пока применимы. Рассматриваем новое оформление циферблата, новые браслеты.
|
Да вы батенька тролль.
|
Цитата:
Вариант 193ЧС- как юбилейная Амфибия Восток 2415 "1967". Если вы работаете на заводе, то ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы по ЗЧЗ: 1) в каких годах появились и закончили производить 191ЧС? 2) когда и почему прекратили выпуск К-43 15 камней? 3) сколько стоят 193ЧС без надписей Агат и Россия на циферблате? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У завода есть шанс сделать часы, просто часы, просто отличные механические часы, лучше на калибре Сигал-ручке. Опять шляпа будет, один сплошной Йомобиль... |
Рассматриваются различные варианты, но точно без mp3, радио, видео. Навигационный чип в водолазных часах имеет смысл, ввиду использования самих часов. В наручных ретро рассматривали и возможность встройки NFС чипа, но в самих терминалов в Европе то нет в нужном количестве. Модельный ряд классических водолазных часов мы не трогаем, а дополняем. Просто изменить циферблат и ремешок, считаю не достаточным для того чтобы назвать это новой моделью. Как бы странным не выглядело встройка современных технологий в классические часы, но это имеет смысл.
Также сообщаю всем форумчанам, что я работаю на Златоустовском Часовом Заводе, если кого то интересуют цены, фото часов, то могу отправить на почту, только сообщите адрес. Здесь же мне важны мнения, пожелания. Рекламной и убеждением в характеристиках часов тут не занимаюсь. Ищем специалистов и сервисные организации для сотрудничества. Доброго Времени Всем. |
Диаметр 44 мм возможен уже и для повседневного ношения.
|
Мы производители и будем производить классические часы, классические наручные российского производства и из российских же комплектующих, как вы желаете, но мы также прорабатываем все инициативы и перспективные технологии. Насчет 4g и wifi, такие часы существуют, но электронные, мы же специализируемся только на механических часах, хотя и можем пробовать дорабатывать, но всегда в дополнение, а не в замену.
|
Надо, думаю, начать с компаса и глубиномера, если встраивать в часы, т. к. эти приборы были в снаряжении водолаза.
Еще вопрос- какова водонепроницаемость современных часов в метрах или атмосферах? |
Водонепроницаемость в метрах.
|
Цитата:
Так этим уже не пользуются. Смысл городить "комбайн". Сделайте нормальные часы, способные существовать на глубине, чтобы мир задохнулся от зависти. Главное Юдашкина не привлекайте, хватит погона на пузе... Про дизайн, здесь есть люди увлеченные, предложите тому же "Главрыбе" он поучаствует, "я так думаю". Новое дыхание должно начаться с лимитки для форумчан ! |
Можно и с mp3, и с Глонассом делать, и розовые со стразами. Но я такие не куплю, и не знаю вообще кому они нужны.
Я бы купил, да и не только я наверное, вот такие: Точно такие же, без каких-либо дизайнерских изысков: http://img96.imageshack.us/img96/963/p5166671.jpg Точно такие же, без каких-либо дизайнерских изысков Но человеческого размера, 44 например, с ETA 6497 внутри Важно! Еще раз повторю: точно-такие же, без каких-либо дизайнерских изысков Не надо давать девочке-дизайнеру портить внешний вид часов. Она все испортит, гарантирую. Тут нечего улучшать, часы идеальны |
да, размер бы поменее.
|
Уточняем в части оснащения водолазных часов устройствами GPS/Глонас. Никаких видимых изменений в часах предполагается, только чип и только аккумулятор с нему, во всем остальном классические часы.
Доброго Времени Всем |
Лимитированная партия водолазных часов будет произведена по вашему желанию.
|
Цитата:
|
а зачем нужен жэпэсэ в часах водолазных?
|
Итак, часы 44мм, дизайн не менять, сделать крепление ремня на винтах. будет вообще супер
|
хочу размера 44-45 мм, заводная головка слева, хорошо бы автомат. Впрочем, на сайте ведь это уже есть? Только цены нет, непонятно сколько копить.
|
Вложений: 2
Старший брат.
|
|
Корону на 8 часов есть возможность перевести ?
Светомасса какая ? Возможность изготовления прорезного сэндвич-циферблата ? Фактический размеры, особенно 3-х на нижнем снимке ? Стрелки с крупных установить на средние часы или такие же только меньшего размера на малые часы есть возможность установить ? Калибры ? Цена по моделям ? |
часы то красивые
|
Цитата:
|
Являюсь владельцем 193чс (средние на картинке) без надписей и заводной головкой слева. Шикарнейшие часы. Если в производстве появились часы как на картинке справа (самые маленькие) - ОЧЕНЬ прошу в личном сообщении прислать ссылку на возможность и способ их заказа. Также категорически поддерживаю лимитку. Но ... ТОВАРИЩИ... есть 2 момента: 1) левые на картинке часы (диаметр 60мм с головкой - 72мм) - ручной завод (как я понимаю остальные двое часов на Востоковском механизме 2415 с автоподзаводом). 2) Носить часы на левой руке с заводной головкой на "3 часа" это даже не мазохизм, а стойкое заболевание (строго ИМХО, конечно).
Сейчас попробую задать вопрос на сайте завода (через их Контакт). |
Цитата:
Корпус: нержавеющая сталь. Размеры: 75х 70 х 18 мм , диаметр корпуса – 60 мм. Масса: не более 0,26 кг. Светящийся в темноте циферблат ( радиоактивные элементы исключены ). Механизм: Восток 2409. Тип: механические с ручным заводом. Диаметр механизма: 24 мм. Количество камней: 17. Функции: часы, минуты. Противоударные. Точность: -60 + 60 секунд в сутки. Резерв хода на одном подзаводе: 35 часов. http://agatfactory.com/index/?lang=r...=903&prods=act |
Получил от Вадима письмо с характеристиками маленьких часов.
Одно расстройство. 194чс на механизме 2409 восток диаметр часов 44мм вес 125г водозащита 30 метров. Ну как такое может быть, 30 метров для водолазных часов. при цене 13 тысяч за часы с такой смешной водозащитой это никуда не годится. Ребята или вы ошиблись может не 30 а 300 метров? хотя на 192 и 193 указана водозащита 100м:confused: Юбилейная амфибия, очень красивые часы как и эти, хоть у некоторых с ней не всё ладно, но стоит она более чем в полтора раза дешевле, и водозащита у неё 200м. Предлогаю сделать всё возможное, чтобы часы держали 300м водозащиты как минимум. |
Цитата:
Нечему там протекать. Корпус монолитная ванночка. Стекло через толстую прокладку привинчено. Внутри корпуса цифер может немного ходить для уравнивания давления (в нём отверстие предусмотрено). Колодец головки и головка на резьбе с прокладками. Так что если конструкция такая же (на что очень похоже), то должно быть метров триста. Запросить надо непосредственно завод. 30 м - это вообще без корпуса механизм. |
Я думаю, они выдержат больше заявленных 30 м. Это просто результаты теста барокамеры под потребности заказчика.
Кстати, в паспортах старых водолазных 191ЧС указана именно эта водонепроницаемость- 3 атм. Я всегда задавался вопросом, почему водолазные ЗЧЗ имеют водонепроницаемость в 10 раз меньше:eek::eek::eek:, чем Востоки НВЧ-30 (НВЧ-наручные водолазные часы). Наверное, это только официальная информация. :) Практика должна отличаться- сам не нырял с аквалангом. Самый лучший вариант часов для заказа, на мой взгляд, это 194ЧС диаметром 44 мм, но с двумя стрелками, в точности как на первых 191ЧС. |
НО! Если честно, то часы с ручным заводом не интересны совсем. Замучаешься головку отвинчивать/завинчивать. Неужели трудно было туда механизм Восток 2415 (механические с автоподзаводом) воткнуть?! Диаметр механизма: 24 мм., то есть встанет туда совершенно без напряга.
Остаётся только наедятся на лимитку с таким механизмом. :( Увы и ах |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |