|
Работяга.
Ув. форумчане :)
Я не умудренный опытом юноша, поэтому решился таки задать этот вопрос на форуме (не знаю просто кому можно задать подобный вопрос в реальной жизни). Наверняка прозвучит для вас глупо, но все же. Вопрос возник как-то случайно. Ехал я от одного товарища домой. В окне промелькнул Туарег, за рулем которого сидел мужик в спецодежде. Я видел за рулем таких автомобилей разных людей, но никак не человека в рабочей одежде... Вполне может быть, что это был менеджер или бизнесмен, ехавший на охоту или рыбалку и т.п, т.е. отдохнуть от костюма, суть не в этом. прошу не высказывать версии о том, кто мог быть за рулем :) Так вот, реально ли у нас в стране человеку рабочей специальности зарабатывать так, чтобы обеспечить себе и семье благополучие и достаток? Вдогонку: как можно проявить себя на производстве или месторождении, чтобы тебя заприметили и в дальнейшем могли рассматривать как кандидатуру на инженера и т.д.? Стоит ли проявлять инициативу или посчитают выскочкой? P.S. я еще не работаю, студент. |
Цитата:
Это - гарантирует. В остальных случаях - кривая может и не вынести. И да, если уже студент, то работать можете и должны. |
Кажись зависть детектед... :rolleyes: Остановили бы человека, спросили бы по-человечески, вдруг жизненной мудрости подчерпнули бы. Вопрос подхода.
|
Я езжу. Более смешна и интересна реакция чиновников разных мастей, которые отклячивают губу и раздувают щеки от важности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, если и Туарег, то пятилеточка со вторичного рынка. Не верите? Посчитайте хотя бы размер кредитных выплат на новый. |
Цитата:
"Если сейчас никто не уступит место бабушке, то это сделаю я !" Водитель |
А вы эту зависть в позитивное русло направьте. Я последний раз завидовал в детстве, когда друзьям родители купили Сегу Мегадрайв, ух как завидовал, аж уснуть не мог. А потом подумал, оно мне надо? С тех пор, если у кого-то что-то вижу, то либо ставлю перед собой цель завладеть чем-то подобным, либо выбрасываю из головы, поняв, что мне оно не нужно. А на авто мог ехать вахтовик. У меня знакомых в Уфе полно, кто десятилетиями по вахтам на север мотается и им за две недели лень менять привычную робу на что-то другое. Денег у них достаточно, а на счет одежды они не морочатся. Не, ну серьезно, кого вы хотите поразить своим стилем в Уфе? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно вызывал электрика. За 5 минут работы 4000 рублей.
Унитаз знакомая меняла недавно. Расценки схожие, точно не помню, но плюс минус не сильно. Работы также минут на 10. В день 5 вызовов даже совсем ленивый сделает имхо. Нормально зарабатывают в общем. Особенно если брать в расчет качество предоставляемых услуг. На счет хватит ли на туарег не знаю, посчитайте. |
Ув. форумчане, хватит про туарег. :D
|
Так то ваш посыл в качестве мерила счастья человесссссссского :D
|
Цитата:
Нереально . |
Цитата:
Ремонт стиралки , замена замка на люке , по времяни 3мин. по деньгам 2500р. :D Мастер был на вид , что одёга , что причёска ну вылитый Д. Билан :D |
Цитата:
Цитата:
|
Рабочей специальности - реально, если узкая.
Старый приятель - промальпинизм, бригада 3-4 человека, не окна моют, а занимаются монтажом на промышленных объектах, всякие сложные случаи, иногда не самые безвредные условия. В деталях не силен, но конкурентов у них немного. 200-300к в неделю деревянными, на Туарег хватит. |
Цитата:
|
Аааа , я всё понял ! Мужик был в Барбуре !
Вот тс и показалось , что водитель из пролетариев ! :D |
Цитата:
Ketto, а Вы, случайно, на номера машины не обратили внимание? может, это сантехник из Швейцарии?:) или немецкий садовник :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был у моего коллеги начальник, ездил он на Ренж ровере суперчарчеред, новом, все время гонял в спецовке, и вот однажды он на своем ренже плитку возил которой трамвайные пути мостят что бы его рабочие не корячались бегая через проспект Мира и не обламывался, ближее нужно быть к народу, ближее))
|
Цитата:
|
Цитата:
Недаром говорят: не хочешь работать головой, придется работать руками. |
Чет мне кажется, что по осени у Часофонщика опять обострение.
|
Цитата:
|
Да...не жалуют пролетариат белые воротнички ;)
|
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=TvNNwyBvL28 |
Цитата:
|
Клип такой был группы "Звери", "До скорой встречи" вроде назывался. Там парень - механик из автосервиса на Бентли гоняет, его тормозит девушка, он ее возит тодасё... А потом выясняется, что это она в сервис этот Бентли и поставила. Думаю, что это похожий случай.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если чего с дедом , завод встанет ! :( |
рабочий..да может , конечно..!!! он же работает....!..у меня куча знакомых безработных ездят на таких машинах...да еще на Мерсах да БМВ......вот парадокс..!!..так , что удивляться нечему...если безработные могут позволить себе...то уж рабочий люд и подавно....!!!
|
Есть у меня знакомый один, работяга, вахтовик. Купил себе Вольво ХС90, правда в кредит, но на треть сумму чтоль, остальное налом. И ездит на нем он тоже в робе какой-то компании. А еще он по прилету с вахты нажирается в слюни и в этом состоянии пребывает пару дней. И так лет 20 уже. Не знаю, давно его не видел, лет 5 уже, может это он и был, может его ТС видел... :rolleyes:
|
ТС если будете продолжать мыслить стереотипами, то успех промчится мимо вас);)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |