|
|
что повесить на стену?
Доброго дня!
Вот новый кабинет, голые стены... Думаю повесить по две рамки на противоположные стены. чем заполнить рамки? Пока, как вариант, решил вставить крупные фото часовых механизмов... Посоветуйте чтолибо еще? Благодарю! |
Россиянин?
Тандем, конечно!:D Если серьезно: что нравится. Пейзажи, картины, фото часовых механизмов- что самому нравится.:) |
Цитата:
|
Часы повесьте. С текущим временем в нескольких часовых поясах.
http://prv3.lori-images.net/chasy-po...79-preview.jpg |
я бы повесил аппликации или поделки,которые мои дети сделали на уроках в школе
цирковой номер "Вова и медведь" только не надо:) |
Пожалуй не удержусь:) Я думаю ковер:D но т.к. в кабинете то думаю ковер в рамке солидней смотрится:D
http://lurkmore.so/images/4/4a/Magic_carpet_dem.jpg |
налетай, торопись
|
Можно повесить кашпо. Повыше. И ежедневно любоваться, как секретарша поливает цветочки в них, встав на табурет.
|
Дартс! :)
|
Посмелся )))
|
..ну....можно еще врагов и негодяев...но менять придется часто...!!
|
Если имеете выход на ВВП или его приближенных, то можно узнать кое-что и повесить кое-чей портрет, который будет актуален через лет 5-6 (можете стену пустой подержать, если наверху сами не в курсе :) ). Все посетители, заприметившие это, по наступлении 2018 г. будут в шоке :) при совсем удачном стечении обстоятельств, может быть в скором времени неожиданное повышении последует :D
|
Мне вот тоже надо в новый кабинет что-то на стены вешать. Решил, что это будут картины. Найду время, подъеду в галерею и выберу, что понравится. Выберу по "ауре", эмоционально.
Коллеги по бизнесу любят развешивать на стенах сертификаты, свидетельства, и прочее. Но, во-первых, у меня их столько, что не хватит всех стен кабинета, а во-вторых, такой способ самоутверждения мне вообще не интересен. С возрастом многое переосмысливается и приходит понимание важности и неважности в жизни некоторых вещей. |
Картины Рериха.
|
Могу рекомендовать повесить макет пулемёта м60vn. Как раз надо продать его. Очень будет внимание привлекать. И уважение тоже будет огромное ;)
|
Вложений: 3
А мне нравится батик. Если его правильно подсветить, то просто глаз не оторвать. У меня в галерее сейчас висят, некоторые есть достойные.
|
Я бы повесил хамон, вяленый сулгуни, бастурму, шашхи...
Как хорошо в обед отрезать кусок вкуснятины и насладиться трапезой. |
чем дальше, тем интереснее... :-D
может фото своих стен раскроете... думается там будет скучнее вышепредложенного ))) а ковер какой лучше повесить, однотонный или в клеточку? ))) |
Я бы его повесил:D:
http://vsyako-razno.ru/uploads/posts...ru_hunt_04.jpg |
Подлинник картины в стиле соцреализма. Сюжет в зависимости от отрасли вашей деятельности. Типа работающие сталевары, нефтяники, станочники и т.д. Большинство шутит, надо хоть что-то дельное посоветовать. Себе хотел бы "Девятый вал" Айвазовского повесить. Не соцреализм конечно,но нравится очень. Да жаль подлинник в Питере в Русском музее. А копию несолидно, увы. :(
|
Цитата:
Помню, что последний раз я думал насчет "повесить" о чем-то из Michael Kenna "Japan", но быстро расхотел. Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |