|
Осенние обострение и как результат покупка Omega
Вложений: 5
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Думаю у меня, как и многих на этом форуме, покупка первой Омеги было делом достаточно не простым, поскольку выбор уж очень велик и достаточно тяжело определиться с той или иной моделью, собственно для меня выбор был тяжел! В прошлом году я уже просил совета на форуме при выборе Омеги вот та тема: http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=maveric но в итоге выбор пал на другие часы, но да не важно, а самое важное, что Омега плотно засела у меня в голове и никак оттуда не хотела уходить))) В результате, в прошедшие выходные, нахлынуло не бывалое желание наконец-то себя порадовать и как результат, сегодня, стал счастливым обладателем этих замечательных часов. За что спасибо одному из форумчан! Не судите строго за фото, не мой конек, здесь есть куда более красивые, но как говорится не будем изменять традициям! |
Красота! Носить Вам их много-много лет! ;)
|
На руке отлично смотрятся! Поздравляю!
|
Достойно!Поздравляю!Тоже нравятся ПО.
|
Поздравляю!..Точного хода!!
|
Поздравляю!:)
|
Точного хода! Поздравляю!
|
Поздравляю с обновкой!!! Респект и уважуха за упорство и настойчивость в достижение цели!!!
|
Дим, на тебе как влитые.
Поздравлю еще раз! |
Поздравляю от души!
|
Поздравляю с обновкой,добро пожаловать в наши стройные ряды:)
|
на вашей руке смотрятся просто превосходно! поздравляю от души
|
Обострение проходит в правильном направлении. Хорошее такое обострение. Поздравляю!
|
Всем спасибо за поздравления!
Сказать, что доволен как слон, не сказать ничего, как стадо слонов:) Часы очень удобные, сели как влитые! На мой взгляд, Omega РО один из эталонов настоящих мужских часов! |
Хороши! Строго, лаконично, красиво. Так что желаю долгих лет работы!
|
Поздравляю!
|
Да вы просто молодец:) Часы суперские..
П.с на ваше запястье подошел бы XL. |
Цитата:
|
Примите и мои поздравления, коллега океанолог)
|
Классно смотрятся, я сначала тоже подумал, что это 42, т.к. в Вашей предыдущей теме обсуждался именно этот размер.
А вот интересно, под рубашку/костюм эти часы Вы планируете одевать? |
Поздравляю! Полку прибыло:D
|
Цитата:
Хотя под костюм, предпочитаю что-нибудь по меньше размером и по строже;) |
Мои поздравления, достойные часы. Носите с удовольствием!
|
Очень хорошие часы, поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, он самый 8500 |
Правильный выбор. Под костюм и джинсу - то что надо.
|
+1 от меня
Супер Серый....безель.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |