|
B01 вопросы новичка
Подарили брайты куплены в Stein diamonds в лос-анжелсе по цифрам все бумаги совпадают . Пролистал весь форум по b01 и смущают не гильошированные кружки сек стрелки. Может так быть?
|
Фото в студию!
|
Цитата:
|
Stein diamonds наверно магазин, судя по их сайту мультибрендовый
|
Цитата:
|
Вложений: 4
ремешок не родной.родной жалко носить красив зараза
|
Цитата:
|
Знатоки дайте рюземе по инструменту!
|
Вложений: 3
вопрос ТС понятен, речь идет об этом "гильоше"
Вложение 318167 Вложение 318168 но я встречал в нете фото варианта ТС Вложение 318169 хотя это конечно вопросов не снимает о подлинности, т.к. источник фото не проверенный. |
Цитата:
|
Чтой то гильоше на первых двух фото как то не то вообще
|
А нижние похожи на ваши.
|
Похожи, только синие и на коже
|
Цитата:
http://www.golftoimpress.com/wp-cont...5/dsc09908.jpg http://www.golftoimpress.com/wp-cont...5/dsc09897.jpghttp://www.golftoimpress.com/wp-cont.../05/b01-03.jpghttp://www.golftoimpress.com/wp-cont...5/dsc09881.jpg |
Stein Diamonds не являются авторизованными дилерами Breitling, но в торговле подделками не замечены- обычный "серый дилер", утверждают, что дают "пожизненную гарантию" вместо ограниченной гарантии производителя (для 01 механизма сейчас 5 лет?). По вашим фото- "честный" Chronomat, как мне кажется, но на сайте есть настоящие специалисты, я бы дождался их вердикта. С новыми хрономатами произошла некоторая путаница- первые модели были 43 мм, потом их разделили на 2 серии: 41 и 44 (2011 год?). И оформление циферблата несколько отличается. А так же, по-моему, в каждой серии оформление может зависеть от меток- в Вашем случае циферблат с римскими метками кажется идентичным таким же, приведенным выше. Надо сравнивать 44 "римский" с 44 "римским".
|
"ската" точно надо снимать
|
Вложений: 1
Одну деталь уже нашли:
Вложение 318231 |
Интересно почему ската снимать ? Чем плох ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
имхо. |
Вообще речь о часах ремешки дело следующее. Если это инструмент примите в брайтство!
|
Согласен с уважаемым gabik. Ремешок мягко говоря - не подходит
|
Да, кстати, ремешок этот, ну как бы не очень сюда, IMHO. Ну и о часах- поздравляю.
|
Спасибо всем за участие! Фото на руке с родным ремнём с меня!
|
Отличный ремень из ската у тебя носи и радуйся... Тут у 90% форума не родные стоят и ничего никто не париться (хваляться чаще))))))
|
Здравствуйте, хотел бы Вам задать не скромный вопрос)),а что у Вас за кольцо (бренд chanel?или carter?)?если не секрет)) просто ищу аналогичное и не могу найти( Простите , что не по теме.
|
Цитата:
П.С. Можно, от беды и не оригинальный одеть, но он хоть немного с часами должен гармонировать а не с плиткой турецкой бани. |
Почему от беды! Синий скат к синему цифирю очень нормально смотрится. Вообще ещё приобрету синие каучуки
|
Цитата:
Синий каучук ......... даже оригинальный, конечно лучше, чем то, что одето сейчас :), но биколорные часы будут на нём смотреться тоже не очень ..... Ваш вариант - крокодил, браслет, телёнок на крайняк. Всё имхо, видите, у Вашего ската тоже есть свои поклонники :), не исключаю, что я ни черта не понимаю в красоте :) ..... но лично у меня, этот скат, ассоциируется с турецкой баней или с линолеумом на советской кухне. |
Скат скату рознь какой я тут на форуме видел черный жуть ,который у меня по качеству на уровне родного в комплекте сьёмник так что меняю за пару минут. Вопрос что за номер на корпусе под ремнём подскажите уважаемый gabik
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
имхо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не где не видел родной скат breitling ! Может ссылку какую дадите?
|
Цитата:
Это же Вы пишете: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А croc у брайта настоящий или говядина тиснёная?
|
Цитата:
|
Да по цене судить и телячий ремень как целая корова стоит! Вообще смотрю Брайт как конструктор куча цифирь и корпусов а выбор ремней и застежек мал.
Ещё вопрос, надо ли декларироватьчасы при выезде за бугор? |
Цитата:
Если не планируете возвращаться набитым барахлом по самое небалуйся, то смысла нет. Ибо интереса у таможне при возвращении в Россию изделия дешевле десятки евро не вызывают. Официально, я имею ввиду: гражданин имеет право беспошлинно ввозить в сопровождаемом багаже товаров для личного использования на сумму до 10 000 евро Ну и даже стоили бы они больше десятки, - если они на руке и коробки с документами в чемодане нет, а лежит она дома, то волноваться не о чем опять же Хороших и содержательных Вам путешествий |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |